| ||
да на 7 не удобно, но цены отличаются от 25. В афине вообще ерунда.
А где вы ходите?
я на 7 хожу в 5 магазинов и пару контейнеров трачу не больше 1-1,5.
Девчонки, всем доброго утра (правда у нас оно хмурое, но на душе у нас весна))))), приятных выходных!!! Пока мой муж поехал причесон делать (я ему не разрешаю на работе стричься, чтоб форму не испортили и теперь он каждый раз сразу к мастеру), думаю почитаю вас)))
PUDIK, мы еще тоже не меняли пока резину - скоро в сервис едем (элефант, мы там брали свою тидку) - там и меняют резину и сразу развал схождения делают
SALAKA, PESTIK чем это вы там увлеклись ? Что это за режим питания? Поделитесь, пожалуйста.
Всем приятного позитивного и плодотворного дня!!!
Ну как двоеженец, вообще-то жена сразу сказала, что машина наша девочка. А когда давеча меняли кое-чего из расходников, то посмотрел на название фирмы изготовителя этих расходников, то все сомнения по поводу пола машины отпали сами собой. Тут не напишу бослово неприличное
А я таки дома уже чуть больше трёх недель, и благодаря сменщику моему мне уже в понедельник улетать взад, на пароход
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
что за система питания?
Я делала тест ФЕД, питаюсь определенными продуктами в определенные дни. Эфект пока только похудела, но востановление обмена вещест еще впереди.
Правда Олечка! Именно медленно, но уверено. Удачи тебе!
Не, ну с 25, даже сравнивать нечего. Честно, я только по распродажам в основном хожу в магазины и здесь на форуме затариваюсь. Сейчас вот малой ботинки зимние заказываю. В Ревьеру езжу иногда, сразу много магазинов и отдохнуть можно в кино сходить, в боулинг. Как-то так.
Это система -60, мы уже не раз ее здесь упоминали.
DUM SPIRO, SPERO
это я по поводу развала, не правильно прикрепила ответ.
Социальные закладки