Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4653 из 7518 ПерваяПервая ... 3653 4153 4553 4603 4643 4651 4652 4653 4654 4655 4663 4703 4753 5153 5653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,041 по 93,060 из 150356
  1. Вверх #93041
    Полный сурьёз
    от мне нравяЦЦа эта мода на выпускные в садике.
    Была седня на привозе, набрала мняска.
    Чебыч, дело на полмульена)) взяла голяшку мясную, но не большую (дето килодвести), ты ее отвариваешь, а потом запекаешь, или можно ночь помариновать, а потом в рукав на пару часов в духовке? я просто думаю шо сварить лучше, она тогда наверное не сильно усохнет..по сравнению с духовкой. или шо скажешь?

2. Вверх #93042
    User banned
    Я бы лучше помариновал и в рукавчик. Не знаю, у меня постоянно, если "по рецепту" предварительно отварить, то я её варю нафиг "на холодец", потом просто беру "за кончик" и в руках кость остаётся, шо там уже запекать? Только холодец!
    А вообще я голяшку шпигую ломтиками чеснока, которые обмакиваю в маринад "масло-соль-специи", и этим же маринадом натираю, и пусть полежит некоторое время на кухне (не в холодильнике). А потом в чугуниевую гусятницу на подущку из колец лука, немного пива на дно, чтобы пар образовался для тушения и где-то на часика полтора в духовку на 180 Раз- два достаю, открываю, переворачиваю, поливаю. Если "с корочкой", то мнут 20-30 в конце без крышки, но я как-то с корочкой не очень заморачиваюсь
    Сорри, фотки лень искать
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.11.2014 в 22:41.

3. Вверх #93043
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    На завтрак слойки с яблоками, на обед пюре сардельки и квашеные помидорки, на ужин суп простейший и вкуснейший на ребрышках.

Я вообще против всяких собирательств денег. Я за страховую медицину, и нормальные оплаты, зарплаты. Живем и платим как-то все у нас наоборот.
    Доллар видели? Я в печали

4. Вверх #93044
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я тоже сразу подумала О ТОМ САМОМ ...
    К вопросу о том самом))) В таком практически женском коллективе можно вспомнить... Почему-то запомнился мне первый визит в женскую консультацию с постановкой на учет с дочкой. Записывала меня девушка моего примерно возраста, но гораздо более сильно беременная))) На вышеупомянутый вопрос я ей вполне логично, с моей точки зрения ответила, что только замуж вышла 2 месяца как. В ответ как она на меня орала... На меня, наверное, в жизни больше никто так никогда не орал. Ор был на тему, что ее не интересует, когда я собственно расписалась. Может я ей на "больной мозоль" случайно надавила? Но шок у меня был порядочный...
    А по кухонной теме варила сегодня бульон из верхней части курицы. Нижнюю потушила в своем консервированном ткемали. Вкусно получилось. И запеканку творожную сделала с изюмом. Как-то так...

5. Вверх #93045
    User banned
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Доллар видели? Я в печали
    Да, я видел как-то однажды. Такая бумаженция прямоугольная хрустящая и морда не наша, говорят, американская, посредине нарисована!
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    К вопросу о том самом))) В таком практически женском коллективе можно вспомнить... Почему-то запомнился мне первый визит в женскую консультацию с постановкой на учет с дочкой.
    На Гайдара?

6. Вверх #93046
    А я на слойки купила в таврии жуткое слоеное тесто. Они конечно съедобные но не то не то не то
    Надо свое делать и морозить. Сколько его хранить можно?

7. Вверх #93047
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А я на слойки купила в таврии жуткое слоеное тесто. Они конечно съедобные но не то не то не то
    Надо свое делать и морозить. Сколько его хранить можно?
    При -18 град - 3-4 месяца без проблем, я всегда по 2-3 кг слоеного делаю, не меньше.

По еде сегодня мексиканская шаурма - фахитос с говядиной, авокадо и помидорами.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

8. Вверх #93048
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    При -18 град - 3-4 месяца без проблем, я всегда по 2-3 кг слоеного делаю, не меньше.

По еде сегодня мексиканская шаурма - фахитос с говядиной, авокадо и помидорами.
    Спасибо Оля, буду свое делать, намного вкуснее будет. У меня твой пирог с грушей и шоколадом- последний фаворит. Идеальное сочетание

9. Вверх #93049
    Полный сурьёз
    Лёш, пасиб. план действий поняла. )) на холодец я взяла другую, заднюю. значит эту буду запекать. и какованить темного пЫва пахучего для нее куплю. но это уже аж в воскресенье. на завтра щас ребра замариную с медом и острым перцем.а в сб мы идем на ДР.

10. Вверх #93050
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Лёш, пасиб. план действий поняла. )) на холодец я взяла другую, заднюю. значит эту буду запекать. и какованить темного пЫва пахучего для нее куплю. но это уже аж в воскресенье. на завтра щас ребра замариную с медом и острым перцем.а в сб мы идем на ДР.
    От тёмного пива она чОрная сверху будет. Проходили эту тему (опять же, тут на форуме где-то фотка есть ). Бери светлое просто для аромата.

11. Вверх #93051
    Кулинар форума

Кстати, обратила внимание на днях в Метро, рассматривая контейнер с мясом *мясна весна*, что передняя часть называется рулька, а задняя - голяшка http://mvesna.com.ua/index.php?id=17577&show=87948

12. Вверх #93052
    Полный сурьёз
    а я как раз таки думала ароматнее с темным..ну ладно..не буду тогда)) поверю на слово.

13. Вверх #93053
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Кстати, обратила внимание на днях в Метро, рассматривая контейнер с мясом *мясна весна*, что передняя часть называется рулька, а задняя - голяшка http://mvesna.com.ua/index.php?id=17577&show=87948
    задняя она с крУчком на холодЭць)) мне седня продавец мужик на привозе объяснил. я серость)) и задняя дешевле-по 25, а передняя по 30.

14. Вверх #93054
    User banned
    Вот, нашёл эту "ножку потной негритянки" В тёмном пиве тушилась
    http://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=21594920&viewfull=1#post21594920

15. Вверх #93055
    User banned
    Маришка, поверь старому дедушке Чебу, ну на* тёмное пиво использовать "в процессе".... Если любишь тёмное, то лучше "вовнутрь", а не в еду. Наэкспериментировался, не только с голяшкой. Ничего интересного. Второе "пережигание"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.11.2014 в 23:14.

16. Вверх #93056
    Полный сурьёз
    тю. так я ж уже с первого раза поверила)))) прям сразу)))

17. Вверх #93057
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    тю. так я ж уже с первого раза поверила)))) прям сразу)))
    Почитала ваши проблемы) я подросткового ужаса жду с ужасом поверьте и не знаю что я буду сэтим делать)

По твоему описанию проблем со слов дочери) можно до выпускного посидеть на детоксе и йоге- значительно повысит самооценку, на брови пойти к наташе левицкой которая делает их за 50 грн шикарно и стильно, платье взять в прокате о май лук- там шикарные брендовые платья и вы в эту сумму вложитесь.

Платье мне шили- я рыдала и плакала- шили не то ибо мастеров у нас нет, и ткани далеко не те которые есть на сайтах

18. Вверх #93058
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    О! Вот на этой еще больше похожа!
    Прикольная)))))
    А я похожа на свою аватарку)))))

Всем добрый вечер!
    эх, выпускной....выпускной......

У меня был корсет белый и сиреневые облигающие брюки.... ну и каблук высоченный.... я потом домой утром босиком шла с подложенными (задертыми) штанами..... ляпота
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #93059
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!! и С Днём 7 Ноября!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #93060
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Доброе утро! Всем прекрасного дня))))) Пятница))))

Закрытая тема
Страница 4653 из 7518 ПерваяПервая ... 3653 4153 4553 4603 4643 4651 4652 4653 4654 4655 4663 4703 4753 5153 5653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права