А вот пенсию, кстати, делят на двоих за годы совместной жизни. Это считаю справедливым.
Вообще, наверное и в содержании есть свой смысл. Ведь чтобы муж имел возможность хорошо зарабатывать, кто-то должен освободить его от быта? Это как бы усилия двоих. Но я не слышала даже никогда о таком. Есть одна разведённая подруга, но там муж турецкий - очень хитрый- будучи хозяином фирмы, оформил себя на какую-то должность с мизерным доходом. Он даже за развод не платил
Последний раз редактировалось Margaritka37; 25.07.2021 в 22:39.
у меня подружка в германии развелась с мужем, двое детей с ней, так с нее чтото снимают типа алиментов для мужа потому что у нее доход выше)))
Мы вернулись из путешествия. Разбираю я сумки, вещи, на полу песок. Иду за веником - нет веника. Да, блин! Я, что с ума сошла. Методично обхожу всю квартиру, балконы, в тамбур выглянула нет...
Ключи у мамы, они с собакой приходили цветы поливать. Звоню ей, она в непонятке. Но говорит, что в жару на два дня дала ключи свахе (моей свекрови), та сначала отказалась цветы поливать, хоть живёт в соседнем доме, но в жару высказала вдруг желание помочь.
Фиг с историей, веник где?
Муж звонит маман, к ней приехала подруга, они затеяли уборку на сушке, засранной тысячями поколений голубей, свой веник ей жалко, она зашла взяла наш, вернуть забыла...
Я, конечно, для профилактики мужу быстренько в громких звуках комизм ситуации объяснила. Он спустился в магазин трёшка и через две минуты вернулся с шикарным веником.
Ключами запретила делится, в следующий раз она туалет решит почистить нашими зубными щётками и не забудет вернуть обратно?...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Leto78, какая храбрая свекруха! и не постеснялась объяснить!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кому бы мне дать веник? Я бы его и подарила)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Веник не жалко.
Я сразу сказала, чтоб себе оставила
Но голуби - крысы с крыльями, какой только дряни они разносчики. Счастье, конечно, что она веник тот забыла вернуть
Учитывая,что старшая астматик с аллергией на все что связано с птицами от пуха до помета...
Ей до магазина трёшка ближе, чем к нам и с вопроса о деньгах вообще нет.
От чего тут может подкидывать?
Ну взяла свекровь веник , и что произошло?
Свекровь - всем кровь! Может просто не успела спросить или предупредить. Подруга приехала , понятное дело можно забыть предупредить в суете.
На самом деле , это те мелочи, которые портят жизнь и отношения между людьми, если на них зацикливаться.
Яйца введённого не стоит
Венера в скорпионе
Вот вот). Я об этом). Историю можно повернуть каким удобно бочком).
Ну че там подумаешь веник, яйца выеденного не стоит. Но для меня тут важен контекст, когда эта мандалина старая своего веника пожалела, а сбегать за чужим ей было не влом. И фактически его угробить. Потому что не знаю как ты, а я бы после голубиного дерьма врядли им продолжала пользоваться и мести свою кухню. То есть сознательно и без спроса взять и испортить. Именно это бесит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Слушайте, у нее был веник, им бы и убирала!!!!
Она сама сказала, что собиралась веник вернуть
Веник с останками мертвых птиц и их пометом в дом АСТМАТИКА
Конечно, святая женщина!
Вот мне совсем несмешно
Последний раз редактировалось Leto78; 27.07.2021 в 09:24.
А кто сказал, что она собиралась возвращать испорченный веник? Вроде об этом не ни слова.
Если это предположение, то почему не предположить, что она веник выбросит и купит детям новый?
Лично меня такая ситуация вообще не тронула бы. Если бы даже, в худшем случае, мне свекровь принесла этот веник назад, я бы просто положила его в мусорный пакет и выбросила.
Может потому, что у меня нет ненависти к своей свекрови.
Венера в скорпионе
Недавно видела объявление в ФБ - девушка разыскивала своего хорька - свекровь без спросу отдала в чужие руки, живут я так понимаю не в месте. А вы говорите веник))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки