Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4652 из 7518 ПерваяПервая ... 3652 4152 4552 4602 4642 4650 4651 4652 4653 4654 4662 4702 4752 5152 5652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,021 по 93,040 из 150356
  1. Вверх #93021
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    И я с собрания, класс всего лишь 3-тий, но смайликов тоже не хватает.
    Муж встретил со словами - будешь? Ответила- наливай.
    Он правда после первой рюмки бутылку спрятал и я провела обоих тоскливым взглядом.
    Ненавижу школу, столько лет прошло, а отношение к ней не изменилось(((((
    Как я тебя понимаю!!! у меня тоже 3-классник! И я тоже не люблю школу!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #93022
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Всем приветы!
    Как я всем сочувствую, у кого выпускники!!
    Только пережили. По деньгам накладно. Правда, у меня сын. Хотя его одели не дешевле, чем платье девочке. Разве что не тратились на макияж
    Обидно, что не носят они костюмы потом!
    Старший надел на выпускной и на 1 сентября в политех. Сказал, дураком выглядел, все были в шортах.
    Младший клялся, что будет носить, осень прошла, ни разу не надел, политех не имел счастья видеть его в шикарном костюме

Но это все цветочки! Самое страшное для меня были тесты и поступление! Вот где худеется без проблем! Лето было жутким для меня.
    Может, не у всех так. Это при том, что у него средний балл аттестата 11,7. А тут еще эти бесконечные изменения министерства по поступлению.
    Короче, всем терпения и удачи!

3. Вверх #93023
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет!
    У меня на выпускной платье было с запутанной истории у мамы на работе жена шефа хотела открыть магазин одежды - устроила презентацию привезла платьев, модельера и моделей из Англии и привлекли пару девочек отсюда, я как раз в 10 классе в школу монделей (как дедушка говорил) ходила, в общем меня привлекли к этому делу - все было по взрослому - показ в Оперном, реклама на просто радио, но товар потом застрял на таможне, жена с мужем рассорилось магазин не открылася, а мне на выпускной классное платье перепало. Жалела, что не уговорила маму его выкупить, но то такое - на выпускном -то я красоткой была))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #93024
    Кулинар форума

Доброго вечера!

Какие славные воспоминания в темке )

У меня на выпускном было просто нарядное платье, которое я ещё долго носила. Модный кримплен ))) пастельного голубого цвета. Но в те далёкие времена не было моды на такие наряды, как сейчас. Во всяком случае там, где я выросла. И фоток нет, к сожалению. Хотя папа увлекался фотографией, и дома был отличный зенит. Я сама им ещё фоткала своих детей до тех пор, пока мыльницы автоматические не появились. Проявители, закрепители, ванночки с растворами, барабан для плёнки, увеличитель .. весёлое время было )) Когда переехали в этот дом, то отдала всё это добро кому-то из строителей.

Испекла штрудель с яблоком и тыквой. Делала небольшие порционные.

Весь день пила чай и имодиум боржоми запивала. Вот интересный у меня организм. Давно уже заметила, что стоит только что-то съесть с чувством особого удовольствия, как приходится находиться в зоне видимости санузла ) В этот раз это была тыква, которую я на штрудель подготовила. И съела заодно кусочек сырой. А она столь сладкая и вкусная без сахара - редко такая попадается, - что меня пронизало вот это подлое состояние удовольствия... С такими же последствиями я могу съесть тарелку борща, омлет, творог, булочку ... всё что угодно )

5. Вверх #93025
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А у меня с выпускного так обидно, что фото черно-белое. Тогда (1982) в моде был японский шелк. Но это такое собирательное понятие. На самом деле их была масса по качеству ткани. И еще больше по расцветке. Девочек у нас было 20 на 10 мальчиков. Но то такэ))) А платья явно сшитые из того самого шелка, все однотонные ткани нежных тонов. И ни один цвет не повторился. Было очень красиво. И еще была "мода" сделать прическу в парикмахерской, смыть и пойти "с чем мать родила"))) Многие рассказывали подобные истории. А у меня прическа получилась да, вычурная из длинных волос, но она мне настолько понравилась, что рука бы не поднялась уничтожить эту красоту. Более того, мы с мамой решили как-то запечатлеть это дело. Я проспала утром с полчаса практически "в подвешенном состоянии"))). И у меня появилось цветное фото, где видно все это "счастье". Делал мне ее мастер, победивший на нескольких международных конкурсах. В последствии ни таких длинных волос, ни таких причесок у меня больше никогда не было.

6. Вверх #93026
    Маленькая шалость
    Приветик, мои хорошие!!!
    не ждали?))))
    смотрю, у вас тут выпускные разговоры)))) я на выпускной костюм шила) как раз за пол года до сего мероприятия была на свадьбе у родственника и влюбилась в костюм своей тети.... в итоге, по нему мне пошили такой же)))) бордовая кофта-корсет и черная юбка в пол))) эх....молодость.....
    Ребят, я как всегда - набегами к вам и сразу с вопросом.... где купить ноут?! так чтоб качество нормальное и по цене не очень то кусался? пересправшивала всех своих - ни у кого никого в этой сфере нет(((( а с нынешним доларом, он к НГ золотым будет....

П.С. Танюшик, Рассвет(и все мальчики и девочки, дающие показания эл. счетчиков по интернету). Может быть такое, что я показания первого числа скинула, а они мне платежку не прислали?!((( скидывать повторно, или нет смысла?
    и еще один вопросик... може кто сталкивался - где можно приставку Т-2 починить?! после милейшего напряжения в сети 398 пострадали она и роутер...роутер мужа купил, а вот с приставкой пока в раздумиях - может починить мона?!
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 06.11.2014 в 21:02.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #93027
    Злобная маман
    а у меня выпускного не было как такового.... собрались с одноклассниками скинулись родители и мы у девочки дома наотмечались...в 94м

принимайте в компанию родители посетившие сегодня собрание родоков))))

ну как минимум нам рассказали о каникулах, утреннике и успеваимости наших первоклашек
    денежный вопросопущу, это неизбежно и...ну его...

рыба блин осталась на завтра... мне тут про пиццу новую подсказали, и скидку, а учитывая что с собрания мы вышли в пол седьмого, завязываться с ужином сил не было...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #93028
    Постоялец форума
    У меня на выпускной в школе было модное платье Манго, вишневого цвета, из шелка. Я его еще курса до третьего носила в клубешники. А вот на выпускной института я выбрала два платья в Таисе, одно до колена, а второй с мини-юбкой. Приехали родители покупать, я настаивала на удлиненном варианте, а папа сказал, что "короткое надо брать". Купил оба, носила тоже еще года три.
    Сегодня у меня кулинарный выходной, ничего не готовила.
    На выходных хотим поехать с семьей на природу, мяса-рыбы пожарить, что бы дети побегали (погода обещает быть хорошей). Куда податься? Из сервиса хотелось бы мангал, беседку со столом, чистоту и приличный вид. Отдаленность от города большой роли не играет, "для нас 3км. - не круг" поделитесь, пожалуйста, "точками"?

9. Вверх #93029
    Маленькая шалость
    И еще забыла спросить)))))
    может у кого-то, кто в домах древних живет, есть опыт замены ЖЕКом проводки в парадной?! бо мало того, что наш дом без отопления остался, так4 еще и проводка убитая полностью((( если не углубляться в дебри перегорания ноля(Танюшка поймет), то напряжение скачет от 160 до 400((((
    что для этого нужно? заявление в ЖЭК с подписями всех жильцов парадной? телевидение, статьи в СМИ?!
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 06.11.2014 в 21:17.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #93030
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Приветик, мои хорошие!!!
    не ждали?))))
    смотрю, у вас тут выпускные разговоры)))) я на выпускной костюм шила) как раз за пол года до сего мероприятия была на свадьбе у родственника и влюбилась в костюм своей тети.... в итоге, по нему мне пошили такой же)))) бордовая кофта-корсет и черная юбка в пол))) эх....молодость.....
    Ребят, я как всегда - набегами к вам и сразу с вопросом.... где купить ноут?! так чтоб качество нормальное и по цене не очень то кусался? пересправшивала всех своих - ни у кого никого в этой сфере нет(((( а с нынешним доларом, он к НГ золотым будет
    Погуглите по интернет магазинам - летом брала телик в магазине Алло , стоил 6000 , а такой же в обычном магазине 8 с копейками . Мальчик принёс домой- доставка бесплатно .

11. Вверх #93031
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Приветик, мои хорошие!!!
    не ждали?))))
    Ребят, я как всегда - набегами к вам и сразу с вопросом.... где купить ноут?! так чтоб качество нормальное и по цене не очень то кусался? пересправшивала всех своих - ни у кого никого в этой сфере нет(((( а с нынешним доларом, он к НГ золотым будет....

П.С. Танюшик, Рассвет(и все мальчики и девочки, дающие показания эл. счетчиков по интернету). Может быть такое, что я показания первого числа скинула, а они мне платежку не прислали?!((( скидывать повторно, или нет смысла?
    и еще один вопросик... може кто сталкивался - где можно приставку Т-2 починить?! после милейшего напряжения в сети 398 пострадали она и роутер...роутер мужа купил, а вот с приставкой пока в раздумиях - может починить мона?!
    мариш, в квертишопе посмотри - мы там несколько нотиков брали, они давали самые нормальные цены на тот момент http://qwertyshop.com.ua/

12. Вверх #93032
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Приветик, мои хорошие!!!
    не ждали?))))

Желательно платежки скидывать 30\31 числа.Тогда больше шансов,что обратка придет 1-2-3.
    Повтори на всякий случай,уже ж 6 заканчивается)))

13. Вверх #93033
    Частый гость Аватар для анка1955

Я в сентябре бросала дважды, но отпускной период уже закончился,вроде бы,,,,,,,,

14. Вверх #93034
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С выпускного фоток как-то и нет (папа одноклассницы подрядился за бабки фотографом и прокинул всех ) А вот с последнего звонка много(я лично фоткал, просто на память, пару раз меня фоткали, все фото тут не интересны). Чеб в девАчковом цветнике Ещё не лысый и не толстый...
    Вложение 8978807
    Крайняя справа- моя неразделённая школьная лубоффф. Сколько я ей стихов написал, потом тетрадку сжёг, дурак, даже в армии переписывались...
    Ох и ловелас же ты,Лешка
    На фотке,конечно,в цветнике,так,по ходу,у тебя всю жизнь (окромя армии,понятно)

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Вернулась со школьного собрания,(у нас тоже 11 класс).
    Таких смайликов еще не придумали)))),чтоб передать мое состояние.
    И оценки,и денежки,и ЗНО(правила меняются строго раз в год) шоб не привыкали,и выпускной..
    Моя попросила обычное летнее платье,чтоб потом в нем походить еще.
    Так же было и в 9 м классе-сама купила в Ривьере платьечко,потом все лето в нем бегала.

На ужин ЗНО,наверное...
    Божечки, шо ,так все плохо на собрании?
    Вход бесплатный, выход платный?
    Загрузили родителей сразу,с начала года,чтобы уже копили?

На ужин-ЗНО? Рецептик дайте
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #93035
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Добрый вечер всем!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Загрузили родителей сразу,с начала года,чтобы уже копили?
    )
    Было бы смешно.. Мы в садике ( в садике!) уже сдаем по 150 каждый месяц на выпускной
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #93036
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Приветик, мои хорошие!!!
    не ждали?))))
    Ребят, я как всегда - набегами к вам и сразу с вопросом.... где купить ноут?! так чтоб качество нормальное и по цене не очень то кусался? пересправшивала всех своих - ни у кого никого в этой сфере нет(((( а с нынешним доларом, он к НГ золотым будет.
    Хотела инфу в личку кинуть, но он переполнена

17. Вверх #93037
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    по 150 каждый месяц?????
    это что, вы на лимузинах выпускатся из садика будете
    что они вкладывают в эту сумму?

18. Вверх #93038
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    о, у нас выпускной в садике тоже обошелся недешево.
    Уже не помню - но я тут жаловалась
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #93039
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ох и ловелас же ты,Лешка
    На фотке,конечно,в цветнике,так,по ходу,у тебя всю жизнь (окромя армии,понятно)
    Кхм... Ви мине льстите Женя, если реально (типа такой "вечер откровений"), то меня в институте все дружбаны Алексисом обзывали/дразнили (по мотивам одноимённого персонажа из "Формулы любви", который любовь с философией путал). И с женой у нас первая брачная ночь была таки первой брачной ночью, воть... Потом, конечно, накувыркались... И доча родилась, как положено, через 9 месяцев и 3 дня после свадьбы
    А несколько лет назад, было дело, провели всю ночь с женой друга (интересно, у кого какие ассоциации с этой фразой? )
    Болтали с ней до утра у них дома на кухне Кучу всего вспоминали за много лет. Я ей даже стихи читал Она мне под утро сказала: да, Лёшка , ты так и остался наивным романтиком, не то, что мой....
    Это был таки крутой комплимент

20. Вверх #93040
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кхм... Ви мине льстите Женя, если реально (типа такой "вечер откровений"), то меня в институте все дружбаны Алексисом обзывали/дразнили (по мотивам одноимённого персонажа из "Формулы любви", который любовь с философией путал). И с женой у нас первая брачная ночь была таки первой брачной ночью, воть... Потом, конечно, накувыркались... И доча родилась, как положено, через 9 месяцев и 3 дня после свадьбы
    А несколько лет назад, было дело, провели всю ночь с женой друга
    Я тоже сразу подумала О ТОМ САМОМ ...

Закрытая тема
Страница 4652 из 7518 ПерваяПервая ... 3652 4152 4552 4602 4642 4650 4651 4652 4653 4654 4662 4702 4752 5152 5652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права