|
я малую, как похолодало, одела в пижаму и тонкое одеяльце дала. Вродем нормально спит, не жалуется))))))). В садике спросила принести ли пижаму, сказала что нет еще. Но я боюсь, а вдруг она замерзает....под чем они там спят сейчас? под простынками и трусиках и маечках?
ПС а у меня ужас какой-то....мерзну просто кошмарно....вчера не могла уснуть пол поддодеяльньником и летним одеялом (окно и балкон были закрыты при этом) покане напялила пижаму. Пока кондер на отопление включать чтоли....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Одеяла - это хорошо. А мой малый наотрез отказывается укрываться. Максимум что может позволить тоненькую пелёнку
Сумму решает не воспитатель, а завсадом. Список в любом случае будет примерным, да и в хознужды входят так называемые непредвиденные расходы. У нас на хознужды 110 грн в месяц. Туда входят и расходы на починку канализации или печи в кухне, в конце года перед нами полностью отчитались))
У нас все спят в трусиках и под простынями. .лично мой малый вообще не одевает пижаму даже зимой..майка+трусики+носки и все.
такие суммы у вас нормальные..... мы вот в 29 -й пошли и платим в мес 650 гр, все воюю с зав.садом! или соглашатся или переводить в другой ! но сад хороший,чистенько,игрушки хорошие,занятия,музыка,физкультура!
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
А в нашем "замечательном саду" сказали:пижам не надо, мы их укладываем спать в том в чём были в группе, мол пока будем переодевать замёрзнут(((((( супер, да?
мы хознужды 60 грн платим, причем 20 грн идет на группу, а 40 грн на сад в общем (может наоборот), про оплату коммунальных услуг даже и речи нет, может это как то входит в сами хоз нужды
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мы платим на хоз нужды 70грн. 35грн.идет на сад 35грн. на группу.мы со следующей недели наверное будем оставаться на сон,сегодня сказала воспитательница.как то Переживаю.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки