Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4650 из 7518 ПерваяПервая ... 3650 4150 4550 4600 4640 4648 4649 4650 4651 4652 4660 4700 4750 5150 5650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,981 по 93,000 из 150356
  1. Вверх #92981
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Дитё за эти "сиськи" постоянно маме трындит, жена похоже, уже комплексовать начинает со своего "второго не полного"
    Чебыч, я тебя щас ваще удивлю))))) "сиськи"-это ваще величина не постоянная!!! с утра может быть "блииин!!! ну чего у меня такие большие.."))) вечером "маааам..у меня маленькие..." у нас уже семейная шутка " у тебя сегодня большие или маленькие?"))))
    я вот скажу про себя- где-то до 14 лет, я себя ваще не любила и считала страшной и ужасно толстой+на фоне тощеньких одноклассниц. а вот где-то в 15-16 у меня образовалось устойчивое ощущение своей божественной красоты))) серьезно! прям была уверена в своей неповторимости))) и даже не могу сказать, по какой причине. где-то к 20-ти самооценка установилась (почти) объективная))) с небольшим преувеличением))))

2. Вверх #92982
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    блин никогда не понимала зачем свой вкус навязывать ребенку...
    моя мама по сей день : купи себе юбки, платья, тыже деффачка....а я не хочу, не люблю, не удобно мне.....а все эти нотации вводят в меня депресию и формируют комплексы...
    сестру всю жизнь дергали, у нее был период то она панк, то гот то еще кто.....само прошло - одевается теперь стильно и красиво и в платья

3. Вверх #92983
    Японамать

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Чебыч, я тебя щас ваще удивлю))))) "сиськи"-это ваще величина не постоянная!!! с утра может быть "блииин!!! ну чего у меня такие большие.."))) вечером "маааам..у меня маленькие..." у нас уже семейная шутка " у тебя сегодня большие или маленькие?"))))
    я вот скажу про себя- где-то до 14 лет, я себя ваще не любила и считала страшной и ужасно толстой+на фоне тощеньких одноклассниц. а вот где-то в 15-16 у меня образовалось устойчивое ощущение своей божественной красоты))) серьезно! прям была уверена в своей неповторимости))) и даже не могу сказать, по какой причине. где-то к 20-ти самооценка установилась (почти) объективная))) с небольшим преувеличением))))
    У меня, видимо, самооценка была всегда завышена. Потому что лет до 12 я была пацанкой, гоняла в футбик в кедах и не могла понять чего мальчики мне пишут записочки о любви, а девочки шепотом с придыханием на ушко рассказывают как "тот мальчик" на меня смотрит. Потом я поняла, что, видимо, я красавица неземная и несу себя так с тех пор по сей день.))))
    На самом деле, конкретно на мой вкус я как раз не очень. Но мой муж со мной не согласен. Но у нас с ним вкусы не совпадают.))))))

Вот фактически мое фото в 16 лет. все, кто меня знают давно и видели в юности, говорят, что просто сестра-близнец.))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #92984
    Японамать

О! Вот на этой еще больше похожа!

5. Вверх #92985
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Мариш,она у тебя гот что ли?))) или мода такая сейчас?

лет 10 назад работала напротив школы - все выпускные были в свадебных и бальных нарядах... а сейчас что?
    А сейчас струящиеся шелковые платья. Только одна девочка из всех была в бальном, а остальные в коктейльных платьях. Мой в этом году выпустился из гимназии №5.

Привет, кулинары! На завтрак у нас были бега по вертикали. Вчера в 11 ночи папик наш вспомнил, что сегодня у сыночка утренник, и надо костюм на укр. тематику. А я валяюсь после операции не большой дома. Ну спасибо форуму. Костюм нашла и с утра вместо завтрака за ним помелась.
    На обед мне овсянка с черносливом, а на ужин всем гречка, котлетки и салатик из бурячка.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #92986
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Маришка, моя старше на 2 года..А это, как говориться, большая разница)) Мы сейчас носим и то, и то.
    Леночка, на прокат - не вариант...Но я правда строго сказала, что будет одно, а не 2, как сейчас модно..
    11 класс - это конечно жесть...тяжко мне одной решать столько проблем, голова пуухнет..я крестики на календаре делаю..
    так еще наше умное правительство новшества с поступлениями придумывают каждый месяц..
    Ну пройдя это все могу сказать, что не так страшен черт , как его рисуют. Практически ни чего не изменилось.

7. Вверх #92987
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    девочки, я к вам за советом (к девочкам, т.к. мальчики вряд ли захотят участвовать в этом вопросе))) очередное "поедание моего мозга" хочет дочь моя на выпускной это платье черное www.6pm.com/unique-vintage-long-tulle-dress-black вот в раздумьях брать/не брать. выпускной не 11-й, так просто..торжественная часть. и еще 16 ей будет, тоже можно одеть. стоило б оно 30баксов, удовлетворила б ее не раздумывая..а так..чешу репу. хотя, мне оно тож оч нра. его можно бижухой украсить чуток+прическа. как думаете? рискнуть? искала его на амазоне и e-bay не нашла(( хоть бы отзывы почитать..
    Крутецкое платье!))
    а мой взгляд,для молоденькой девули немного мрачновато,но все равно стильно!

У нас на выпускном половина красоток минимум на тридцашечку выглядела

Я,кстати,свое выпускное платье обрезала по колено и одевала еще потом не раз на праздники,но шилось на заказ из красивейшего шифона,гипюра, вырез нежной лодочкой,завышенная талия, нежное и красивое
    Носила бы и дальше,но уж очень девичье))Да и такие праздники редко

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот жена малой пару лет назад на НГ сама шила платье, в результате, дитё простудилась и на школьном НГ балУ не присутствовала. На 8 марта след. года на "праздник" в школу пришла, но платье на ней уже, как говорится, "чуть-чуть трескалось"
    Красавица! И платье очень красивое! Особенно цвет!

тышО!!!!! неее..не гот!!! славатегоссподи!!!))у нас есть заскок-я толстая, страшная, ноги у меня жирные и кривые..зубы тоже кривые..а брови, ваще надо выдрать напрочь под корень))))) природа этого "идиотизма" мне не известна))) оно само)))
    У всех подростков такое, потом пройдет ))))

А на мой взгляд,они такие миленькие, хорошенькие,с нежным цветом лица..

Сейчас мода пошла на темные помады и выглядят молоденькие модницы так глупо с этими вишневыми губами
    Но что поделаешь с ними
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #92988
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Мне тоже показалось мрачноватым(( а если уж с кедами, да еще и с высокими, то тогда надо короче!
    Вот где-то так. Не?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (58.7 Кб, Просмотров: 29)
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 06.11.2014 в 13:32.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

9. Вверх #92989
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Сижу и ржу с себя)))) Пошла я в магазин только что,решила бутик с сёмушкой слопать,а хлеба нет))Короче иду и не понимаю,что мне под коленками давит.......прирулила домой и тадам: я одела лоси с колготками вместе))))) не,ну это ж надо было такое вытворить, а главное ,что это не в первый раз.)))

10. Вверх #92990
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Сижу и ржу с себя)))) Пошла я в магазин только что,решила бутик с сёмушкой слопать,а хлеба нет))Короче иду и не понимаю,что мне под коленками давит.......прирулила домой и тадам: я одела лоси с колготками вместе))))) не,ну это ж надо было такое вытворить, а главное ,что это не в первый раз.)))
    Из штанины хоть хвост колготный не висел??))))

11. Вверх #92991
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Всем приветик))) Платье красивое, мне нравится)))
    Моей дочери 4ре, а она уже перебирает вещи: то не хочу, это не буду)) Но платья обожает, носила бы всегда)))

12. Вверх #92992
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Сейчас мода пошла на темные помады и выглядят молоденькие модницы так глупо с этими вишневыми губами
    Но что поделаешь с ними
    не, моя не красится вообще. максимум мою тоналку может помазюкать. (именно помазюкать))))
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось мрачноватым(( а если уж с кедами, да еще и с высокими, то тогда надо короче!
    Вот где-то так. Не?
    ты шо! я ж говорю- ноги жирныекривые))))))))

в общем, мы с мужем посовещались и решили шо будем шить такое же. на днях позвоню портнихе и поеду за тканюхой. пока цены еще не космические. хотя, я и не предполагаю какие цены. но то, что будут выше после НГ-100%.

13. Вверх #92993
    Японамать

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Но что поделаешь с ними
    В моей юности мода была на коричневые помады. Учитывайте еще, что это были дефицитные перестроечные времена и помады жутких цветов делали цыганки.))))) Мама моя не могла на это спокойно смотреть, все время гворила "как г-на поела")))))))

Из штанины хоть хвост колготный не висел??))))
    Только хотела написать! У меня такое бывало уже ))))))))

14. Вверх #92994
    вот такие платья были на наших девочках на выпускном.
    Изображения

15. Вверх #92995
    Девочки и мальчики, а можно я тут за советом. Сына в среду уезжает в Ригу на соревнования. А я абсолютно не знаю что ему с собой дать? Как его одевать? И вообще в прострации какой-то! Сына мамина первый раз один без мамы едет. Ему через 3 недели 9 лет исполнится.

16. Вверх #92996
    Японамать

Девочки и мальчики, а можно я тут за советом. Сына в среду уезжает в Ригу на соревнования. А я абсолютно не знаю что ему с собой дать? Как его одевать? И вообще в прострации какой-то! Сына мамина первый раз один без мамы едет. Ему через 3 недели 9 лет исполнится.
    Влажные салфетки
    трусы-носки
    пакет для грязного белья и вдолби ему куда складывать грязные вещи
    футболки
    спортивный костюм, в котором вечером в номере, в поезде
    тапочки
    полотенце
    крекер, вафельки, печенье
    зубную пасту, щетку
    жидкое мыло
    салфетки (они же заменят туалетку)
    Вообще смотря на сколько дней. Если на 2-3 дня, то джинсов хватит одних, если на дольше, я бы запасные джинсы и свитер положила, на случай, если промокнет, запачкается.
    лекарства, которые он должен знать как применять: смекту, нифуроксазид
    зарядку для телефона

17. Вверх #92997
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    вот такие платья были на наших девочках на выпускном.
    так и у меня на выпускном были коктейльные платья
    2002 год
    жаль нет отсканеных фото
    у меня был корсет сиреневый и нежно лиловая юбка
    корсет был жаткой, я нашла такую же юбку типа карандаша- и еще года 2 юзала этот прикид))

кстать.. коздюм сей у меня до сих пор есть
    Последний раз редактировалось Юльчена; 06.11.2014 в 14:15.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #92998
    Посетитель Аватар для Juliya.sock
    Не скажу, что я сильно опытная в этом деле, но одна поездка во Львов уже была в прошлом году. Саше тогда 9 с половиной было. в сумку ложили: из одежды трусы-носки по паре на каждый день поездки, два спортивных костюма один потоньше один потеплее, джинсы, свитер, по паре гольфиков и футболок и собственно футбольную форму и бутсы. Деньги и документы давались тренеру. И самое главное побольше денег на телефон. У нас не хватило, а у вас еще и роуминг)))

19. Вверх #92999
    User banned
    У жены до родов в 19 сиськи были не больше, чем у жены давно после родов в 41 А малая в 12 чего- то комплексует, что у подружек "сиськи чуть больше", чем у неё.. Детские проблемы- комплексы... Вы, девочки, наверное, тоже через это проходили?
    Сорри за интимные подробности и вообще, я о разных Светах, и не первый эту тему начал
    Ладно про размер груди, это не самое важное в жизни , расскажите лучше, кто как карасей жарит/готовит? Вчера парочку просто пожарил, обваляв в муке (порезав со всех сторон "крест-на крест"), ещё пара осталась, хочу в сметане попробовать потушить (никогда раньше не делал, только просто жарил...)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.11.2014 в 14:27.

20. Вверх #93000
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Влажные салфетки
    трусы-носки
    пакет для грязного белья и вдолби ему куда складывать грязные вещи
    футболки
    спортивный костюм, в котором вечером в номере, в поезде
    тапочки
    полотенце
    крекер, вафельки, печенье
    зубную пасту, щетку
    жидкое мыло
    салфетки (они же заменят туалетку)
    Вообще смотря на сколько дней. Если на 2-3 дня, то джинсов хватит одних, если на дольше, я бы запасные джинсы и свитер положила, на случай, если промокнет, запачкается.
    лекарства, которые он должен знать как применять: смекту, нифуроксазид
    зарядку для телефона
    Цитата Сообщение от Juliya.sock Посмотреть сообщение
    Не скажу, что я сильно опытная в этом деле, но одна поездка во Львов уже была в прошлом году. Саше тогда 9 с половиной было. в сумку ложили: из одежды трусы-носки по паре на каждый день поездки, два спортивных костюма один потоньше один потеплее, джинсы, свитер, по паре гольфиков и футболок и собственно футбольную форму и бутсы. Деньги и документы давались тренеру. И самое главное побольше денег на телефон. У нас не хватило, а у вас еще и роуминг)))
    СПАСИБО!!!!
    Уже сохранила себе!

Закрытая тема
Страница 4650 из 7518 ПерваяПервая ... 3650 4150 4550 4600 4640 4648 4649 4650 4651 4652 4660 4700 4750 5150 5650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права