|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Девочки, кто сталкивался с таким..2 года уже прошло как кесарева сделали, а сегодня на тренажере по прессу я почувствовала что у меня разрез внизу живота..прям шов почувствовала и мне отменили его, а живот то надо как-то убирать..
Я в аква-марин ходила до февраля, пока абонемент не кончился. там вообще пусто. редко когда еще 1-2 чел. А так одна на весь бассейн, как курулева. никто в спину не подталкивает и в лиТСо волны не гонит. Вот теперь сижу и думаю, брать еще абонемент или нет.... это получается март-апр. -май.... вдруг уже в мае можно будет в море плавать?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я сегодня после длительного перерыва ожидала что как раньше выползу с зала на четвереньках. А я вышла как ни в чём не бывало...Маловато мне...Мне щадящая программа из-за длительного перерыва и швов..разбили на 2 раза. Аж разочарована...
Я занималась в Калибри...так я ели до дома дочапала (при том я бегала до этого и занималась дома зарядкой) т.е. подготовленная...а с фитнеса вообще ползла в раздевалку..а тут... Только на треннажерах 20 минут бега в начале и 20 в конце..язык на плече лежит...
п.с. сегодня я ничего не купила с еды))))))))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.02.2016 в 20:08.
Так аэробная нагрузка не подразумевает максимальных скоростей. Это марафон, а не спринт, вот в среднем темпе и со средним пульсом гребешь себе весь километр, а не выдыхаешься на первой трети, а потом уже еле двигаешься.
То же самое можно сказать о любой аэробной нагрузке: бег, вело, лыжи, ролики и тд. Размеренная продолжительная нагрузка.
В общем, ты почитай побольше о нагрузках или с тренером поговори, плавание имеет огромнейшие преимущества перед бегом и тренировку можно правильно выстроить в зависимости от цели.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки