Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4652 из 6068 ПерваяПервая ... 3652 4152 4552 4602 4642 4650 4651 4652 4653 4654 4662 4702 4752 5152 5652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,021 по 93,040 из 121345
  1. Вверх #93021
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что она собиралась возвращать испорченный веник? Вроде об этом не ни слова.
    Если это предположение, то почему не предположить, что она веник выбросит и купит детям новый?

Лично меня такая ситуация вообще не тронула бы. Если бы даже, в худшем случае, мне свекровь принесла этот веник назад, я бы просто положила его в мусорный пакет и выбросила.
    Может потому, что у меня нет ненависти к своей свекрови.
    А твоя свекровь могла бы учудить нечто подобное? Ты же можешь предположить по прошествии лет? Легко быть в дзене в адекватном окружении)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #93022
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А кто сказал, что она собиралась возвращать испорченный веник? Вроде об этом не ни слова.
    Если это предположение, то почему не предположить, что она веник выбросит и купит детям новый?

Лично меня такая ситуация вообще не тронула бы. Если бы даже, в худшем случае, мне свекровь принесла этот веник назад, я бы просто положила его в мусорный пакет и выбросила.
    Специально дл вас уточню
    Свекровь
    собиралась вернуть наш родной веник

Не новый!!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #93023
    Модератор

Тут причинно-следственная связь другая. У тебя нет ненависти к человеку, который не шарится пр твоему дому в твое отсутствие, не берет твои вещи, не портит их и тд и тп. Поэтому ты великодушно один дебильный поступок простила бы. Но обычно такие люди всю жизнь такие номера выкидывают, потому что эгоистичны и дурно воспитаны, так что лет за 20 ты бы ее точно возенавидела.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #93024
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тут причинно-следственная связь другая. У тебя нет ненависти к человеку, который не шарится пр твоему дому в твое отсутствие, не берет твои вещи, не портит их и тд и тп. Поэтому ты великодушно один дебильный поступок простила бы. Но обычно такие люди всю жизнь такие номера выкидывают, потому что эгоистичны и дурно воспитаны, так что лет за 20 ты бы ее точно возенавидела.
    По молодости моя свекровь приезжала к нам в квартиру , чистила мне все мельхиоровые приборы, потому что она считала , что они не начищены. Потом убирала в моих шкафах,ей казалось , что я не так складываются все.

Меня как то в один момент взбесило это , а потом думаю : стоп, это ж только мне лучше, пусть почаще приходит чистит и складывает вещи.

Я так и сказала ей : приезжайте хотя бы раз в неделю, чтоб все помыть и почистить. Мне кажется она тогда обиделась на меня, но больше не приезжала с ревизией и уборкой,

Если бы конечно она совсем была сволочью какой то, я б конечно не терпела. Но для меня , взять веник для своих старческих нужд у детей, это вообще не вопрос.
    Тем более женщина в возрасте, в организме изменения происходят, в мозгу тоже, старческое. На детей и стариков не надо обижаться.

5. Вверх #93025
    Модератор

А для меня вопрос. Принципиальный причем.
    Если меня попросить купить новый веник, да и не только веник, вообще без второго слова куплю и привезу. Но взять мое, потому что свое жалко. Это фу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #93026
    Форумная Злюка

А для меня вопрос. Принципиальный причем.
    Если меня попросить купить новый веник, да и не только веник, вообще без второго слова куплю и привезу. Но взять мое, потому что свое жалко. Это фу.
    Я вчера звонила сыну, спросила, есть ли у них уголь для кальяна)) он говорит: уголь есть , но нас нет дома. Возьми свои ключи , зайди и возьми уголь , сказал где.

Я конечно не пошла, потому что мне лень. Но мы как то проще смотрим на это все, может потому, что никто не наглеет,

Нам с мужем сегодня будущая невестка ( надеюсь) сало купила . Они нам что то покупают, приносят, что то у нас берут,мы им покупаем, или берём у них.
    Такое .
    Венера в скорпионе

7. Вверх #93027
    Модератор

Ты позвонила и спросила. Неужели разницы нет?

8. Вверх #93028
    Форумная Злюка

Ты позвонила и спросила. Неужели разницы нет?
    Да это понятно. Но если бы не было возможности позвонить, но мне надо было, я бы сама зашла . А если дети за границей и связи нет, а у них дома есть лекарство , которое нужно пожилому человеку?

Бедные свекрови, все их ненавидят.
    Моя невестка ( надеюсь навсегда) меня обожает

Венера в скорпионе

9. Вверх #93029
    Модератор

Ты начинаешь притягивать за уши какие-то ситуации. За лекарствами зайти и пойти взять веник, потому что свой жалко. Ну блин).

Зы. Я свою свекровь не ненавижу, кстати).

10. Вверх #93030
    Форумная Злюка

Ты начинаешь притягивать за уши какие-то ситуации. За лекарствами зайти и пойти взять веник, потому что свой жалко. Ну блин).

Зы. Я свою свекровь не ненавижу, кстати).
    Ок, забудь
    Я не про тебя писала , а в общем
    Венера в скорпионе

11. Вверх #93031
    ...А если дети за границей и связи нет,
    Эм... Вы это серьезно? Вы из 2010 года нам пишите?

12. Вверх #93032
    Модератор

Ок, забудь
    Я не про тебя писала , а в общем
    Ты проведи эксперимент, в течении месяца вычуди 3-4 раза такие номера, посмотрим на сколько хватит обожания твоей невестки).
    Зайди, возьми без спроса ее шампунь, пусть она стоя под душем это обнаружит и останется с непомытой головой.
    Потом швабру ее возьми и вымой свой подъезд. Под финалочку можно еще зарядное от телефона прихватить, потому что твой шнур протерся, а тебе срочно надо было. И забудь вернуть.

13. Вверх #93033
    Постоялец форума
    Я помню, как свекор зашел к нам, не помню по какой причине. У него испачкалась сумка, надо было оттереть грязь. Он взял мою красивую чайную чашку и макал в нее грязную тряпку. Причем специально выбрал мою, в цветочек. Мы были дома, мог бы тазик попросить какой или ведерко. Но нет, желание напакостить невестке было сильнее. Сто лет прошло с тех пор, до сих пор помню. И да, ключи от нашей квартиры мы свекрам не даем.

14. Вверх #93034
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ты проведи эксперимент, в течении месяца вычуди 3-4 раза такие номера, посмотрим на сколько хватит обожания твоей невестки).
    Зайди, возьми без спроса ее шампунь, пусть она стоя под душем это обнаружит и останется с непомытой головой.
    Потом швабру ее возьми и вымой свой подъезд. Под финалочку можно еще зарядное от телефона прихватить, потому что твой шнур протерся, а тебе срочно надо было. И забудь вернуть.
    Ты так красиво примеры привела, что я прям представила и невзлюбила эту гипетерическую свекровь.
    А вообще конечно, если это один раз на такое то можно и не обратить внимание, но думаю это не первый и наверное не последний раз такое.
    У меня с родителями всегда были нормальные отношения, моя мама не когда бы не лезла не в шкафы не в холодильник если б я её не попросила, а я в её могу и она нормально реагирует. Своей бывший свекрови не когда бы ключей не дала, а подругам давала ( просила цветы поливать и рыбок кормить), я подругам больше доверяю))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #93035
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Я помню, как свекор зашел к нам, не помню по какой причине. У него испачкалась сумка, надо было оттереть грязь. Он взял мою красивую чайную чашку и макал в нее грязную тряпку. Причем специально выбрал мою, в цветочек. Мы были дома, мог бы тазик попросить какой или ведерко. Но нет, желание напакостить невестке было сильнее. Сто лет прошло с тех пор, до сих пор помню. И да, ключи от нашей квартиры мы свекрам не даем.
    Ключевое.... подсознательно или осознанно всегда вылазит)) невестки не такие уж дуры, чтоб купиться на невинные улыбки сквозь оскал)))
    А где-то таки, как дети....чудят на старости) вот одни и не понимают других, у каждого своя ситуация))

Почему разгрызли обручалку на свадьбе? Почему не вилку или тарелку?))))))
    Почему торт из туалетной бумаги только невестке, а не сыну или подруге?))))
    Почему за дочку горой, а невестке синяков наставили и ничего страшного?))))
    Это совпадения?!!!! У кого тут еще розовые очки?) В помощь две части темы "Свекрови")))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #93036
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ....
    Ключами запретила делится, в следующий раз она туалет решит почистить нашими зубными щётками и не забудет вернуть обратно?...
    Откуда такая уверенность о следующем разе? Свекровь вполне могла успеть и в этот))))))))))
    И вернуть на место)
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #93037
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность о следующем разе? Свекровь вполне могла успеть и в этот))))))))))
    И вернуть на место)
    Вы что? Два грандиозных проекта в один год?!?!? Убрать на сушке и убрать в туалете.
    Неа, это не про неё

18. Вверх #93038
    Обнаженное недоразумение
    Свекровь моей подруги точно так же решила,когда ей оставили ключи, потому что с соседями еще не успели познакомиться, что можно в шкафах рыться и шить перешивать что ей вздумается) потому что ей ПОКАЗАЛОСЬ, что шторы не так прострочены. И взяла изуродовала дорогие шторы, даже не позвонив до этого спросить можно ли там помочь и тд) гнев был масштабен))
    А еще поперекладывала все так, как посчитала нужным)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #93039
    Модератор

Блин, какая вавка в голове должна быть, чтоб в чужом доме шторы перекроить?

20. Вверх #93040
    Обнаженное недоразумение
    Блин, какая вавка в голове должна быть, чтоб в чужом доме шторы перекроить?
    Та хотя бы позвонить же ж можно было?))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 4652 из 6068 ПерваяПервая ... 3652 4152 4552 4602 4642 4650 4651 4652 4653 4654 4662 4702 4752 5152 5652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права