Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 466 из 4034 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 80674
  1. Вверх #9301
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Девочки, подскажите, где-то на Черёмушках долженибыть магазин детской одежды в котором есть "смил" и "ля-ля".
    В ОЦНТИ на выставке был от них лоток несколько лет, "да сплыл", а я гольфики у них покупала.
    Или на форуме может есть темка СП "ля-ля".
    Спасибо

2. Вверх #9302
    Постоялец форума Аватар для Русая
    девочки на девулю ботинки 25 р. присоединяйтесь к сбору)

https://forumodua.com/album.php?albumid=32902&attachmentid=6726793

3. Вверх #9303
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Мы тоже платим по 100 в месяц.
    Как по мне - вполне адекватная сумма.

А ещё у нас есть замечательная нянечка - она всем девочкам причёски делает. Здорово у неё так получается, просто загляденье )
    Я с косичками не дружу категорически - вечно они у меня рассыпаются, а тут отвела ребёнка в сад с хвостиками, забираешь с "плетёночкой" по всей голове - красиво!

4. Вверх #9304
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    рг
    А веы попробуйте всех переодеть перед сном и после.. В нашей группе снимают только низ сейчас, зимой спят в кофтах и колготах. Как и любая мама не в восторге, но и их можно понять.
    Когда я была маленькой у нас в самом обычном дет. саду в тёплое время спали в трусах и майках, в холодное в пижамах, и так же само было много детей и одна воспитательница и нянечка, и ничего справлялись, это их работа, а они ленивые, вот и всё.

5. Вверх #9305
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Как хорошо, что моя малая без пижамы))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #9306
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Мы тоже платим по 100 в месяц.
    Как по мне - вполне адекватная сумма.

А ещё у нас есть замечательная нянечка - она всем девочкам причёски делает. Здорово у неё так получается, просто загляденье )
    Я с косичками не дружу категорически - вечно они у меня рассыпаются, а тут отвела ребёнка в сад с хвостиками, забираешь с "плетёночкой" по всей голове - красиво!
    Повезло Вам с нянечкой! У подруги в саду нянечка если запачкал или закапал одежду не переодевает, даже не смотрит, если ребёнок обувь в группе неправильно одел(

7. Вверх #9307
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Когда я была маленькой у нас в самом обычном дет. саду в тёплое время спали в трусах и майках, в холодное в пижамах, и так же само было много детей и одна воспитательница и нянечка, и ничего справлялись, это их работа, а они ленивые, вот и всё.
    к тому же переодеваются постепенно детки, а не сразу все. Т.к. кто быстрее, кто дольше кушает, так и идут ложится спать. Все прекрасно можно успеть - было бы желание.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #9308
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение

люблю красивые косички...а у моей прЫнцессы даже хвостика нет пока,не наросло(((( короткие кудри, а ей а октябре 3
    кто-то знает - может маски какие ей сделать???)))
    Вложение 6794950

9. Вверх #9309
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Повезло Вам с нянечкой! У подруги в саду нянечка если запачкал или закапал одежду не переодевает, даже не смотрит, если ребёнок обувь в группе неправильно одел(
    Ната, а если на собрании выразить пожелания нянечке?Причем в присутсвии воспитателя и ещё лучше чтоб и заведующая присутствовала. Думаю это нормально.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #9310
    Не покидает форум Аватар для sea
    А в нашем "замечательном саду" сказали:пижам не надо, мы их укладываем спать в том в чём были в группе, мол пока будем переодевать замёрзнут(((((( супер, да?
    нам тоже сказали, типа колготки маечки.
    будут старше, будут переодеваться уже частично сами.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #9311
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    можно настоять ))) вообще можно писать коллективные заявления на имя заведующей, по любому поводу, вообще очень хорошо это работает, нужно только правильно все изложить.
    Стась, мы приняли решение не водить Нику в сад в этом году, попробуем в следующем, так как очень тяжело переболела, и в виду того, что даже в хорошую погоду не всегда гуляют, разрешают приводить не совсем здоровых детей (сопли, кашель), не переодевают в группе нормально и на сон. Так как нет острой необходимости выходить мне на работу, то решили ещё не ходить (она ещё днём во время сна часто писается, а как пошла в сад снова начала какать не в горшок, а в трусы). В общем как сначала было первое негативное впечатление от наших воспитательниц, так оно только и усилилось, им либо на пенсию пора, либо не лениться и хоть что-то делать.
    Пока не вижу в этом смысла и пользы для ребёнка (в группе они тоже особо ничем не собираются с ними заниматься)

12. Вверх #9312
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    как можно спать, в чем были в группе? они сами спят дома в джинсах и свитерах? шо это за фигня? или я неправильно поняла. обязательно нужно или раздевать до трусико/вмаечек или переодевать когда холодно.
    Ну меня бы не сильно смутило... джинсы снимут по-любому, останутся в колготках. Я и дома ребёнка на дневной сон не переодеваю. В чём бегал, в том и лёг. В сад одеваю и собираюсь одевать максимально "спортивно": штаны на резинке, кофта свободненькая. Так что и спать в это вполне комфортно

13. Вверх #9313
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    ой..у нас тоже в саду воспиталка моей косичку делает, с наших трех волосинок)). привожу в тремя хвостиками - отвожу с прической)
    у нас группа переполненна - 22-24 человека, но тем не менее - успевают следить за тем, во что ребенок одет, переодевают, позавчера записялась после сна - переодели в чужие колготки и юбку - так и пошла домой..))) сами правда обувь одевают - часто неправильно..иногда няня и воспиталка видит это - так говорит переодеть..иногда не видит.. это дело такое..но это в группе - а на прогулку думаю все нормально обувь одевают..там следят за этим)

14. Вверх #9314
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    как можно спать, в чем были в группе? они сами спят дома в джинсах и свитерах? шо это за фигня? или я неправильно поняла. обязательно нужно или раздевать до трусико/вмаечек или переодевать когда холодно.
    А что у вас в саду в группе в джинсах и свитерах ходят детки? У нас все переодеваются, как приходят - девочки лоссинки, шортики, юбочки и маечки или регланы, мальчики - спортивные штанишки, шортики и регланчики или футболки.
    Насчет сна - у нас переодевают, но, если честно, я дома не переодеваю на сон - в чем дома ходит, обычно трусики и рубашечка, в том и спит

15. Вверх #9315
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    люблю красивые косички...а у моей прЫнцессы даже хвостика нет пока,не наросло(((( короткие кудри, а ей а октябре 3
    кто-то знает - может маски какие ей сделать???)))
    Вложение 6794950
    Хе-хе, мы ваши подружки по волосам у нас с рождения, примерно, как у вас, только не кудри, а прямые - до плеч достают ( ваши бы тоже доставали, если бы не кудрявились). Еще и тонкие и редкие маски не помогут ))) подстригать по чуть-чуть, перераспределяя питание

16. Вверх #9316
    ФотоГений
    ой, мы тоже до двух были лысые почти.. а в три уже было вот так:

До четырех успели пару раз подстричь, сыну не нравится,что его девочкой называют.
    Четырех еще нет, но скоро...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 07.09.2013 в 00:13.

17. Вверх #9317
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Эххх... А мы всё-таки заболели. Сопли в три ручья. Жалко. Тем более в садике вчера было всё замечательно. Не знаю там подхватил или папа наш заразил (в четверг с соплями пришёл, а малый с нами спал). В общем лечимся. Девочки, а в садик сколько дней можно без справки пропустить? Я конечно позвоню воспитательнице, спрошу, но всё-таки чтоб я понимала на что ориентироваться.

18. Вверх #9318
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Эххх... А мы всё-таки заболели. Сопли в три ручья. Жалко. Тем более в садике вчера было всё замечательно. Не знаю там подхватил или папа наш заразил (в четверг с соплями пришёл, а малый с нами спал). В общем лечимся. Девочки, а в садик сколько дней можно без справки пропустить? Я конечно позвоню воспитательнице, спрошу, но всё-таки чтоб я понимала на что ориентироваться.
    три дня. выздоравливайте!
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

19. Вверх #9319
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    два дня. если три пропустите, на четвертый надо со справкой.
    photomoms

20. Вверх #9320
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы тоже с соплями, нам сказали если пятница-суббота-воскресение дома, а в понедельник прийдем - справка не нужна, если больше - нужна.

Закрытая тема
Страница 466 из 4034 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права