Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 466 из 844 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 16879
  1. Вверх #9301
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от victory_b Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я подала документы на повышенное по уходу до 3-х лет(11 января сего года). В пятницу(27) мне пришел письменный ответ, что мне отказано. По причине, что доход превышает прож.минимум. Я вот думаю, или я тупая и считать не умею? Или они что-то не то считали. Может кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста. У меня 2 детей. Старшему 9 лет- получаю пенсию по потере кормильца- 822 грн., младшему 1 год и 11 мес. - пособие по уходу до 3-х лет - 130 грн., по рождению - 840 грн., и я как одинокая мать получаю 267 грн. Это весь мой доход. БОЛЬШЕ дохода у меня нет. Как они считают? Спасибо.
    скорее всего просто не внимательный инспектор попалась и просто доход делила на двоих, а про старшего ребенка просто забыла(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #9302
    Постоялец форума
    Добрый вечер! А что кредит нельзя брать, если скоро я буду оформлять повышенные 130?

3. Вверх #9303
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А что кредит нельзя брать, если скоро я буду оформлять повышенные 130?
    смотря какой кредит

4. Вверх #9304
    Новичок
    Девчонки! Подскажите в совбес ещё по записи надо приходить или нет. Если да, то подскажите номер тел., а то который мне дали не отвечает. Хочу собрать документы на повышенное пособие.

5. Вверх #9305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ленчик 84 Посмотреть сообщение
    Девчонки! Подскажите в совбес ещё по записи надо приходить или нет. Если да, то подскажите номер тел., а то который мне дали не отвечает. Хочу собрать документы на повышенное пособие.
    вы бы хоть район написали

6. Вверх #9306
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Доброй ночи!
    Сначала хочу сказать спасибо девочкам, которые самоотверженно консультируют, повторяя часто одно и тоже...
    Читаю вас месяца 2-3, настраивалась на оформление своих положенных выплат, много советов учла.
    Хочу уточнить, по-моему как-то читала ответ, что при оформлении повышенного в доходах учитывается и те примерно 10 тысяч, обещанных при рождении единоразово. Так ли это? Они учитываются так, будто выплачены сразу после родов или по факту начисления?
    И ещё, подскажите, пожалуйста, если прописаны мы все в Луганске, то "справку про неЧП" брать нужно в той налоговой или в Одессе тоже в базе данных должны увидеть и дать этот документ?

Заранее спасибо.

7. Вверх #9307
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Сначала хочу сказать спасибо девочкам, которые самоотверженно консультируют, повторяя часто одно и тоже...
    Читаю вас месяца 2-3, настраивалась на оформление своих положенных выплат, много советов учла.
    Хочу уточнить, по-моему как-то читала ответ, что при оформлении повышенного в доходах учитывается и те примерно 10 тысяч, обещанных при рождении единоразово. Так ли это? Они учитываются так, будто выплачены сразу после родов или по факту начисления?
    И ещё, подскажите, пожалуйста, если прописаны мы все в Луганске, то "справку про неЧП" брать нужно в той налоговой или в Одессе тоже в базе данных должны увидеть и дать этот документ?

Заранее спасибо.
    При оформлении повышенного большая сумма матпомощи не считается,считают декретные, и ежемесячную сумму матпомощи за 6 мес. Т.к вы прописаны в Луганске,могут потребовать справку с собеса Луганска о том,что Вы там пособие не получаете.

8. Вверх #9308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    вы бы хоть район написали
    Сори!!! Малиновский район.

9. Вверх #9309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленчик 84 Посмотреть сообщение
    Сори!!! Малиновский район.
    766-56-50, запись аж на последние числа марта...

10. Вверх #9310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карапузка Посмотреть сообщение
    766-56-50, запись аж на последние числа марта...
    Спасибочки большое! Записалась сегодня аж на 27 марта.

11. Вверх #9311
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Девочки знающие!,собиралась идти подавать на повышенное,вот на такое вот наткнулась,теперь сомневаюсь,стоит ли...
    http://censor.net.ua/news/196020/vlasti_hotyat_prekratit_sotsvyplaty_ne_dopustit_ka kih_libo_vyplat_dokument/sortby/tree/order/desc/page/2#comments
    Власти хотят прекратить соцвыплаты: "Не допустить каких либо выплат". ДОКУМЕНТ
    Знакомьтесь: «Тезисы о задачах местных органов труда и социальной защиты населения с обеспечения социальных выплат, финансируемых из государственного бюджета».
    А точнее ( из документа ): «... необходимо не допустить каких либо выплат »,- отмечает журналист Валерий Рыжанков, передает Цензор.НЕТ.
    Также на Цензор.НЕТ: Ближайшие два года жизнь украинцев не улучшится, - проект Кабмина
    "Документ конфиденциальный, без каких-либо реквизитов и подписей ( знают св#лочи, что преступление делают! ) Распространяется Министерством социальной политики Украины на Главные управления областных управлений труда и СЗН в областях, дальше - не ниже замначальника областного управления, вручается лично в руки начальникам городских и районных управлений с устными инструкциями и обязательством не распространять информации",- отмечает Валерий Рыжанков.

Под «новыми обстоятельствами» для восстановления апелляционных процедур по судебным решениям, которые не подлежат апелляции или прошли сроки апелляции - имеется в виду решение Конституционного суда от 26 декабря 2011 года и 25 января 2012.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 12.jpg (55.5 Кб, Просмотров: 41)
    • Тип файла: jpg 640x452.jpg (61.7 Кб, Просмотров: 29)
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

12. Вверх #9312
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Девочки знающие!,собиралась идти подавать на повышенное,вот на такое вот наткнулась,теперь сомневаюсь,стоит ли...
    http://censor.net.ua/news/196020/vlasti_hotyat_prekratit_sotsvyplaty_ne_dopustit_ka kih_libo_vyplat_dokument/sortby/tree/order/desc/page/2#comments
    Власти хотят прекратить соцвыплаты: "Не допустить каких либо выплат". ДОКУМЕНТ
    Знакомьтесь: «Тезисы о задачах местных органов труда и социальной защиты населения с обеспечения социальных выплат, финансируемых из государственного бюджета».
    А точнее ( из документа ): «... необходимо не допустить каких либо выплат »,- отмечает журналист Валерий Рыжанков, передает Цензор.НЕТ.
    Также на Цензор.НЕТ: Ближайшие два года жизнь украинцев не улучшится, - проект Кабмина
    "Документ конфиденциальный, без каких-либо реквизитов и подписей ( знают св#лочи, что преступление делают! ) Распространяется Министерством социальной политики Украины на Главные управления областных управлений труда и СЗН в областях, дальше - не ниже замначальника областного управления, вручается лично в руки начальникам городских и районных управлений с устными инструкциями и обязательством не распространять информации",- отмечает Валерий Рыжанков.

Под «новыми обстоятельствами» для восстановления апелляционных процедур по судебным решениям, которые не подлежат апелляции или прошли сроки апелляции - имеется в виду решение Конституционного суда от 26 декабря 2011 года и 25 января 2012.
    ну вот и все, плакала моя апелляция(((, Юленька, отпишись что думаешь по этому поводу...
    -----

13. Вверх #9313
    Gerty, это касается только судебных исков за прошлый период. к повышенному это не относится...
    -----

14. Вверх #9314
    Новичок Аватар для victory_b
    Здравствуйте! Спасибо за внимание. Инспектор, вообще, ну очччеень странная была. Очень нервная и язвительная. Было желание дать ей по голове стоящей елочкой на её столе)))) Всё же думаю к начальнику наведаться, хоть что-то выясню (надеюсь). Я уже подумала, что скорее всего отказывают, рассчитывая на то, что человек на этом остановится, а кто будет добиваться - тому может добавят денешек. Не зря же они в ответе пишут, что обращаться в суд или в вышестоящие инстанции.

15. Вверх #9315
    Цитата Сообщение от victory_b Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Спасибо за внимание. Инспектор, вообще, ну очччеень странная была. Очень нервная и язвительная. Было желание дать ей по голове стоящей елочкой на её столе)))) Всё же думаю к начальнику наведаться, хоть что-то выясню (надеюсь). Я уже подумала, что скорее всего отказывают, рассчитывая на то, что человек на этом остановится, а кто будет добиваться - тому может добавят денешек. Не зря же они в ответе пишут, что обращаться в суд или в вышестоящие инстанции.
    обязательно наведайтесь и не медлите, чтобы можно было доказать что в январе еще обращалась и пусть за январь тоже пересчитают, Удачи!!!
    -----

16. Вверх #9316
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    проконсультируйте плиз. ребенок родился 11 ноября. в этом же месяца подала документы на получение декретных. с какого месяца будут выплачивать по 710грн-с ноября или декабря? на карточку часть денег перевели, а за какой срок не понятно. там 9тыс.с чем-то т.е. как я поняла - единоразовая выплата 8тыс с чем-то и две выплаты по 710грн. Спасибо за ответ!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

17. Вверх #9317
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    проконсультируйте плиз. ребенок родился 11 ноября. в этом же месяца подала документы на получение декретных. с какого месяца будут выплачивать по 710грн-с ноября или декабря? на карточку часть денег перевели, а за какой срок не понятно. там 9тыс.с чем-то т.е. как я поняла - единоразовая выплата 8тыс с чем-то и две выплаты по 710грн. Спасибо за ответ!
    будете получать с ноября, сейчас было единораз+ декабрь+ январь, за ноябрь будет в ноябре 2013г
    -----

18. Вверх #9318
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    будете получать с ноября, сейчас было единораз+ декабрь+ январь, за ноябрь будет в ноябре 2013г
    извеняюсь очень! а как это за ноябрь 2011 в ноябре 2013?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

19. Вверх #9319
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    извеняюсь очень! а как это за ноябрь 2011 в ноябре 2013?
    вам выплачивать пособие по рождению будут 2 года ,на первого ребенка - 25 590 грн. (сразу 8 530 грн., по 710.80 грн. ежемесячно в течение 2 лет)

20. Вверх #9320
    Новичок
    ланочка подскажите плиз... у дочки бронхит мысли о другом как говарится нет свободной минуты сейчас сама подсчитать не успеваю орет кашляет((( я в ноябре получила последних 778.53 по повышенному в декабре и в январе физически не могла по состоянию здоровья попасть к инспектору вырвалась аж в конце января подала мои доходы таковы по факту которому я ей сказала 778.53+778.53+778.53+130+130+130и алименты 435 выплатил б.м.за декабрь, сейчас еще выслал за январь и за февраль но уже после подачи на повышенное т.е. там они не учтены, мне инспектор посчитала что выходит примерно 900 в месяц и мол в марте я получу за январь, февраль ну и выплату за март,хотелось бы ваще мнение по этой сумме ,мне кажется что мне откажут((( кредит погашен там на 2 тысячи было и то до подачи родители помогли заранее выплатить ,живу с дочерью в 2 ....спасибо

Ответить в теме
Страница 466 из 844 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя