|
4
3
2
другое
По бошу, буквально пару дней назад подбирал
Поверхность индукционная Bosch PVS 651FC1E
У нее есть все, сдвоенная зона, удобное управление с 17 уровнями мощности, датчик жарки для некоторых блюд, в общем хорошая модель интересный дизайн.
Духовка без особых вариантов Bosch HBG 634BB1 - стандартные 13 режимов нагрева, классный внешний вид, удобное упраление. И туда хорошо бы докупить телескопы еще + 50 баксов (если брать нержавейку выбор поинтересней будет)
Микроволновка опять же Bosch BFL 634GB1 в одном дизайне с духовкой, без тарелки, инверторная.
Вытяжку брал бы ELICA HIDDEN IX/A/60 классная модель тихая, мощная.
Холодильник Electrolux ENN3153AOW -- нулевая камера, нофрост в морозилке, высота 185, в общем есть все что нужно.
У бош-сименс СВЧ даже в неофициале стартуют от 450 уе в среднем. Симпатичным комплектом и достаточно недорогим может быть вирпул или электролюкс. Печку и духовку я бы в этих брендах смело рассматривал, например, Whirlpool akz 6230 / whirlpool amw 730 и Electrolux духовки серии EOB/EOA/EOC 57/58 и печку к ней EMT 25207 - отлично смотрится в нерже и наполнение очень приличное.
Что до варок - новые индукции у бош,в частности, одна из тех, что предложили сверху - реально очень хороши и красиво смотрятся, удобны в пользовании, настройках, управлении. Рядом могу поставить шикарного немца EHI 6540 FOK.
Холодильник - вот тут во встройке основной минус - объем, если у Вас есть необходимость в большом аппарате, любая комбинация - холод/мк - будет маленькой. Исключением будут пара вариантов электролюкса или вирпула, которые имеют большую высоту. А если это еще и но-фрост - совсем туго. Реально холодильник небольшой. Действительно, 3153 в этом плане неплох. Или вирпул 9811. Особо больше вариантов нет.
Если хотите сэкономить берите http://technobum.com.ua/duhovoj-shkaph-bosch-hbg-636ns1.html тут нет термощупа, но будет на 80-90 долларов дешевле. К тому же уже с телескопами на одном уровне. И будет реально классный шкаф.
А смысл от него в такой цене? Дизайн здорово - цветные текстовые дисплеи, и тп плюшки - телескопы одни, но находятся в самом низу, местами ты их не поменяешь, толку от них внизу немного - готовишь либо сверху под грилем, либо посередине, опять же - если готовить на открытой решетке - то максимум, для чего они у меня тут используются - только для поддона для жира, не более. Бош-сименс в этом плане хитрож...ые донельзя, хочешь удобства - покупай отдельно. Дизайн конечно хорошо - но я бы взял 634, 635 шкаф и к нему тройную секцию телескопов, выйдет до 16, функционально круче.
По программам в памяти - опять же, мнение мое лично - абсолютно пустопорожняя для меня функция. Готовлю сам, меняю за один раз при той же жарке мяса или выпечке и температуру и комбинацию нагрева по несколько раз за процесс. Как это сделать при автоматической программе?
То, что 636 симпатичнее за счет дисплеев - факт, но вот удобнее ли - вопрос)
Вообще там все автопрограммы заточены под 3й уровень, на котором телескопы. Я игрался им,смотрел, наверно ж чтото знают в боше. Я вот не умею пользоваться духовкой, мне жена седня оставила бумажку, полчаса верх низ 200 градусов, полчаса гриль конвекция 200. И я два раза ставил таймер. Мне бы наверно было бы удобнее поюзать автопрограмму а не бегать к духовке. Если б я был моя жена, да, мне эти программы нафиг были бы нужны. Я поэтому 634й и предложил вначале. Но клиенту 636 захотелось![]()
Автоматические программы - пустое место за большие деньги. Тот, кто сам готовит, понимает, что на этих программах невозможно ничего нормально приготовить. Но, к моему вящему удивлению, встречал людей, которые всё-таки умудряются готовить на автоматах.
В этом и прикол - что духовка 634+ 3х телескопическая секция + те же панели самоочистки - в итоге получается те же 16 штук в сером варианте, да только получаешь реальный функционал, а не ненужные плюшки. На это стал обращать внимание сам несколько лет назад, как и сказал Михаил - после того, как стал готовить сам. Жена к духовке даже не подходит - для нее все эти опции - на фиг не нужны))), а вот я без них уже обойтись.)
Вообще там вес выбирается. Это раз. А если степень прожарки, тогда нужно брать с термощупом. Или регулировать время программы, есть там возможность. У меня 2 клиента юзают 636е модели, и еще одни с микроволнами, все довольны автопрограммами. Я опять же, даже не заглядываю в свою духовку, жена сказала 40 мин, значит 40 мин. И всегда колбаски мюнхенские получались, рыбу запекаю - получается и тд.
Последний раз редактировалось Виллис; 12.12.2016 в 14:54.
Ну термощуп - вещь действительно нужная. Хотя можно купить и на Али за 3 доллара.
Ну ещё разве что какие-нибудь дорогие капризы типа совмещённой пароварки и микроволновки. Ну это нормально, пусть и дорого.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать электрическую духовку до 10000 грн (таймер, автоматическое отключение, 2 противня и решётка, 8 программ (включая размораживание), утапливаемые ручки, цвет серебристый/чёрный). Пока что присмотрела ELECTROLUX OPEB4330B.
Можно в ЛС. Заранее спасибо.
Здравствуйте, требуется телевизор на кухню маме, диагональ 24 дюйма, Т2 обязательно, и бюджет около 4000 грн, можно увеличить и до 5000. У кого какие?
Или перенаправте в профильную тему
Здравствуйте.
Порекомендовал бы лучше EZC52430AX или ещё лучше EOA93434AX. Самоочистка есть и телескопы.
Только китайцы. Брендовые телеки с Т2 в эту цену не пролезут. В принципе, можно посмотреть такого китайца - ERGO 24CT2020HD - учитывая цену, наличие цифровых тюнеров Т2/DVB-С, шикарную по углам обзора матрицу - не вижу им конкурентов. Нормальная ремонтная гарантия 2 года.
Социальные закладки