Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4657 из 6449 ПерваяПервая ... 3657 4157 4557 4607 4647 4655 4656 4657 4658 4659 4667 4707 4757 5157 5657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,121 по 93,140 из 128962
  1. Вверх #93121
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Я вчера ночью, тоже своему темку читала, наши разговоры о детках. Оценил всех нас, пожелал удачи! И тоже захотел домой. Вспомнил короткий анекдот:
    - Вы любите детей, Поручик?
    - Hет, но сам процесс..
    Вот вот мужчины не исправимы

2. Вверх #93122
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ура, 1е место в личке, 2е в команде!
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #93123
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вот вот мужчины не исправимы
    100% Уходя мне говорил: да я, 4 месяца, не чего делать, привыкший, спокойно выдержу. А сейчас всего 3 недели прошло, а сам ... разлагает и меня. Еще и скайп и разговоры долгие, вот и тяжко, бедненькому! Ну это наш первый рейс. Посмотрим, что дальше будет. Стоят на ремонте, мне говорит что бы шенген делала и ехала к нему.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #93124
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!!!!!!

5. Вверх #93125
    Слёзы Ганемана
    100% Уходя мне говорил: да я, 4 месяца, не чего делать, привыкший, спокойно выдержу. А сейчас всего 3 недели прошло, а сам ... разлагает и меня. Еще и скайп и разговоры долгие, вот и тяжко, бедненькому! Ну это наш первый рейс. Посмотрим, что дальше будет. Стоят на ремонте, мне говорит что бы шенген делала и ехала к нему.
    И так всю жизнь.мужчины слабее

6. Вверх #93126
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я тоже за пятницу, луше за эту но подойдет и следующая
    Так опять тему закинули!!! Уже среда!!! Можем и в эту пятницу и в следующую! Что бы ни кому обидно не было! время во сколько? И вообще может раз в месяц как по расписанию встречаться???

7. Вверх #93127
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Так опять тему закинули!!! Уже среда!!! Можем и в эту пятницу и в следующую! Что бы ни кому обидно не было! время во сколько? И вообще может раз в месяц как по расписанию встречаться???
    Хорошая идея Мы в темке хочушек такую традицию завели, раз в месяц стабильно встречаемся.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #93128
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Всем приветики!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Nicolette, со встречей!!
    Лель, уверена, что ты выберешь что-то интересненькое!

У меня в этом году какое-то странное телняжное настроение) вроде все в прошлом году уже этим перегорели, а нет - сейчас тоже многие ходят "в полосочку"
    и я..аж две
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Я тоже в юности любила, а щас нини, т. К муж горит, что многие моряки на девушках этого не переваривают... Подозреваю, что и он из их числа))

О, привет, " коллега") у нас тоже бэбик пока еще только в планах, и я тоже старая и тоже боюсь. Давай бояться вместе)
    я щас упаду!Ира,ты чего!по попе дадим!
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ну, народ у нас тактичностью не всегда отличается Иногда таааааакие вопросы задают, что даже не знаешь, как вежливо послать подальше.
    в роддоме пошла на второй день узнать группу крови и т....врач говорит,что..незнаете кто папа?!(дурак),говорю нет,знаю,просто хочу узнать моя или мужа группа...(идиот,так противно)

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Мы утром снова проснулись с температурой, так что операции теперь нам не избежать. Сегодня придут результаты анализов и ...............
    все будет хорошо...

хорошую вы тут тему обсуждаете-детки!
    пусть сбудутся все ваши пожелания!
    Юля,спасибо,что девочкам правду написала....про двойню...у меня не двойня,но двое...незабывайте самое главное-детям нужно совместное времяприпровождение...а бытовые его поглощают...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #93129
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет.
    Времени нет на всё!!!!!!!!!

У вас тут такая тема интересная.... У меня старшая родилась в 22, а младшая в 34 и кто сказал, что это уже старородящая Хи-хи-хи

Вот когда родилась младшая муж сразу еще очень мальчика хотел, но у нашей Тали свои планы на это, поэтому я уступила очередь к аисту........

Мы утром снова проснулись с температурой, так что операции теперь нам не избежать. Сегодня придут результаты анализов и ...............
    Ланусь, что оперируете? гланды?
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Юля,а много набрала с двумя?Я-22кг с однойУже,правда,осталось 6кг.За полтора месяца,ничего не жрамши,скинула.
    ,
    больше 40ка килограмм, половина-вода, почки (абсолютно здоровые) не справлялись с двойной нагрузкой, в итоге обе отказали. Воду быстро скачали, вышла из роддома в своих 50кило
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    В "Хижине"
    Любим этот ресторан,приятная атмосфера там и кухня хороша

Ой,Лин,ну какой мужчинка!Супер!Будет на свадьбе мачо!

Да,если Кадор рухнет,то будет плохо для вкладчиков,пока держится ТТТ.
    Качество строительства хорошее,скорость приличная...Потому и несут деньги туда люди..
    Мы смотрели кадорровские готовые сейчас, кстати, на форуме есть тема о качестве строительства Кадорра..Одним словом-все как везде..Мне было б страшно..
    @nutri_julie

10. Вверх #93130
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    Всем приветики!

Юля,спасибо,что девочкам правду написала....про двойню...у меня не двойня,но двое...незабывайте самое главное-детям нужно совместное времяприпровождение...а бытовые его поглощают...
    Лилечка, правду все не напишешь..Мои знакомые, люди состоятельные очень, наваяли себе двойню искусственно..У них две круглосуточные няни, на маму малышей все равно больно смотреть, хоть им уже 5 месяцев..Мальчик постоянно не спит, а когда засыпает, то просыпается девочка и выступает соло..Рожала она за границей, с эпидуралкой, но со спиной есть проблема, сильные боли и какие то неполадки с почками.
    @nutri_julie

11. Вверх #93131
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Лилечка, правду все не напишешь..Мои знакомые, люди состоятельные очень, наваяли себе двойню искусственно..У них две круглосуточные няни, на маму малышей все равно больно смотреть, хоть им уже 5 месяцев..Мальчик постоянно не спит, а когда засыпает, то просыпается девочка и выступает соло..Рожала она за границей, с эпидуралкой, но со спиной есть проблема, сильные боли и какие то неполадки с почками.
    На счет эпидуралки - это индивидуально! У меня было кесарево (сломан копчик) и делала эпидуралку. 7 роддом. Девочки - шикарно (опять таки все индивидуально). Достали малую, посмотрела, потрогала, унесли папе. А потом... я по телефону полчаса принимала поздравления, пока меня шили.

12. Вверх #93132
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки у нас проблема в клапане мочевого пузыря. Это он дает такую температуру и без антибиотиков её не убрать, но сколько же можно. Так как температура может подниматься чуть ли не каждые 10 дней и она очень высокая. Здесь надо конкретно подходить к вопросу. Малую жалко
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

13. Вверх #93133
    Девочки у нас проблема в клапане мочевого пузыря. Это он дает такую температуру и без антибиотиков её не убрать, но сколько же можно. Так как температура может подниматься чуть ли не каждые 10 дней и она очень высокая. Здесь надо конкретно подходить к вопросу. Малую жалко
    ОЙ жалко не то слово!!! Сам готов перенести все, лишь бы детки не болели!!! Успехов в лечении!!! Что бы скорее эта проблема забылась!

14. Вверх #93134
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Не на диету.а на правильное питание .
    У меня не получается. Я теряюсь, что есть в холодное время года и набираю + рождественские праздники и майские добавляют кг
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

15. Вверх #93135
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    На счет эпидуралки - это индивидуально! У меня было кесарево (сломан копчик) и делала эпидуралку. 7 роддом. Девочки - шикарно (опять таки все индивидуально). Достали малую, посмотрела, потрогала, унесли папе. А потом... я по телефону полчаса принимала поздравления, пока меня шили.
    Очччччень индивидуально.Маме моей сделали спиналку.Совсем неудачно.еле ходит теперьА я вообще счастлива была,что мне она противопоказана.
    Лана,держись.Все скоро закончится и забудется.Детка вырстает и вспоминать не будете об этой проблеме.Решите ее раз и навсегда.

16. Вверх #93136
    держись,Ланусь..Главное,что установлена причина..
    @nutri_julie

17. Вверх #93137
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Фух, парилка у меня в кухне, все парится, жарится, варится...

Молодцы! Поздравляю!

И так всю жизнь.мужчины слабее
    Не согласна. У меня как-то были проблемы по женски, и муж, по приходу с 6-ти месячного рейса, терпел еще 3 недели. Так что, у кого как

Ланочка, значит надо. Конечно жалко дочу, бедненькая, такое терпит...
    Пусть вам Боженька помогает

Чето я устала жутко...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #93138
    Волонтер форума
    Всем привет.
    Времени нет на всё!!!!!!!!!
    Ланусь, терпения вам!!!

Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Такая приятная очередь за детьми) надо поднимать демографический уровень страны!
    А я клуша начудила.. Пару дней назад звонил мне на телефон кто-то и было написано "Номер скрыт"..раз 15 звонили,я не беру с таких номеров трубку. Были конечно мысли,что муж,но он никогда так не звонил,только скайп! На следующий день опять звонки..Ну я не выдержала и ответила..таки муж был срочно надо было меня кое-что спросить) он себе уже мультиков нарисовал,что что-то случилось..короче,заставила понервничать. теперь буду брать трубку.
    вот! главное-правильный вывод

А у меня только что была связь с мужем .Ура Стоит не рейде.Я ему сообщила что мы всей темкой решили рожать .он сказал не плохо вы решили.спорить не стал.но сказал .что срочно хочет домой
    А то! как Марина вспомнила...главное мужчинам-процесс
    Людочка, поздравляю с победой!
    думаю смысла не имеет....мы бывает раз в 2 месяца встречаемся)
    сейчас затишье...лето, море, жара-у всех свои проблемы и дела...вот потому такая тишина) это зимой и осенью мы хоть через день на морячник готовы короче я за...за любой день) на целый день на природу врядли рвану..это будет мозХовынес, простите) а на летней площадке где-то устроить морячник я очень даже хАчу можно и то, и то сделать) могла бы пригласить на дачу-но уже сезон открыт-туда не заедешь-не выедешь...только в 7 утра и после 10 вечера) помнится мне, Виктория обещалась пригласить к себе на природу-петрушку посеять))))))

главное, что диагноз поставлен...теперь надо действовать
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Очччччень индивидуально.Маме моей сделали спиналку.Совсем неудачно.еле ходит теперьА я вообще счастлива была,что мне она противопоказана.
    Солидарна! у меня кума уже 5 лет-после эпидуралки со спиной мучается( хотя до этого даже намёка не было)...и ни одна она...примеров 5 найду....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #93139
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Фух, парилка у меня в кухне, все парится, жарится, варится...

Чето я устала жутко...
    давай отдыхай,чтоб была полна сил...

20. Вверх #93140
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    главное, что диагноз поставлен...теперь надо действовать
    Солидарна! у меня кума уже 5 лет-после эпидуралки со спиной мучается( хотя до этого даже намёка не было)...и ни одна она...примеров 5 найду....

Ответить в теме
Страница 4657 из 6449 ПерваяПервая ... 3657 4157 4557 4607 4647 4655 4656 4657 4658 4659 4667 4707 4757 5157 5657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права