|
Ура, 1е место в личке, 2е в команде!
DUM SPIRO, SPERO
100% Уходя мне говорил: да я, 4 месяца, не чего делать, привыкший, спокойно выдержу. А сейчас всего 3 недели прошло, а сам ... разлагает и меня. Еще и скайп и разговоры долгие, вот и тяжко, бедненькому! Ну это наш первый рейс. Посмотрим, что дальше будет. Стоят на ремонте, мне говорит что бы шенген делала и ехала к нему.![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем приветики!
и я..аж две
я щас упаду!Ира,ты чего!по попе дадим!
в роддоме пошла на второй день узнать группу крови и т....врач говорит,что..незнаете кто папа?!(дурак),говорю нет,знаю,просто хочу узнать моя или мужа группа...(идиот,так противно)
все будет хорошо...
хорошую вы тут тему обсуждаете-детки!
пусть сбудутся все ваши пожелания!
Юля,спасибо,что девочкам правду написала....про двойню...у меня не двойня,но двое...незабывайте самое главное-детям нужно совместное времяприпровождение...а бытовые его поглощают...![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ланусь, что оперируете? гланды?
,
больше 40ка килограмм, половина-вода, почки (абсолютно здоровые) не справлялись с двойной нагрузкой, в итоге обе отказали. Воду быстро скачали, вышла из роддома в своих 50кило
Мы смотрели кадорровские готовые сейчас, кстати, на форуме есть тема о качестве строительства Кадорра..Одним словом-все как везде..Мне было б страшно..
@nutri_julie
Лилечка, правду все не напишешь..Мои знакомые, люди состоятельные очень, наваяли себе двойню искусственно..У них две круглосуточные няни, на маму малышей все равно больно смотреть, хоть им уже 5 месяцев..Мальчик постоянно не спит, а когда засыпает, то просыпается девочка и выступает соло..Рожала она за границей, с эпидуралкой, но со спиной есть проблема, сильные боли и какие то неполадки с почками.
@nutri_julie
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Девочки у нас проблема в клапане мочевого пузыря. Это он дает такую температуру и без антибиотиков её не убрать, но сколько же можно. Так как температура может подниматься чуть ли не каждые 10 дней и она очень высокая. Здесь надо конкретно подходить к вопросу. Малую жалко
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Очччччень индивидуально.Маме моей сделали спиналку.Совсем неудачно.еле ходит теперьА я вообще счастлива была,что мне она противопоказана.
Лана,держись.Все скоро закончится и забудется.Детка вырстает и вспоминать не будете об этой проблеме.Решите ее раз и навсегда.
Фух, парилка у меня в кухне, все парится, жарится, варится...
Молодцы!Поздравляю!
Не согласна. У меня как-то были проблемы по женски, и муж, по приходу с 6-ти месячного рейса, терпел еще 3 недели. Так что, у кого как
Ланочка, значит надо. Конечно жалко дочу, бедненькая, такое терпит...
Пусть вам Боженька помогает
Чето я устала жутко...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ланусь, терпения вам!!!
вот! главное-правильный вывод
А то!как Марина вспомнила...главное мужчинам-процесс
Людочка, поздравляю с победой!
думаю смысла не имеет....мы бывает раз в 2 месяца встречаемся)
сейчас затишье...лето, море, жара-у всех свои проблемы и дела...вот потому такая тишина) это зимой и осенью мы хоть через день на морячник готовыкороче я за...за любой день) на целый день на природу врядли рвану..это будет мозХовынес, простите) а на летней площадке где-то устроить морячник я очень даже хАчу
можно и то, и то сделать) могла бы пригласить на дачу-но уже сезон открыт-туда не заедешь-не выедешь...только в 7 утра и после 10 вечера) помнится мне, Виктория обещалась пригласить к себе на природу-петрушку посеять))))))
главное, что диагноз поставлен...теперь надо действовать
Солидарна! у меня кума уже 5 лет-после эпидуралки со спиной мучается( хотя до этого даже намёка не было)...и ни одна она...примеров 5 найду....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки