|
Добрый вечер! А что кредит нельзя брать, если скоро я буду оформлять повышенные 130?
Девчонки! Подскажите в совбес ещё по записи надо приходить или нет. Если да, то подскажите номер тел., а то который мне дали не отвечает. Хочу собрать документы на повышенное пособие.
Доброй ночи!
Сначала хочу сказать спасибо девочкам, которые самоотверженно консультируют, повторяя часто одно и тоже...
Читаю вас месяца 2-3, настраивалась на оформление своих положенных выплат, много советов учла.
Хочу уточнить, по-моему как-то читала ответ, что при оформлении повышенного в доходах учитывается и те примерно 10 тысяч, обещанных при рождении единоразово. Так ли это? Они учитываются так, будто выплачены сразу после родов или по факту начисления?
И ещё, подскажите, пожалуйста, если прописаны мы все в Луганске, то "справку про неЧП" брать нужно в той налоговой или в Одессе тоже в базе данных должны увидеть и дать этот документ?
Заранее спасибо.
Девочки знающие!,собиралась идти подавать на повышенное,вот на такое вот наткнулась,теперь сомневаюсь,стоит ли...
http://censor.net.ua/news/196020/vlasti_hotyat_prekratit_sotsvyplaty_ne_dopustit_ka kih_libo_vyplat_dokument/sortby/tree/order/desc/page/2#comments
Власти хотят прекратить соцвыплаты: "Не допустить каких либо выплат". ДОКУМЕНТ
Знакомьтесь: «Тезисы о задачах местных органов труда и социальной защиты населения с обеспечения социальных выплат, финансируемых из государственного бюджета».
А точнее ( из документа ): «... необходимо не допустить каких либо выплат »,- отмечает журналист Валерий Рыжанков, передает Цензор.НЕТ.
Также на Цензор.НЕТ: Ближайшие два года жизнь украинцев не улучшится, - проект Кабмина
"Документ конфиденциальный, без каких-либо реквизитов и подписей ( знают св#лочи, что преступление делают! ) Распространяется Министерством социальной политики Украины на Главные управления областных управлений труда и СЗН в областях, дальше - не ниже замначальника областного управления, вручается лично в руки начальникам городских и районных управлений с устными инструкциями и обязательством не распространять информации",- отмечает Валерий Рыжанков.
Под «новыми обстоятельствами» для восстановления апелляционных процедур по судебным решениям, которые не подлежат апелляции или прошли сроки апелляции - имеется в виду решение Конституционного суда от 26 декабря 2011 года и 25 января 2012.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Gerty, это касается только судебных исков за прошлый период. к повышенному это не относится...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Здравствуйте! Спасибо за внимание. Инспектор, вообще, ну очччеень странная была. Очень нервная и язвительная. Было желание дать ей по голове стоящей елочкой на её столе)))) Всё же думаю к начальнику наведаться, хоть что-то выясню (надеюсь). Я уже подумала, что скорее всего отказывают, рассчитывая на то, что человек на этом остановится, а кто будет добиваться - тому может добавят денешек. Не зря же они в ответе пишут, что обращаться в суд или в вышестоящие инстанции.
проконсультируйте плиз. ребенок родился 11 ноября. в этом же месяца подала документы на получение декретных. с какого месяца будут выплачивать по 710грн-с ноября или декабря? на карточку часть денег перевели, а за какой срок не понятно. там 9тыс.с чем-то т.е. как я поняла - единоразовая выплата 8тыс с чем-то и две выплаты по 710грн. Спасибо за ответ!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
ланочка подскажите плиз... у дочки бронхит мысли о другом как говарится нет свободной минуты сейчас сама подсчитать не успеваю орет кашляет((( я в ноябре получила последних 778.53 по повышенному в декабре и в январе физически не могла по состоянию здоровья попасть к инспектору вырвалась аж в конце января подала мои доходы таковы по факту которому я ей сказала 778.53+778.53+778.53+130+130+130и алименты 435 выплатил б.м.за декабрь, сейчас еще выслал за январь и за февраль но уже после подачи на повышенное т.е. там они не учтены, мне инспектор посчитала что выходит примерно 900 в месяц и мол в марте я получу за январь, февраль ну и выплату за март,хотелось бы ваще мнение по этой сумме ,мне кажется что мне откажут((( кредит погашен там на 2 тысячи было и то до подачи родители помогли заранее выплатить ,живу с дочерью в 2 ....спасибо
Социальные закладки