Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 465 из 698 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 13952
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, требуется телевизор на кухню маме, диагональ 24 дюйма, Т2 обязательно, и бюджет около 4000 грн, можно увеличить и до 5000. У кого какие?
    Или перенаправте в профильную тему
    Ребят и мне помогите выбрать телевизор на кухню, общее место стенки 86см, а так чтобы ящичек открывался нужно 55-60 см диагональ максимум. Это 22-24 дюйма, так?
    Телевизор нужен без смарта, но хороший. Что в нем должно быть для "хорошести" подскажите, плиз, т.к. я не знаток в технике.
    Спасибо! Всем +

2. Вверх #9282
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Ребят и мне помогите выбрать телевизор на кухню, общее место стенки 86см, а так чтобы ящичек открывался нужно 55-60 см диагональ максимум. Это 22-24 дюйма, так?
    Телевизор нужен без смарта, но хороший. Что в нем должно быть для "хорошести" подскажите, плиз, т.к. я не знаток в технике.
    Спасибо! Всем +
    И еще, просветите по поводу необходимости Т2, у меня провайдер Триолан в доме, там кабельное+интернет вместе. Значит Т2 не нужен? В чем отличия если нужен.

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Спасибо! Всем +
    Диагональ 24" - это ширина корпуса до 56-58см, в зависимости от ширины рамки телевизора. Если нужен тв без смарта, то если выбирать из брендовых, то я бы смотрел именно 24 размер, так как во многих 22", по типу того же самсунга 22Н5000 и ему аналогичных, стоят откровенно унылые матрицы с низкими углами обзора, особенно по вертикали. В 24 у того же самсунга, филипса, лыж - таких проблем просто нет.
    Что до начинки - да она сейчас в этих аппаратах практически одинакова - USB, цифровые тюнеры, несколько основных видов подключений. Тот же Т2 - это цифровое телевидение наземное, которое передается через обычные телевышки и "ловится" на обычную ДМВ антенну. Если у Вас кабельное - данный тюнер Вам не нужен.
    Что до моделей - смотрел бы из этих
    LG 24LH451U
    Samsung 24H4070
    Samsung 24H4003
    Philips 24PHH4000
    philips 24PHT4000

4. Вверх #9284
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Диагональ 24" - это ширина корпуса до 56-58см, в зависимости от ширины рамки телевизора. Если нужен тв без смарта, то если выбирать из брендовых, то я бы смотрел именно 24 размер, так как во многих 22", по типу того же самсунга 22Н5000 и ему аналогичных, стоят откровенно унылые матрицы с низкими углами обзора, особенно по вертикали. В 24 у того же самсунга, филипса, лыж - таких проблем просто нет.
    Что до начинки - да она сейчас в этих аппаратах практически одинакова - USB, цифровые тюнеры, несколько основных видов подключений. Тот же Т2 - это цифровое телевидение наземное, которое передается через обычные телевышки и "ловится" на обычную ДМВ антенну. Если у Вас кабельное - данный тюнер Вам не нужен.
    Что до моделей - смотрел бы из этих
    LG 24LH451U
    Samsung 24H4070
    Samsung 24H4003
    Philips 24PHH4000
    philips 24PHT4000
    Спасибо за обширный ответ. Что есть у Вас в наличии? По ценам напишите в лс.

5. Вверх #9285
    Посетитель Аватар для usa1985
    Ребят, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую электродуховку со всеми нужными наворотами шириной 50 см Так же нужна газовая панель) Буду ну просто ооооочень благодарна
    Последний раз редактировалось usa1985; 16.12.2016 в 13:37.

6. Вверх #9286
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Ребят, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую электродуховку со всеми нужными наворотами шириной 50 см Так же нужна газовая панель) Буду ну просто ооооочень благодарна
    Шириной 50 см? Не 60? Тогда ничего толкового, а особенно со всеми НУЖНЫМИ наворотами в таком размере не бывает. Если не считать таковыми вот этот список моделей.

7. Вверх #9287
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. 50 никогда не видел. Стандарт ширины - 60 см. Ну и есть 45 см ещё, но там более или менее толковое только FREGGIA. И в общем-то всё.

8. Вверх #9288
    Посетитель
    Всем здравствуйте! Что можете сказать на счет... Духовой шкаф SIEMENS HB676G0S1....?Стоит рассматривать? Или лучше что то из БОШ ? Нужен духовой шкаф с пиролитической. очисткой. Спасибо .
    .

9. Вверх #9289
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от enis.natalia Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Что можете сказать на счет... Духовой шкаф SIEMENS HB676G0S1....?Стоит рассматривать? Или лучше что то из БОШ ? Нужен духовой шкаф с пиролитической. очисткой. Спасибо .
    .
    Здравствуйте!
    Качество одинаковое. Это одна фирма. Но у Siemens, как по мне, и управление удобнее и дизайн круче.

10. Вверх #9290
    Посетитель
    Но ,дизайн,понятно..А в остальном как .этот шкафчик SIEMENS HB676G0S1....? Или может какой то другой? Посоветуйте пожалуйста.Спасибо

11. Вверх #9291
    Старожил форума

По умолчанию Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Но ,дизайн,понятно..А в остальном как .этот шкафчик SIEMENS HB676G0S1....? Или может какой то другой? Посоветуйте пожалуйста.Спасибо
    Роскошная модель. Лучше уже только с пароваркой или с микроволнами. Чуть позже ещё порекомендую модели. С телефона не очень удобно просто.
    Последний раз редактировалось NeMo; 18.12.2016 в 11:26.

12. Вверх #9292
    Посетитель
    Спасибо огромное

13. Вверх #9293
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    присмотрел шкаф BOSCH HBN 231 E4
    что скажете?
    Последний раз редактировалось Полесов; 18.12.2016 в 16:44.

14. Вверх #9294
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    что скажете?
    Вполне отличный недорогой духовой шкаф турецкой сборки. Без изысков и всяких плюшек - но надежен и функционален в плане режимов нагрева и таймера.

15. Вверх #9295
    .
    Шикарнейшая духовка от сименс, лучшая в официальной программе если рассматривать без допов - СВЧ и пароварки. Лучше может быть только ее неофициальный аналог - iQ700 HB676G5S6 - у которой телескопы будут на трех уровнях сразу, а не на одном. Управление очень удобное, качество исполнения - выше всяких похвал.

16. Вверх #9296
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Посоветуйте вытяжку на кухню. Всегда была выдвижная, а сейчас смотрю модные наклонные. Интересует, какое у них преимущество? На мой взгляд они более прихотливы в уходе, верно?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

17. Вверх #9297
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Посоветуйте вытяжку на кухню. Всегда была выдвижная, а сейчас смотрю модные наклонные. Интересует, какое у них преимущество? На мой взгляд они более прихотливы в уходе, верно?
    Верно. И менее эффективны. Ну и модной я бы эту тенденцию не назвал. Это скорее мэйнстрим, тренд. Модные у FALMEC.

18. Вверх #9298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    что скажете?
    Я смотрела ее тоже. Нет функции размораживание и замучаетесь натирать нержавейку, она очень маркая(( Ручки утапливаемые только в исходном положении, но есть блокировка.

19. Вверх #9299
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Я смотрела ее тоже. Нет функции размораживание и замучаетесь натирать нержавейку, она очень маркая(( Ручки утапливаемые только в исходном положении, но есть блокировка.
    Разморозка в духовом шкафу может происходить без температуры и с ней. В первом случае работает только вентилятор, во втором - происходит нагрев прибора до 30 градусов. Если у вас в духовке нет такого режима в ручке программатора, Вы просто включаете духовку на режим вентиляция, а температуру оставляете на нуле. Я именно так и делаю на своем аристоне, и отсутствие этого режима меня уж точно не допекает.
    Здесь в этом боше можно сделать аналогично. Ручки не утапливаются в режиме работы, это так и есть. Нержавейка маркая? Сказал бы так - средний вариант. Не самый маркий, но и не сказать, что не мажется или легко вытирается.
    Для себя аналогом смотрел бы электролюкс с телескопами и очисткой. Хотя и этот шкаф хорош.

20. Вверх #9300
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Посоветуйте стандартных размеров хорошую эл. духовку в белом цвете. можно без микроволновки, разморозки и пароварки. Приглянулась такая ELECTROLUX EZB 53430 AW. Что скажите брать ее или нет?
    Последний раз редактировалось мумлик; 20.12.2016 в 13:45.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Ответить в теме
Страница 465 из 698 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права