|
Здравствуйте, я покупала платье в салоне "Алина" Большая Арнаутская 97 (угол Преображенской). Мне там понравилось: женщина сама шьет более 20 лет свадебные платья, цены ОЧЕНЬ пролетарские. Платья качественные - у меня было с заниженной талией, с небольшим шлейфом и расшито камнями, так вот за весь вечер танцев (учитывая то, что на шлейф наступили минимум раз 100) платье не порвалось и шлейф не посекся, ни один камень не отпал.
Согласна с вами.У меня будет несколько свадебных платьев:на венчание, и через неделю свадьба. Я очень стройненькая и в нашем огромном банкетном зале просто потеряться можно в сдержанном платье.Хочу что-то колоссальное, красивое. Цена максимум 2 500-3000 у.е. На 00:47 минутке- ПЛАТЬЕ МОЕЙ МЕЧТЫ. Как такое, хотя бы приблизительно, найти?
GIRL
я поняла какого плана платье Вы хотите, мне нравится как на очень худеньких девочках смотрятся пышные платья...могу посоветовать Вам записаться на примерку в Папилио...у их коллекциях нет таких платьев но уних есть коллекция ВИП, не помню чья...платья от 2300 до 3000 уе...моя подружка меряла эти платья месяц назад...мне каежтся это именно то что Вам нужно, они очень пышные и очень эффектно смотрятся, не затеряетесь в таком платье
27.02.2014 - Давид
Милые дамы помогите найти фату цвета айвори 2-х ярусную,средней длины с бусинками! очень прошу,спасибо)
GIRL, в Папилио в новой линейке есть оч красивое платье..корсет из перьев и вышный низ.. оч красивое, нежное и без "фенеберий"!! в Киеве оно стоит 20 тысяч грн.. ну Новиас одна сеть, так что думю столько же.. в любом случае, посмотреть всегда надо! возможно, что вы купите кардинально противоположный фасон!
Наконец то))наконец то я нашла свое платье))
Спасибо салону Tulip за наличие красоты,продавцу Инне за великолепное обслуживание)и Наталье за скидку)
Девочки, скажите пожалуйста, кто-то шил или может просто видел свадебные платья Анны Бажиной? Как качество и цена?
На сайте, судя по фото очень красивые платья...
Заранее спасибо )
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
очень элегантное платье, пояс наверное является его основной изюминкой)
Весенний ветер несет запах счастья.
_AHHA_
достойное платье, поздравляю с покупкой!
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки