Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 465 из 4034 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 80674
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это воспитатели назвали эту сумму? у нас решает род комитет, будем просить у воспитателей список что надо на год и отталкиваться от этого уже.
    а у нас его еще нет.Но видимо пора создавать
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #9282
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я малую, как похолодало, одела в пижаму и тонкое одеяльце дала. Вродем нормально спит, не жалуется))))))). В садике спросила принести ли пижаму, сказала что нет еще. Но я боюсь, а вдруг она замерзает....под чем они там спят сейчас? под простынками и трусиках и маечках?

ПС а у меня ужас какой-то....мерзну просто кошмарно....вчера не могла уснуть пол поддодеяльньником и летним одеялом (окно и балкон были закрыты при этом) покане напялила пижаму. Пока кондер на отопление включать чтоли....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #9283
    Постоялец форума
    я малую, как похолодало, одела в пижаму и тонкое одеяльце дала. Вродем нормально спит, не жалуется))))))). В садике спросила принести ли пижаму, сказала что нет еще. Но я боюсь, а вдруг она замерзает....под чем они там спят сейчас? под простынками и трусиках и маечках?

ПС а у меня ужас какой-то....мерзну просто кошмарно....вчера не могла уснуть пол поддодеяльньником и летним одеялом (окно и балкон были закрыты при этом) покане напялила пижаму. Пока кондер на отопление включать чтоли....
    мы тоже дома спим уже в пижамке, причем с длинным рукавом и штанами, под тонким одеяльцем. Я и в сад принесла пижамку, правда летнюю, мне сказали, чтобя я унесла ее домой, потому что дети спят в трусиках и маечках под одеяльцами.

4. Вверх #9284
    Частый гость Аватар для Ivanna1

я недавно принесла пижаму для садика. воспитательница сама сказала - нужно нести. на зиму думаю флисовую покупать - потеплее. она сказала - что одели одеяла в пододеяльнички, так что холодно не должно быть.

5. Вверх #9285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    147 (примерно точно не помню) за питание и 75 грн в месяц на хознужды (туда входит и "охрана")
    Люда, привет!
    В какой вы сад пошли?

6. Вверх #9286
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько платите на хоз.нужды или коммунальные в месяц в гос.садах?Нам назвали сумму 100 грн.
    У нас тоже 100 грн. Знаю, что есть садики, где меньше платят. Но как по мне нормальная сумма

7. Вверх #9287
    Одеяла - это хорошо. А мой малый наотрез отказывается укрываться. Максимум что может позволить тоненькую пелёнку

8. Вверх #9288
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Одеяла - это хорошо. А мой малый наотрез отказывается укрываться. Максимум что может позволить тоненькую пелёнку
    ну они, воспитатели, по идд должны смотреть за детьми во время тихого сна
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #9289
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Люда, привет!
    В какой вы сад пошли?
    Привет)
    310

10. Вверх #9290
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    точно так же, пока крепко не уснет - не укроешь, даже пеленкой.

11. Вверх #9291
    ну они, воспитатели, по идд должны смотреть за детьми во время тихого сна
    А что с этого? Он будет хуже спать, если будет укрытый, под одеялом ни за что не заснёт. Дома всю зиму спал в пижаме в носках без одеяла. Я под тёплым, укрытая с головой

12. Вверх #9292
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    это воспитатели назвали эту сумму? у нас решает род комитет, будем просить у воспитателей список что надо на год и отталкиваться от этого уже.
    Сумму решает не воспитатель, а завсадом. Список в любом случае будет примерным, да и в хознужды входят так называемые непредвиденные расходы. У нас на хознужды 110 грн в месяц. Туда входят и расходы на починку канализации или печи в кухне, в конце года перед нами полностью отчитались))

У нас все спят в трусиках и под простынями. .лично мой малый вообще не одевает пижаму даже зимой..майка+трусики+носки и все.

13. Вверх #9293
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    такие суммы у вас нормальные..... мы вот в 29 -й пошли и платим в мес 650 гр, все воюю с зав.садом! или соглашатся или переводить в другой ! но сад хороший,чистенько,игрушки хорошие,занятия,музыка,физкультура!
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

14. Вверх #9294
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    А в нашем "замечательном саду" сказали:пижам не надо, мы их укладываем спать в том в чём были в группе, мол пока будем переодевать замёрзнут(((((( супер, да?

15. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    мы хознужды 60 грн платим, причем 20 грн идет на группу, а 40 грн на сад в общем (может наоборот), про оплату коммунальных услуг даже и речи нет, может это как то входит в сами хоз нужды
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #9296
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    А в нашем "замечательном саду" сказали:пижам не надо, мы их укладываем спать в том в чём были в группе, мол пока будем переодевать замёрзнут(((((( супер, да?
    можно настоять ))) вообще можно писать коллективные заявления на имя заведующей, по любому поводу, вообще очень хорошо это работает, нужно только правильно все изложить.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #9297
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    как можно спать, в чем были в группе? они сами спят дома в джинсах и свитерах? шо это за фигня? или я неправильно поняла. обязательно нужно или раздевать до трусико/вмаечек или переодевать когда холодно.

18. Вверх #9298
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    7 грн в день, за месяц вперед по квитанции.
    И у нас так же 7.00грн в день.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #9299
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    как можно спать, в чем были в группе? они сами спят дома в джинсах и свитерах? шо это за фигня? или я неправильно поняла. обязательно нужно или раздевать до трусико/вмаечек или переодевать когда холодно.
    рг
    А веы попробуйте всех переодеть перед сном и после.. В нашей группе снимают только низ сейчас, зимой спят в кофтах и колготах. Как и любая мама не в восторге, но и их можно понять.

20. Вверх #9300
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы платим на хоз нужды 70грн. 35грн.идет на сад 35грн. на группу.мы со следующей недели наверное будем оставаться на сон,сегодня сказала воспитательница.как то Переживаю.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 465 из 4034 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права