Ривьера от меня очень далеко, но иногда катаюсь зимой, там малый на роликах катаеться, а я по магазинам.
У меня на 7 много знакомых, бывает кое-что покупаю по опту(разница есть 30%) когда как повезет.
| ||
Ривьера от меня очень далеко, но иногда катаюсь зимой, там малый на роликах катаеться, а я по магазинам.
У меня на 7 много знакомых, бывает кое-что покупаю по опту(разница есть 30%) когда как повезет.
ШакИрусик, вылезай из подполья, я тебе плюсик шлепну, и на вопрос отвечу![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!
Правильно, надо внешний вид Робинзона приводить в порядок!
Я недавно своему задала вопрос о том,что у всех есть зимняя,а у нас нет, давай, мол, купим- поставим, на что получила ответ:"Нам не надо, у нас всесезонная резина стоит" ....на этом его ответе меня "глюкануло" ))))))разве бывает так, он говорит ,что да...
Если только всесезонка стоит на чём-то тяжёлом "жыпоподобном"...
А на легковых всё-таки лучше иметь комплекты зимней и летней резины. Но это сугубо моё личное мнение.
Мы начали переобуваться на зиму после того, как пару лет и зимой катались на летней резине, но в один прекрасный день в начале зимы, по первому снежку моя пыталась оттормозиться перед кем-то, она истерически закричала - " Покупай зимние колёсики!!!" И таки разница есть, очень даже существенная.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Всем приветики!!!!!!!!! Очень рада вернуться в ряды!!!!!!!!
Давненько я не заходила. Все в делах, да заботах.
Открыла новую темку, кому интересно добро пожаловать!!!!!!!!! Буду рада комментам
https://forumodua.com/showthread.php?t=1117745&p=23945128#post23945128
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки! Очень прошу! Где в центре можно пополнить гудлайн?Желательно в районе Дерибасовской, Греческой площади? Срочно нужно! Спасибки!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем привет. один хороший друг семьи сказал, что как только на дворе +5-+7 пора менять, учитывая что ночью температура падает под ноль , то спокойно можно переобувать
и мы вот поедим переобуваться))) ласточка уже ждет)))
я себя уже лучше чувствую))) меня ребенок кормит палочками и говорит :"ам",открывай рот мама)))
у нас стоит на перед зима, зад всесезон но ближе к зиме. так что можно считать что зимняя, по параметрам одна и та же 185/65 . так что меняем только передок . развал не делали. зачем???? мне говорили, если уже делаешь развал , то нужно делать на щите, его делают возле горбатого.
у нас всесезон на задних стоит. Vredestein Quatrac 3по протектору больше смахивает на зиму.
у меня муж хотел, чтобы я взяла всесезон и все. но переубедила его, что нужно и лето и зима. сделала наполовину, как он хотел)))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Ох, с этим переводом времени теперь не понятно, когда мой любимый прилетает((((. Аэропорт с завтрашнего дня меняет расписание авиарейсов, а ему флайдетали еще по старому дали.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки