Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 464 из 698 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 13952
  1. Вверх #9261
    Новичок Аватар для EngVlad89
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    1. Холодильник комби или монохолодильник (без морозилки), рост классический 177 или повыше?
    2. Вытяжка полновстроенная или телескопическая?
    Здравствуйте!

Вытяжка полновстраеваемая.
    А вот насчет холодильника, комби..., можно классический, но можно рассмотреть варианты повыше.

2. Вверх #9262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EngVlad89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Нужно варочная поверхность индукционная, что можете посоветовать из bosch, siemens, elektrolux.(желательно до 12тыс)
    Также нужна встроенная духовка и микроволновка, желательно черного цвета хотя подойдет и в сером, тех же производителей.( духовка в раене 15, микроволновка до 10)
    Холодильник встроеный из elektrolux.
    Вытяжка на кухню 25м2, встроеная.
    Посудомойка встроеная полноразмерная.
    Заранее спасибо.
    По бошу, буквально пару дней назад подбирал
    Поверхность индукционная Bosch PVS 651FC1E
    У нее есть все, сдвоенная зона, удобное управление с 17 уровнями мощности, датчик жарки для некоторых блюд, в общем хорошая модель интересный дизайн.
    Духовка без особых вариантов Bosch HBG 634BB1 - стандартные 13 режимов нагрева, классный внешний вид, удобное упраление. И туда хорошо бы докупить телескопы еще + 50 баксов (если брать нержавейку выбор поинтересней будет)
    Микроволновка опять же Bosch BFL 634GB1 в одном дизайне с духовкой, без тарелки, инверторная.
    Вытяжку брал бы ELICA HIDDEN IX/A/60 классная модель тихая, мощная.
    Холодильник Electrolux ENN3153AOW -- нулевая камера, нофрост в морозилке, высота 185, в общем есть все что нужно.

3. Вверх #9263
    Новичок Аватар для EngVlad89
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    По бошу, буквально пару дней назад подбирал
    Поверхность индукционная Bosch PVS 651FC1E
    У нее есть все, сдвоенная зона, удобное управление с 17 уровнями мощности, датчик жарки для некоторых блюд, в общем хорошая модель интересный дизайн.
    Духовка без особых вариантов Bosch HBG 634BB1 - стандартные 13 режимов нагрева, классный внешний вид, удобное упраление. И туда хорошо бы докупить телескопы еще + 50 баксов (если брать нержавейку выбор поинтересней будет)
    Микроволновка опять же Bosch BFL 634GB1 в одном дизайне с духовкой, без тарелки, инверторная.
    Вытяжку брал бы ELICA HIDDEN IX/A/60 классная модель тихая, мощная.
    Холодильник Electrolux ENN3153AOW -- нулевая камера, нофрост в морозилке, высота 185, в общем есть все что нужно.
    Посмотрел что в плане микроволновок Bosch не радует, в плане цены...
    А что можете сказать по поводу этого холодильника ELECTROLUX ENN93111AW.
    И по вот этой духовке... Bosch HBG 636ES1
    Какие варианты в Elektrolux???

Спасибо

4. Вверх #9264
    Не покидает форум Аватар для taras80

Спасибо
    У бош-сименс СВЧ даже в неофициале стартуют от 450 уе в среднем. Симпатичным комплектом и достаточно недорогим может быть вирпул или электролюкс. Печку и духовку я бы в этих брендах смело рассматривал, например, Whirlpool akz 6230 / whirlpool amw 730 и Electrolux духовки серии EOB/EOA/EOC 57/58 и печку к ней EMT 25207 - отлично смотрится в нерже и наполнение очень приличное.
    Что до варок - новые индукции у бош,в частности, одна из тех, что предложили сверху - реально очень хороши и красиво смотрятся, удобны в пользовании, настройках, управлении. Рядом могу поставить шикарного немца EHI 6540 FOK.
    Холодильник - вот тут во встройке основной минус - объем, если у Вас есть необходимость в большом аппарате, любая комбинация - холод/мк - будет маленькой. Исключением будут пара вариантов электролюкса или вирпула, которые имеют большую высоту. А если это еще и но-фрост - совсем туго. Реально холодильник небольшой. Действительно, 3153 в этом плане неплох. Или вирпул 9811. Особо больше вариантов нет.

5. Вверх #9265
    Частый гость

Спасибо
    Если хотите сэкономить берите http://technobum.com.ua/duhovoj-shkaph-bosch-hbg-636ns1.html тут нет термощупа, но будет на 80-90 долларов дешевле. К тому же уже с телескопами на одном уровне. И будет реально классный шкаф.

6. Вверх #9266
    Если хотите сэкономить берите http://technobum.com.ua/duhovoj-shkaph-bosch-hbg-636ns1.html тут нет термощупа, но будет на 80-90 долларов дешевле. К тому же уже с телескопами на одном уровне. И будет реально классный шкаф.
    А смысл от него в такой цене? Дизайн здорово - цветные текстовые дисплеи, и тп плюшки - телескопы одни, но находятся в самом низу, местами ты их не поменяешь, толку от них внизу немного - готовишь либо сверху под грилем, либо посередине, опять же - если готовить на открытой решетке - то максимум, для чего они у меня тут используются - только для поддона для жира, не более. Бош-сименс в этом плане хитрож...ые донельзя, хочешь удобства - покупай отдельно. Дизайн конечно хорошо - но я бы взял 634, 635 шкаф и к нему тройную секцию телескопов, выйдет до 16, функционально круче.
    По программам в памяти - опять же, мнение мое лично - абсолютно пустопорожняя для меня функция. Готовлю сам, меняю за один раз при той же жарке мяса или выпечке и температуру и комбинацию нагрева по несколько раз за процесс. Как это сделать при автоматической программе?
    То, что 636 симпатичнее за счет дисплеев - факт, но вот удобнее ли - вопрос)

7. Вверх #9267
    Частый гость
    Вообще там все автопрограммы заточены под 3й уровень, на котором телескопы. Я игрался им,смотрел, наверно ж чтото знают в боше. Я вот не умею пользоваться духовкой, мне жена седня оставила бумажку, полчаса верх низ 200 градусов, полчаса гриль конвекция 200. И я два раза ставил таймер. Мне бы наверно было бы удобнее поюзать автопрограмму а не бегать к духовке. Если б я был моя жена, да, мне эти программы нафиг были бы нужны. Я поэтому 634й и предложил вначале. Но клиенту 636 захотелось

8. Вверх #9268
    Старожил форума
    Автоматические программы - пустое место за большие деньги. Тот, кто сам готовит, понимает, что на этих программах невозможно ничего нормально приготовить. Но, к моему вящему удивлению, встречал людей, которые всё-таки умудряются готовить на автоматах.

9. Вверх #9269
    Старожил форума
    Вообще там все автопрограммы заточены под 3й уровень, на котором телескопы. Я игрался им,смотрел, наверно ж чтото знают в боше. Я вот не умею пользоваться духовкой, мне жена седня оставила бумажку, полчаса верх низ 200 градусов, полчаса гриль конвекция 200. И я два раза ставил таймер. Мне бы наверно было бы удобнее поюзать автопрограмму а не бегать к духовке. Если б я был моя жена, да, мне эти программы нафиг были бы нужны. Я поэтому 634й и предложил вначале. Но клиенту 636 захотелось
    Ты понимаешь, есть разные куски мяса. Более жирные, менее жирные. Толстые, тонкие. Есть разное тесто и разное всего этого количество. А я нахожу, например, "ягнятина-нога". Блин. Нога то какого размера?

10. Вверх #9270
    В этом и прикол - что духовка 634+ 3х телескопическая секция + те же панели самоочистки - в итоге получается те же 16 штук в сером варианте, да только получаешь реальный функционал, а не ненужные плюшки. На это стал обращать внимание сам несколько лет назад, как и сказал Михаил - после того, как стал готовить сам. Жена к духовке даже не подходит - для нее все эти опции - на фиг не нужны))), а вот я без них уже обойтись.)

11. Вверх #9271
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, есть разные куски мяса. Более жирные, менее жирные. Толстые, тонкие. Есть разное тесто и разное всего этого количество. А я нахожу, например, "ягнятина-нога". Блин. Нога то какого размера?
    Ага, и под это все нужно учитывать то, что разная степень прожарки может быть, кому-то нравится, кому-то нет...

12. Вверх #9272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вообще там вес выбирается. Это раз. А если степень прожарки, тогда нужно брать с термощупом. Или регулировать время программы, есть там возможность. У меня 2 клиента юзают 636е модели, и еще одни с микроволнами, все довольны автопрограммами. Я опять же, даже не заглядываю в свою духовку, жена сказала 40 мин, значит 40 мин. И всегда колбаски мюнхенские получались, рыбу запекаю - получается и тд.
    Последний раз редактировалось Виллис; 12.12.2016 в 14:54.

13. Вверх #9273
    Старожил форума
    Ну термощуп - вещь действительно нужная. Хотя можно купить и на Али за 3 доллара.

14. Вверх #9274
    Вообще там вес выбирается. Это раз. А если степень прожарки, тогда нужно брать с термощупом. Или регулировать время программы, есть там возможность. У меня 2 клиента юзают 636е модели, и еще одни с микроволнами, все довольны автопрограммами. Я опять же, даже не заглядываю в свою духовку, жена сказала 40 мин, значит 40 мин. И всегда колбаски мюнхенские получались, рыбу запекаю - получается и тд.
    Правильно, выбирается, и по термощупу правильно, регулируется. Только нужно решить, или пустая духовка с авто и за дорого, или за меньшие деньги навороченная, но без авто плюшек.

15. Вверх #9275
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Правильно, выбирается, и по термощупу правильно, регулируется. Только нужно решить, или пустая духовка с авто и за дорого, или за меньшие деньги навороченная, но без авто плюшек.
    100%

16. Вверх #9276
    Старожил форума
    Ну ещё разве что какие-нибудь дорогие капризы типа совмещённой пароварки и микроволновки. Ну это нормально, пусть и дорого.

17. Вверх #9277
    Частый гость
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать электрическую духовку до 10000 грн (таймер, автоматическое отключение, 2 противня и решётка, 8 программ (включая размораживание), утапливаемые ручки, цвет серебристый/чёрный). Пока что присмотрела ELECTROLUX OPEB4330B.
    Можно в ЛС. Заранее спасибо.

18. Вверх #9278
    Посетитель Аватар для Katiy
    Здравствуйте, требуется телевизор на кухню маме, диагональ 24 дюйма, Т2 обязательно, и бюджет около 4000 грн, можно увеличить и до 5000. У кого какие?
    Или перенаправте в профильную тему

19. Вверх #9279
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать электрическую духовку до 10000 грн (таймер, автоматическое отключение, 2 противня и решётка, 8 программ (включая размораживание), утапливаемые ручки, цвет серебристый/чёрный). Пока что присмотрела ELECTROLUX OPEB4330B.
    Можно в ЛС. Заранее спасибо.
    Здравствуйте.
    Порекомендовал бы лучше EZC52430AX или ещё лучше EOA93434AX. Самоочистка есть и телескопы.

20. Вверх #9280
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, требуется телевизор на кухню маме, диагональ 24 дюйма, Т2 обязательно, и бюджет около 4000 грн, можно увеличить и до 5000. У кого какие?
    Или перенаправте в профильную тему
    Только китайцы. Брендовые телеки с Т2 в эту цену не пролезут. В принципе, можно посмотреть такого китайца - ERGO 24CT2020HD - учитывая цену, наличие цифровых тюнеров Т2/DVB-С, шикарную по углам обзора матрицу - не вижу им конкурентов. Нормальная ремонтная гарантия 2 года.

Ответить в теме
Страница 464 из 698 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права