Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 465 из 844 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 16879
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от зернотрейдер Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, как сейчас ситуация с выплатами пособий по рождению ребенка и по уходу (130 грн)? Январь заканчивается , нет денег у меня за первого ребенка а по второму (в ноябре прошлого года подал все док-ты) вообще ничего еще не выплатили. В собес дозвониться нереально.
    а за первого ребенка за какой месяц не заплатили по уходу(130)?, просто еще в 14 числах все получили и потратили...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #9282
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    а за первого ребенка за какой месяц не заплатили по уходу(130)?, просто еще в 14 числах все получили и потратили...
    в январе ничего не получал

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    вам как можно раньше нужно попасть в собес и выяснить в чем причина

4. Вверх #9284
    а дата рождения первого ребенка?
    -----

5. Вверх #9285
    Частый гость Аватар для Крофт
    Здравствуйте... Подскажите какие выплаты, дотации, субсидии и тому подобное положены если ситуация примерно такая...
    Трое деток... 5 лет 2 с копейками и 5 месяцев. Первые двое деток - как бы записаны только на мать. Третий ребёнок родился уже в браке. Муж работает и официально зарабатывает 1600 грн. Живут в сельской местности. Малообеспеченными не признали на основании того, что туалет в доме и есть спутниковая антенна и холодильник.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

6. Вверх #9286
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте... Подскажите какие выплаты, дотации, субсидии и тому подобное положены если ситуация примерно такая...
    Трое деток... 5 лет 2 с копейками и 5 месяцев. Первые двое деток - как бы записаны только на мать. Третий ребёнок родился уже в браке. Муж работает и официально зарабатывает 1600 грн. Живут в сельской местности. Малообеспеченными не признали на основании того, что туалет в доме и есть спутниковая антенна и холодильник.
    только льготы за свет, газ, мусор и воду. если бы были малообеспеч, то было бы пособие по малообеспеч. а мамочка по старшим деткам получает пособия матери одиночки и на среднего по уходу до 3-х лет и на младш пос при рождение+ пос по уходу?
    -----

7. Вверх #9287
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    только льготы за свет, газ, мусор и воду. если бы были малообеспеч, то было бы пособие по малообеспеч. а мамочка по старшим деткам получает пособия матери одиночки и на среднего по уходу до 3-х лет и на младш пос при рождение+ пос по уходу?
    Только по 130 за младших ну и при рождении....
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

8. Вверх #9288
    ну ладно спутников антенна, но туалет и холодильник- это уже перебор блин(((, докатилась таки эта гадость до нас(методы непрямых оценок доходов граждан), перепощу в темы м/о...
    а вообще в этой теме лучше проконсультируют какие льготы положены многодетным:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=287216&page=217
    Последний раз редактировалось Provizorchek; 31.01.2012 в 18:28.
    -----

9. Вверх #9289
    Только по 130 за младших ну и при рождении....
    а почему если старшие на нее записаны(я так понимаю фамилия у обоих мамина указана и в графе гражданство в св-ве о рожд прочерк и новый муж деток не усыновлял/удочерял) она за 5 лет ни по одному ребенку не оформила мать одиночку- это дополнительные по 270грн еж/мес на каждого ребенка до 18 лет???
    -----

10. Вверх #9290
    Новичок Аватар для victory_b
    Здравствуйте! Я подала документы на повышенное по уходу до 3-х лет(11 января сего года). В пятницу(27) мне пришел письменный ответ, что мне отказано. По причине, что доход превышает прож.минимум. Я вот думаю, или я тупая и считать не умею? Или они что-то не то считали. Может кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста. У меня 2 детей. Старшему 9 лет- получаю пенсию по потере кормильца- 822 грн., младшему 1 год и 11 мес. - пособие по уходу до 3-х лет - 130 грн., по рождению - 840 грн., и я как одинокая мать получаю 267 грн. Это весь мой доход. БОЛЬШЕ дохода у меня нет. Как они считают? Спасибо.

11. Вверх #9291
    Цитата Сообщение от victory_b Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я подала документы на повышенное по уходу до 3-х лет(11 января сего года). В пятницу(27) мне пришел письменный ответ, что мне отказано. По причине, что доход превышает прож.минимум. Я вот думаю, или я тупая и считать не умею? Или они что-то не то считали. Может кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста. У меня 2 детей. Старшему 9 лет- получаю пенсию по потере кормильца- 822 грн., младшему 1 год и 11 мес. - пособие по уходу до 3-х лет - 130 грн., по рождению - 840 грн., и я как одинокая мать получаю 267 грн. Это весь мой доход. БОЛЬШЕ дохода у меня нет. Как они считают? Спасибо.
    у меня тоже выходит что вам повышенное положено

Цитата Сообщение от Карапузка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Быть может у кого-то похожая ситуация, подскажите пожалуйста. Нахожусь на стадии развода, из моих доходов - только алименты, какие справки необходимо предоставить в Собес для повышенного? Заранее спасибо!
    у вас еще нет алиментов, они могут быть только после оф.развода
    читайте первый пост

12. Вверх #9292
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Я получаю алименты, у меня есть решение. Женщина имеет право получать алименты даже будучи в браке. Просто не знаю какой документ нужен Собесу: решение суда, или лист с исполнительной службы, или квитанции (получаю через почту)
    Скорее всего, справка из исполнительной службы о полученных алиментах за последние 6 мес. (У меня взяли и ксерокс решения суда)

13. Вверх #9293
    Меня вообще удивил факт отказа. 11 января я подала документы, а уже 12 они мне выслали письмо. А инспектор, которая принимала документы, так еще язвительно сказала, что если мне откажут, чтобы я к ним больше не бежала. А к кому же обращаться? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.

14. Вверх #9294
    Я получаю алименты, у меня есть решение. Женщина имеет право получать алименты даже будучи в браке. Просто не знаю какой документ нужен Собесу: решение суда, или лист с исполнительной службы, или квитанции (получаю через почту)
    они должны учитывать те алименты которые вы получаете на руки, в решении суда могут стоять одни цифры, а выплачивает он другие.
    поэтому квитанции, в особенности если вы суммы получаете меньше
    5. До сукупного доходу сімей (одержувачів) входять:
    5.13) одержані аліменти; ( Підпункт 5.13 пункту 5 із змінами,
    внесеними згідно з Наказом Міністерства праці та соціальної
    політики N 195а/161/453/144/677 ( z0699-05 ) від 10.06.2005 )
    Меня вообще удивил факт отказа. 11 января я подала документы, а уже 12 они мне выслали письмо. А инспектор, которая принимала документы, так еще язвительно сказала, что если мне откажут, чтобы я к ним больше не бежала. А к кому же обращаться? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
    Да что-то быстро они вам ответили. К начальству

15. Вверх #9295
    Новичок Аватар для lena_polunina
    девочки, кто оформлял пособие по доходам малиновский р-н, какая нужна справка с налоговой в 105-м кабинете для физ лица

16. Вверх #9296
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Получение пособия (минималка) по уходу до 3 лет:
    В темке в первом посте написано:
    6) справка о том, что выплата помощи по безработице или материальной помощи по безработице не проводится, - для неработающих лиц, находящихся на учете в центре занятости;
    - я поняла, что лица, которые состоят на учете в ЦЗ, должны взять справку, что им не платят пособие. ПРавильно? На практике же, оказалось, что надо ехать в ЦЗ и брать справку о том, что ты там вообще не состоишь на учете
    Может кому-то пригодится инфа, чтоб сто раз не кататься.
    П.С, ПО телефону при записи, уже предупреждают о том, что надо принести картонный скоросшиватель. Я обрадовалась - думаю, молодцы, чтоб люди потом не бегали. Но не тут то было на деле, инспектор посылает еще и за конвертами - ну все сразу они сказать не могут))))

17. Вверх #9297
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Получение пособия (минималка) по уходу до 3 лет:
    В темке в первом посте написано:
    - я поняла, что лица, которые состоят на учете в ЦЗ, должны взять справку, что им не платят пособие. ПРавильно? На практике же, оказалось, что надо ехать в ЦЗ и брать справку о том, что ты там вообще не состоишь на учете
    Может кому-то пригодится инфа, чтоб сто раз не кататься.
    П.С, ПО телефону при записи, уже предупреждают о том, что надо принести картонный скоросшиватель. Я обрадовалась - думаю, молодцы, чтоб люди потом не бегали. Но не тут то было на деле, инспектор посылает еще и за конвертами - ну все сразу они сказать не могут))))
    Это цитата из постановления.
    Для оформления 130 доходы показывать не нужно, соответственно справка эта для неработающих должна показывать стоит он там на учете или
    нет.

18. Вверх #9298
    А крупных покупок(кредитов) за предыдущ 12мес не было случайно? и Вы м/о с обоими детками, т.е 2*267грн или...?
    -----

19. Вверх #9299
    Нет крупных покупок и кредитов не было. Пока нет такой возможности. Я одинокая мать только на второго ребенка. У первого папа погиб. Были в браке официально. Я получаю пенсию по потере кормильца на него- 822 грн. Вот я и пытаюсь понять почему отказали. В письме написано, что отказано в связи с тем, что среднемесячный доход превышает или равен прожиточному минимуму для семьи (только на украинском). Вот как то так. Что делать? Не знаю. В феврале последняя выплата 840 грн. по рождению, а там "голые" 130 и 265. И все. Думала хоть эти добавят. И на садик 2.5 штуки собрать как-то до осени надо. Вот жизнь перевернулась. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь. Спасибо.

20. Вверх #9300
    Нет крупных покупок и кредитов не было. Пока нет такой возможности. Я одинокая мать только на второго ребенка. У первого папа погиб. Были в браке официально. Я получаю пенсию по потере кормильца на него- 822 грн. Вот я и пытаюсь понять почему отказали. В письме написано, что отказано в связи с тем, что среднемесячный доход превышает или равен прожиточному минимуму для семьи (только на украинском). Вот как то так. Что делать? Не знаю. В феврале последняя выплата 840 грн. по рождению, а там "голые" 130 и 265. И все. Думала хоть эти добавят. И на садик 2.5 штуки собрать как-то до осени надо. Вот жизнь перевернулась. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь. Спасибо.
    Идите на прямую к начальству и только они вам смогут все точно выяснить, объяснить и помочь

Ответить в теме
Страница 465 из 844 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя