Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4651 из 6067 ПерваяПервая ... 3651 4151 4551 4601 4641 4649 4650 4651 4652 4653 4661 4701 4751 5151 5651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,001 по 93,020 из 121340
  1. Вверх #93001
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Да, тут такой же случай. Она все 20 лет не работала, а сейчасна каких-то копейках сидит на пару часиков и алименты получает.И будет до пенсии их получать.
    До смерти
    Не до пенсии)) они там по 100 лет живут ��
    Carpe diem

2. Вверх #93002
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Да, тут такой же случай. Она все 20 лет не работала, а сейчасна каких-то копейках сидит на пару часиков и алименты получает.И будет до пенсии их получать.
    А вот пенсию, кстати, делят на двоих за годы совместной жизни. Это считаю справедливым.
    Вообще, наверное и в содержании есть свой смысл. Ведь чтобы муж имел возможность хорошо зарабатывать, кто-то должен освободить его от быта? Это как бы усилия двоих. Но я не слышала даже никогда о таком. Есть одна разведённая подруга, но там муж турецкий - очень хитрый- будучи хозяином фирмы, оформил себя на какую-то должность с мизерным доходом. Он даже за развод не платил
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 25.07.2021 в 22:39.

3. Вверх #93003
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    До смерти
    Не до пенсии)) они там по 100 лет живут ��
    Представляю, как подгорает у немецких свекровей)))

4. Вверх #93004
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    А чего?) Им свекры алименты платят)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #93005
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Ахахахаха!!!!!Чётко в тему вывела)))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #93006
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у меня подружка в германии развелась с мужем, двое детей с ней, так с нее чтото снимают типа алиментов для мужа потому что у нее доход выше)))

7. Вверх #93007
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мы вернулись из путешествия. Разбираю я сумки, вещи, на полу песок. Иду за веником - нет веника. Да, блин! Я, что с ума сошла. Методично обхожу всю квартиру, балконы, в тамбур выглянула нет...
    Ключи у мамы, они с собакой приходили цветы поливать. Звоню ей, она в непонятке. Но говорит, что в жару на два дня дала ключи свахе (моей свекрови), та сначала отказалась цветы поливать, хоть живёт в соседнем доме, но в жару высказала вдруг желание помочь.
    Фиг с историей, веник где?
    Муж звонит маман, к ней приехала подруга, они затеяли уборку на сушке, засранной тысячями поколений голубей, свой веник ей жалко, она зашла взяла наш, вернуть забыла...
    Я, конечно, для профилактики мужу быстренько в громких звуках комизм ситуации объяснила. Он спустился в магазин трёшка и через две минуты вернулся с шикарным веником.
    Ключами запретила делится, в следующий раз она туалет решит почистить нашими зубными щётками и не забудет вернуть обратно?...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #93008
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Leto78, какая храбрая свекруха! и не постеснялась объяснить !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #93009
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кому бы мне дать веник? Я бы его и подарила)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #93010
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Кому бы мне дать веник? Я бы его и подарила)
    тебе что, не надо ?!
    а за голубями подметать ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #93011
    Модератор

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мы вернулись из путешествия. Разбираю я сумки, вещи, на полу песок. Иду за веником - нет веника. Да, блин! Я, что с ума сошла. Методично обхожу всю квартиру, балконы, в тамбур выглянула нет...
    Ключи у мамы, они с собакой приходили цветы поливать. Звоню ей, она в непонятке. Но говорит, что в жару на два дня дала ключи свахе (моей свекрови), та сначала отказалась цветы поливать, хоть живёт в соседнем доме, но в жару высказала вдруг желание помочь.
    Муж звонит маман, к ней приехала подруга, они затеяли уборку на сушке, засранной тысячями поколений голубей, свой веник ей жалко, она зашла взяла наш, вернуть забыла...
    Я, конечно, для профилактики мужу быстренько в громких звуках комизм ситуации объяснила. Он спустился в магазин трёшка и через две минуты вернулся с шикарным веником.
    Ключами запретила делится, в следующий раз она туалет решит почистить нашими зубными щётками и не забудет вернуть обратно?...
    История агонь. Тот случай, когда вроде и мелочь, чтобы прям волну разгонять, но бесит страшно. Меня бы подкидывало до потолка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #93012
    Постоялец форума
    - вашей зубной щеткой Насчет ключей правильно. Кто знает, что ей в следующий раз и для чего понадобится.

13. Вверх #93013
    Веник не жалко.
    Я сразу сказала, чтоб себе оставила
    Но голуби - крысы с крыльями, какой только дряни они разносчики. Счастье, конечно, что она веник тот забыла вернуть
    Учитывая,что старшая астматик с аллергией на все что связано с птицами от пуха до помета...
    Ей до магазина трёшка ближе, чем к нам и с вопроса о деньгах вообще нет.

14. Вверх #93014
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    История агонь. Тот случай, когда вроде и мелочь, чтобы прям волну разгонять, но бесит страшно. Меня бы подкидывало до потолка.
    От чего тут может подкидывать?

Ну взяла свекровь веник , и что произошло?
    Свекровь - всем кровь! Может просто не успела спросить или предупредить. Подруга приехала , понятное дело можно забыть предупредить в суете.

На самом деле , это те мелочи, которые портят жизнь и отношения между людьми, если на них зацикливаться.

Яйца введённого не стоит
    Венера в скорпионе

15. Вверх #93015
    Форумная Злюка

Веник не жалко.
    Я сразу сказала, чтоб себе оставила
    Но голуби - крысы с крыльями, какой только дряни они разносчики. Счастье, конечно, что она веник тот забыла вернуть
    Учитывая,что старшая астматик с аллергией на все что связано с птицами от пуха до помета...
    Ей до магазина трёшка ближе, чем к нам и с вопроса о деньгах вообще нет.
    Может она и не собиралась возвращать веник, понимая что его надо выбросить. А вам новый купить взамен того, что взяла
    Венера в скорпионе

16. Вверх #93016
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    От чего тут может подкидывать?

Ну взяла свекровь веник , и что произошло?
    Свекровь - всем кровь! Может просто не успела спросить или предупредить. Подруга приехала , понятное дело можно забыть предупредить в суете.

На самом деле , это те мелочи, которые портят жизнь и отношения между людьми, если на них зацикливаться.

Яйца введённого не стоит
    Вот вот). Я об этом). Историю можно повернуть каким удобно бочком).
    Ну че там подумаешь веник, яйца выеденного не стоит. Но для меня тут важен контекст, когда эта мандалина старая своего веника пожалела, а сбегать за чужим ей было не влом. И фактически его угробить. Потому что не знаю как ты, а я бы после голубиного дерьма врядли им продолжала пользоваться и мести свою кухню. То есть сознательно и без спроса взять и испортить. Именно это бесит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #93017
    Слушайте, у нее был веник, им бы и убирала!!!!

Она сама сказала, что собиралась веник вернуть

Веник с останками мертвых птиц и их пометом в дом АСТМАТИКА

Конечно, святая женщина!

Вот мне совсем несмешно
    Последний раз редактировалось Leto78; 27.07.2021 в 09:24.

18. Вверх #93018
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Может она и не собиралась возвращать веник, понимая что его надо выбросить. А вам новый купить взамен того, что взяла
    Какая добрая женщина. Тогда почему не свой? Себе бы и купила потом новый.

19. Вверх #93019
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот вот). Я об этом). Историю можно повернуть каким удобно бочком).
    Ну че там подумаешь веник, яйца выеденного не стоит. Но для меня тут важен контекст, когда эта мандалина старая своего веника пожалела, а сбегать за чужим ей было не влом. И фактически его угробить. Потому что не знаю как ты, а я бы после голубиного дерьма врядли им продолжала пользоваться и мести свою кухню. То есть сознательно и без спроса взять и испортить. Именно это бесит.
    А кто сказал, что она собиралась возвращать испорченный веник? Вроде об этом не ни слова.
    Если это предположение, то почему не предположить, что она веник выбросит и купит детям новый?

Лично меня такая ситуация вообще не тронула бы. Если бы даже, в худшем случае, мне свекровь принесла этот веник назад, я бы просто положила его в мусорный пакет и выбросила.
    Может потому, что у меня нет ненависти к своей свекрови.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #93020
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Недавно видела объявление в ФБ - девушка разыскивала своего хорька - свекровь без спросу отдала в чужие руки, живут я так понимаю не в месте. А вы говорите веник))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 4651 из 6067 ПерваяПервая ... 3651 4151 4551 4601 4641 4649 4650 4651 4652 4653 4661 4701 4751 5151 5651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права