Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4651 из 7518 ПерваяПервая ... 3651 4151 4551 4601 4641 4649 4650 4651 4652 4653 4661 4701 4751 5151 5651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,001 по 93,020 из 150356
  1. Вверх #93001
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вода набрана, рагу сварено и упаковано в старое одеялко, чтобы не остывало, чай в термосе запарен: ждем отключения света
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Танюша, ты так подготовилась, что свет врядли теперь отключат)))
    Ты знала, ты знала
    Короче, отключение перенесли на 12 число. Я такая злая, хотела звонить в контору и ругаться, почему свет не отключили! Теперь все эти пляски с бубном переносятся на среду.

Зато мы так здорово погуляли!!! На улице красота! Не холодно, ветра нет, гуляли бы и гуляли.

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    и малому в стекле йогурты иногда беру
    А чего сама йогурты не делаешь? Мы так пристрастились к домашним йогуртам из йогуртницы, что теперь даже не помню как было без баночки домашнего йогурта на завтрак. Я люблю чистый йогурт без добавок, а муж себе варенье, или ягоды перетертые с сахаром добавляет. Чистое здоровье!

так и у меня на выпускном были коктейльные платья
    2002 год
    жаль нет отсканеных фото
    у меня был корсет сиреневый и нежно лиловая юбка
    корсет был жаткой, я нашла такую же юбку типа карандаша- и еще года 2 юзала этот прикид))

кстать.. коздюм сей у меня до сих пор есть
    В далеком 1993 году у нас на выпускном были все одеты кто во что гаразд. Время такое было, школа была самая обыкновенная и дети там учились не очень обеспеченных родителей. Мама мне платье шила из ткани, которая только-только на 7 км появляться начала, бордовый однотонный шелк с выбитым на нем рисунком. Я это платье 1 раз надела, хотя платье было очень красивым, и больше никогда не надевала, вот такой у меня бдзык был. Хорошо, что у меня пацан - умылся, побрился, чистую рубашку с брюками надел и красавчеГГГ
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #93002
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А чего сама йогурты не делаешь? Мы так пристрастились к домашним йогуртам из йогуртницы, что теперь даже не помню как было без баночки домашнего йогурта на завтрак. Я люблю чистый йогурт без добавок, а муж себе варенье, или ягоды перетертые с сахаром добавляет. Чистое здоровье!
    А меня иногда харит- сколько ж малому есть тот литр одному- а мне не всегда хочется- и вот когда я не хочу- тогда беру=
    а когда понимаю,что буду помогать- тогда делаю
    эгоистка,да?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #93003
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ради интереса полезла посмотрела свои выпускные фотки... какие ж мы все смешные там)) платья у всех вразнобой, длинное, короткое, блестящее, пышное, с целомудренным разрезом или декольте.
    у меня было изумрудного цвета, надела только один раз, потом кажется продали мы его. вопрос с платьем вообще решался в последние дни, не было возможности именно в тот момент ни пошить, ни купить ничего, но в итоге выкрутилась бабушка все таки

4. Вверх #93004
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #93005
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У жены до родов в 19 сиськи были не больше, чем у жены давно после родов в 41 А малая в 12 чего- то комплексует, что у подружек "сиськи чуть больше", чем у неё.. Детские проблемы- комплексы... Вы, девочки, наверное, тоже через это проходили?
    Сорри за интимные подробности и вообще, я о разных Светах, и не первый эту тему начал
    Ладно про размер груди, это не самое важное в жизни , расскажите лучше, кто как карасей жарит/готовит? Вчера парочку просто пожарил, обваляв в муке (порезав со всех сторон "крест-на крест"), ещё пара осталась, хочу в сметане попробовать потушить (никогда раньше не делал, только просто жарил...)
    я делаю очень просто, запекаю карасей в духовке в сметане. Рыбу почистить, помыть, обмазать солью и чуток специй для рыбы. Дно формы смазать подсолнечным маслом, выложить рыбу на слой сырого лука нарезаного кольцами и залить ее сметаной, запекать в духовке 30-40 мин. Рыбка сметану впитывает и получается очень вкусно, хоть и костляво.
    Последний раз редактировалось Юля Владимировна; 06.11.2014 в 16:07.

6. Вверх #93006
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    А я с мамой себе наряд в Барселоне покупала,кучу денег за него отдали (400 у.е,на то время огромные деньги),потом одела его только один раз к брату на свадьбу.

7. Вверх #93007
    Постоялец форума Аватар для Irish
    У меня выпускной был в 2003 г, платье брали напрокат, цвет бордо, очень красивый, платье с корсетом (расшитым) и юбкой-годе в пол) эх, было время)

8. Вверх #93008
    User banned
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    У меня выпускной был в 2003 г, платье брали напрокат, цвет бордо, очень красивый, платье с корсетом (расшитым) и юбкой-годе в пол) эх, было время)
    Ну, всего-то 10 лет назад- вы ещё девочка-припевочка , а мой выпускной был о-о-очень давно ( даже не одного фото , кроме виньетки ,нет ибо фотоаппаратов тогда не было ).

9. Вверх #93009
    Постоялец форума Аватар для Irish
    У меня, к сожалению, кроме общих фото, тоже ничего нет((( Ага, всего-то 10ть лет назад (для меня целых 10ть лет), а все кардинально поменялось с тех пор))))

10. Вверх #93010
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    А у меня когда был выпускной, то очень модно парча была. Платье в Торгсине покупали. Реально на то время было очень модным, но его сразу же продали. И это было аж
    26 лет назад.
    Последний раз редактировалось мумлик; 06.11.2014 в 18:29.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #93011
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    У меня платье на выпуской 9 класс тоже было из парчи, шили. Как же в нем было жарко(( и было это "при царе горохе"))

12. Вверх #93012
    User banned
    А мне мама шила платье из очень красивой ткани , которую она привезла из командировки из Ленинграда ...

13. Вверх #93013
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    О! Вот на этой еще больше похожа!
    Таки да)) Очень похожа)

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    В моей юности мода была на коричневые помады. Учитывайте еще, что это были дефицитные перестроечные времена и помады жутких цветов делали цыганки.))))) Мама моя не могла на это спокойно смотреть, все время гворила "как г-на поела")))))))
    О, я только коричневой без перламутра и пользовалась...причем темно-коричневой)))))))
    так и у меня на выпускном были коктейльные платья
    2002 год
    У меня было скорее вечернее, чем коктейльное по длине, но полностью приталенное...голубого цвета

Покупали тогда на 25 чапаевской за очень дорого)))))))

Всем доброго вечера)

Что то готовить совсем не охота, муж сказал, что творог поест, а малому есть булгур и а-ля рыба фаршированная, вчера была проба пера, с подсказками Альтернативы, вышло вкусно))
    А я поела жареной рыбы с салатом (огурцы+капуста+укроп+сметана)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #93014
    User banned
    А я встала в 3 часа ночи , ибо от голода не могла уснуть , сварила манты ( из морозилки ) и СЪЕЛА ! С подливой из уксуса-чеснока-кетчупа-кукурузного масла-перца .

15. Вверх #93015
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ради интереса полезла посмотрела свои выпускные фотки... какие ж мы все смешные там)) платья у всех вразнобой, длинное, короткое, блестящее, пышное, с целомудренным разрезом или декольте.
    С выпускного фоток как-то и нет (папа одноклассницы подрядился за бабки фотографом и прокинул всех ) А вот с последнего звонка много(я лично фоткал, просто на память, пару раз меня фоткали, все фото тут не интересны). Чеб в девАчковом цветнике Ещё не лысый и не толстый...
    Вложение 8978807
    Крайняя справа- моя неразделённая школьная лубоффф. Сколько я ей стихов написал, потом тетрадку сжёг, дурак, даже в армии переписывались...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.11.2014 в 18:14.

16. Вверх #93016
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет,кулинары!
    Вернулась со школьного собрания,(у нас тоже 11 класс).
    Таких смайликов еще не придумали)))),чтоб передать мое состояние.
    И оценки,и денежки,и ЗНО(правила меняются строго раз в год) шоб не привыкали,и выпускной..
    Моя попросила обычное летнее платье,чтоб потом в нем походить еще.
    Так же было и в 9 м классе-сама купила в Ривьере платьечко,потом все лето в нем бегала.

На ужин ЗНО,наверное...

17. Вверх #93017
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С выпускного фоток как-то и нет А вот с последнего звонка много. Чеб в девАчковом цветнике Ещё не лысый и не толстый...
    Вложение 8978807
    Ой,Леш,а девки-то,одна другой краше!Да с гитарой!
    И все вокруг тебя)))

18. Вверх #93018
    Эксперт крышесносности

Идея для НГ стола, оглянуться не успеем, как...
    Главное: ПРОСТО! )))

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #93019
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ой,Леш,а девки-то,одна другой краше!Да с гитарой!
    И все вокруг тебя)))
    Симпатишные, да?
    Именно с той гитарой отдельная тема/песня, как говорится. Есть много фоток (опять же, сорри, они тут не уместны, наверное), ещё с 9 класса с этой гитарой, и со мной, и с другими мальчиками /девочками с той нашей школьной гитарой в руках Отдельная "школьная история" про "мальчика и девочку с гитарой". Он погиб ещё в 94-м (первый из нашего класса, майор медслужбы, утонул, спасая тонущую девочку, дочку товарища в США (там тёмная история, ну да ладно...). В этом году, встречаясь на 2-м на его "двадцатилетии", один товарищ одноклассник вдруг "ляпнул": а Лену Серёжкину неделю назад похоронили...
    Ещё раз сорри, просто "навеяло"... Надеюсь, в этой теме меня поймут.
    P.S.На той фотке её нет.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.11.2014 в 18:38.

20. Вверх #93020
    Постоялец форума Аватар для ss20
    И я с собрания, класс всего лишь 3-тий, но смайликов тоже не хватает.
    Муж встретил со словами - будешь? Ответила- наливай.
    Он правда после первой рюмки бутылку спрятал и я провела обоих тоскливым взглядом.
    Ненавижу школу, столько лет прошло, а отношение к ней не изменилось(((((

Закрытая тема
Страница 4651 из 7518 ПерваяПервая ... 3651 4151 4551 4601 4641 4649 4650 4651 4652 4653 4661 4701 4751 5151 5651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права