Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 465 из 543 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 10854
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Анна, я вас поддерживаю на все сто Pronovias - мечта моего свадебного, уже не сбывшаяся. Но... может на какую-то годовщину.. кто знает Платья стильные, шикарные и утонченные. Нашла свое в "Кокосе", искала именно прототип Pronovias.
    а сколько они стоят? больше 3-4 тыс? я даже не узнавала в свое время)
    В садах Победы они в среднем 20-25 тыс.
    Последний раз редактировалось _AHHA_; 19.03.2012 в 10:16.

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Интересно взглянуть на платье за 4300 $)
    Его в первую очередь потрогать нужно )тогда многое становится понятным

3. Вверх #9283
    Новичок
    Цитата Сообщение от GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно в Одессе приобрести очень красивое свадебное платье из качественного материала. Была в нескольких салонах, но в основном однотипные модели. Свадьба в большом зале,много гостей.Я худенькая, не хотелось бы потеряться.Посоветуйте салон в Одессе, пожалуйста.
    А я на выходных была Desire! уровень качества очень достойный. Хотя выбор и маловат но цены очень даже приятные

4. Вверх #9284
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от irishikina Посмотреть сообщение
    А я на выходных была Desire! уровень качества очень достойный. Хотя выбор и маловат но цены очень даже приятные
    Сама там свое платье нашла!

5. Вверх #9285
    Посетитель
    Девочки, где можно в Одессе приобрести очень красивое свадебное платье из качественного материала. Была в нескольких салонах, но в основном однотипные модели. Свадьба в большом зале,много гостей.Я худенькая, не хотелось бы потеряться.Посоветуйте салон в Одессе, пожалуйста.
    Здравствуйте, я покупала платье в салоне "Алина" Большая Арнаутская 97 (угол Преображенской). Мне там понравилось: женщина сама шьет более 20 лет свадебные платья, цены ОЧЕНЬ пролетарские. Платья качественные - у меня было с заниженной талией, с небольшим шлейфом и расшито камнями, так вот за весь вечер танцев (учитывая то, что на шлейф наступили минимум раз 100) платье не порвалось и шлейф не посекся, ни один камень не отпал.

6. Вверх #9286
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Цитата Сообщение от Natali1988 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я покупала платье в салоне "Алина" Большая Арнаутская 97 (угол Преображенской). Мне там понравилось: женщина сама шьет более 20 лет свадебные платья, цены ОЧЕНЬ пролетарские. Платья качественные - у меня было с заниженной талией, с небольшим шлейфом и расшито камнями, так вот за весь вечер танцев (учитывая то, что на шлейф наступили минимум раз 100) платье не порвалось и шлейф не посекся, ни один камень не отпал.
    А есть ли сайт,где можно посмотреть модели платьев?

7. Вверх #9287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я б не назвала эти платья восхитительными, качественные - да, но модели однотипные на любителя
    Согласна с вами.У меня будет несколько свадебных платьев:на венчание, и через неделю свадьба. Я очень стройненькая и в нашем огромном банкетном зале просто потеряться можно в сдержанном платье.Хочу что-то колоссальное, красивое. Цена максимум 2 500-3000 у.е. На 00:47 минутке- ПЛАТЬЕ МОЕЙ МЕЧТЫ. Как такое, хотя бы приблизительно, найти?

8. Вверх #9288
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Согласна с вами.У меня будет несколько свадебных платьев:на венчание, и через неделю свадьба. Я очень стройненькая и в нашем огромном банкетном зале просто потеряться можно в сдержанном платье.Хочу что-то колоссальное, красивое. Цена максимум 2 500-3000 у.е.На 00:47 минутке- ПЛАТЬЕ МОЕЙ МЕЧТЫ. Как такое, хотя бы приблизительно, найти?
    ого какое пышное платье, а в таком платье вы сами потеряться не боитесь?))) походите по салонам и хотя бы померяйте настолько пышные платья, посмотрите насколько вам такое подойдет да и будет ли удобно в таком платье весь день провести?

9. Вверх #9289
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    GIRL

я поняла какого плана платье Вы хотите, мне нравится как на очень худеньких девочках смотрятся пышные платья...могу посоветовать Вам записаться на примерку в Папилио...у их коллекциях нет таких платьев но уних есть коллекция ВИП, не помню чья...платья от 2300 до 3000 уе...моя подружка меряла эти платья месяц назад...мне каежтся это именно то что Вам нужно, они очень пышные и очень эффектно смотрятся, не затеряетесь в таком платье
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #9290
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Милые дамы помогите найти фату цвета айвори 2-х ярусную,средней длины с бусинками! очень прошу,спасибо)

11. Вверх #9291
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Сама там свое платье нашла!
    А какого типа в этом салоне платья?Больше выбор пышных или есть красивые силуэтные?

12. Вверх #9292
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    GIRL, в Папилио в новой линейке есть оч красивое платье..корсет из перьев и вышный низ.. оч красивое, нежное и без "фенеберий"!! в Киеве оно стоит 20 тысяч грн.. ну Новиас одна сеть, так что думю столько же.. в любом случае, посмотреть всегда надо! возможно, что вы купите кардинально противоположный фасон!

13. Вверх #9293
    Цитата Сообщение от PoisonGirl Посмотреть сообщение
    GIRL, в Папилио в новой линейке есть оч красивое платье..корсет из перьев и вышный низ.. оч красивое, нежное и без "фенеберий"!! в Киеве оно стоит 20 тысяч грн.. ну Новиас одна сеть, так что думю столько же.. в любом случае, посмотреть всегда надо! возможно, что вы купите кардинально противоположный фасон!
    Вы имеете ввиду дюну 2011 года??

да, оно волшебное, видела его в живую...просто нечто...тут оно не очень пышное, но подруга одевала его с большим подъюбником и оно становилось пышнее...стоит 1600 или 1800 в папилио
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #9294
    Наконец то))наконец то я нашла свое платье))
    Спасибо салону Tulip за наличие красоты,продавцу Инне за великолепное обслуживание)и Наталье за скидку)

15. Вверх #9295
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Девочки, скажите пожалуйста, кто-то шил или может просто видел свадебные платья Анны Бажиной? Как качество и цена?
    На сайте, судя по фото очень красивые платья...
    Заранее спасибо )
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

16. Вверх #9296
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, кто-то шил или может просто видел свадебные платья Анны Бажиной? Как качество и цена?
    На сайте, судя по фото очень красивые платья...
    Заранее спасибо )
    ну так она ж одесский дизайнер, я так понимаю, позвоните по телефонам, указанным на её официальном сайте и поинтересуйтесь о ценах и примерке)

17. Вверх #9297
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Наконец то))наконец то я нашла свое платье))
    Спасибо салону Tulip за наличие красоты,продавцу Инне за великолепное обслуживание)и Наталье за скидку)
    поздравляю с покупкой!!! в свое время я тоже заходила в этот салон, там действительно очень приятное обслуживание, но там своего платья я не нашла, делитесь фоткой платья))
    Весенний ветер несет запах счастья.

18. Вверх #9298
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой!!! в свое время я тоже заходила в этот салон, там действительно очень приятное обслуживание, но там своего платья я не нашла, делитесь фоткой платья))
    Мое неприметно ждало меня =)Justin Alexander.Фото сделано на телефон,верхний слой платья из цельного кружева,и расшито мелкими прозрачно-сияющими камушками)Позже сфоткаю на фотик выложу,а камни на поясе мммммм)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_1802.jpg
Просмотров: 252
Размер:	62.4 Кб
ID:	3982400Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1803.jpg
Просмотров: 223
Размер:	57.8 Кб
ID:	3982401

19. Вверх #9299
    Частый гость Аватар для AnkaV
    очень элегантное платье, пояс наверное является его основной изюминкой)
    Весенний ветер несет запах счастья.

20. Вверх #9300
    _AHHA_
    достойное платье, поздравляю с покупкой!
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 465 из 543 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права