Травоядные короч....
Травоядные короч....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Предлагаю тебе всё же наконец-то познакомиться хоть с одним реальным человеком, который хотя бы год плодотворно кодил...
Мальвина, слезай с радуги
...
Про то, сколько потребляет энергии мозг при активной деятельности и тд и тп вообще писать не буду. Охренеть стереотип себе нарисовалаНа одной траве он не потянет, Мальвина. Это-ой какой непростой труд!
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Ну ты даешь МальвинаГамбринус правильно сказал, ты имеешь немного неверное представление о программистах
Я не говорю, что все должны запихиваться мясом, но все же это действительно энергозатратная работа. Где уходит много калорий в процессе работы. И иногда устаешь так, что как буд-то вагон с зерном сам разгрузил детским ведерком для пасочек песочных.
Последний раз редактировалось Igor28; 06.03.2020 в 06:07.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Блин, а нахера коз тогда держать?!?! Если молочного в рационе нет... Хотя, может как кота в доме?! Они скачут забавно.... Так почесал козе пузик, она забавно подрыгала ножками и разгромила пол кухни.... ))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
сантехника,вместо программиста)))
между прочим они не плохо зарабатывают)))и крышу бы починил)))
Кстати, Игорь правильно сказал насчёт питания человека, который занят умственным трудом. Мозг таки сжигает калорий оооочень дофига..
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки