Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 465 из 570 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 11400
  1. Вверх #9281
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Суду все ясно.Скоро мы увидим вас на одном из телеканалов рассказывающего о личной мотивации.
    Не увидите... И уж на "рассказ о личной мотивации" я никогда не пойду...
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

2. Вверх #9282
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Боисся?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #9283
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Да уж надеемся... Разочаровали Вы...

4. Вверх #9284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    У АТВ было больше креатива, больше находок, больше продуманных ходов, нежели у должонящих дикторов АРТа, облизывающих Козаченко и Костусева. Классический пример - продуманная стратегия куда эффективнее импровизации
    Разделяй и властвуй?

5. Вверх #9285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odesa Посмотреть сообщение
    Что творится в Одессе? Пытались закрыть АТВ. Теперь пытаются закрыть другие каналы. Охранники частной фирмы ЛЕГИОН хамят всем направо и налево. В Верховной Раде нужно принять закон о запрете частных охранных агентств, как не контролируемые частные армии.
    Запрещать надо осторожно, а наказывать конечно надо.
    Заводить уголовные дела: и сами охранники, и их начальство , отдающее им прииказы, и сам смоляков - все они нарушают уголовное законодательство по нескольким статьям - они по сути кандидаты в зону.

Если появятся хотя бы ПРИЗЫВЫ заводить уголовные дела на охранников, их начальство и смолякова, то желающих выполнять такие приказы будет намного меньше. А после призывов и заседания в Верховной раде 2-го декабря можно уже и заводить уголовные дела в Ген. прокуратуре. И Луценко не поможет Гурвицу - страх у нарушающих закон появится, охранники рассосутся по норам, и прихлебателей у ГЭЙа станет поменьше.

6. Вверх #9286
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Боисся?
    ????? а других предположений нет? Нет не боюсь, просто считаю что личная мотивация ну никак не связана с охаиванием прежнего места работы. не сложилось, значит не сложилось... А публичное поливание грязью... оставьте это для политиков, и лиц к ним себя причисляющим... На АТВ коллектив в целом то неплохой... Как то так сложилось - человек уходя начинает ругать бывшее место работы... Наверное это выражение собачьей преданности...? - противно... Я наоборот ценю время проведенное на АТВ. Не все получалось... но в целом - хорошие воспоминания. Вспомните Макаревича: "... и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей"

7. Вверх #9287
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Да уж надеемся... Разочаровали Вы...
    Разочаровал чем? Вы ждали "жареного"? потоков "откровений"? )))))))) Так это в "желтую прессу" там начитаетесь ) А в целом - см. мой пост выше...

8. Вверх #9288
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    То есть, Вы уверяете, что все что показывало и рассказывало АТВ про "Северный" рынок сплошная правда ??? Или они все же показывали и рассказывали именно то, что им было выгодно ?
    Я рад что Ваш родственник не потерял работу, но вот GALINA!!!!! в курсе всех дел и мягко говоря противоположного мнения в соответствующей теме :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=208196
    ну если пользователь ГАЛИНА ! То тогда конечно, то она в курсе Ну зачем нам теперь смотреть АТВ ? Если есть ГАЛИНА ? Ну к гадалке не ходи на АТВ покажут ложь и провокации, а Галина пишет только правду, тут вон еще несколько правдорубов есть, Игорь 28, Аляодесса, я вообще не понимаю, как при таких вот людях еще находятся столь наивные люди, которые могут смотреть АТВ и думать, что там правду показывают ? И в Усатова не жителей менты били, а наоборот, ментов избили местные хулиганы, которые нахально захватили государственные земли и теперь ЛЭП не дают строить, а то что АТВ показало, сплошь перекрученные факты, ложь и как там товарищи из гурвицевского полка любят писать? Провокации!
    Да нет, это не стенания... Да и уж с моим послужным списком я могу сравнивать что и как, уж поверьте. Просто здесь вопрос даже не в том что специалисты уезжают (лично я и плюс еще люди приехавшие не "в" а "из") Желание - вот главный вопрос.. желание делать качественные программы, сюжеты... Уж сколько я раз (и на АТВ) сталкивался со словами "для Одессы и так сойдет"... А умников, поверьте мне нелюбят лишь Неумники... А УМНИКИ с умниками общий язык найдут...
    Возможно просто не успевают делать еще качественнее, всегда ведь бывает такое ощущение, что можно было бы сделать еще лучше, но поверьте, я могу тоже сравнивать, одесское тв помоему одно из самых отсталых по Украине, даже, когда в Николаеве уже был Тонис с довольно таки профессиональным уровнем, в Одессе все еще были дико картавящие косноязычные ведущие, операторы снимающие на VHS и совершенно невыносимые новости, а АТВ, что бы кто не говорил - довольно таки большой прорыв в одесском телевидении, такого не было, они очень отличаются и пока что только в лучшую сторону от остальных.
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не,не так.Нам(одесситам) повезло с каналом АТВ.
    абсолютно верно

Разочаровал чем? Вы ждали "жареного"? потоков "откровений"? )))))))) Так это в "желтую прессу" там начитаетесь ) А в целом - см. мой пост выше...
    вы даже не представляете, КАК сильно вы тут разочаровали некоторых товарищей Они то ждали каких нибудь интересных фактов из закулисья так сказать Что вот мол, сейчас кто то еще ведро помоев выльет на АТВ, а оказалось все совсем по другому, некоторые небось плакали от обиды
    Вперде Роисся!

9. Вверх #9289
    User banned
    Нет ,просто сейчас в почете поступок Дубовенко.Поработал в Родине.Вышел,пошел бродить по каналом,рассказывать о личной мотивации.Сейчас неплохие деньги платят за рассказы о Родине,АТВ и +добавились АРТ и ГРАД.

10. Вверх #9290
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Ваш " пост выше" подтвердил мое первое впечатление, очень положительное, о Вас. Имею ввиду Ваши ранние посты. Извините, показалось, что скатываетесь в желтое...

11. Вверх #9291
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    мдяяя уж... Последнее время я вообще ни за кого... одесские телеканалы до этого года не смотрела... Так получилось что хорошая знакомая работает на Северном. Много чего рассказала, что возмутило меня как человека... С мужем было дело работали на Яме - так же не чужое место... да и Одесса всёж таки... Попала случайно на передачу АТВ о предпринимателях с северного, как оказалось (в отличии от многих телеканалов - говорили то же, что я слышала от своих знакомых) а значит таки да, отражали ситуацию без искажений...
    Во всех одесских гарячих ситуациях есть одно... разные политики, хорошо чувствуют время когда можно попиарится, что партия Родина, что Костусев и Гончаренко где они все были, когда не начиналась предвыборная гонка?... (лично я никому особо уже неверю) НО то что меня ужасает - это то что я вижу своими глазами. Одесса теряет свое лицо, свою историческую ценность, сознательно не ремонтируются здания старого города в ожидании когда они сами упадут и можно будет построить синих уродов на их месте... А это золотое дитя, на которое без слез не взглянешь, встречающее гостей города на мор. вокзале... застроенные склоны, распуганные в заповеднике птицы, сожженые цветочные павильоны на поселке Котовского, сбитые депутатскими сынками люди и не понесшие за это реально никакого наказания... Все это и очень многое другое, происходит при нынешнем мере. Достало... чесно просто достало... Если есть возможность у команды АТВ объединитесь с другими пострадавшими... к тем сюжетам, что вы снимаете... да добавьте вы еще сюжеты от других пострадавших. С теми же защитниками животных, их активистами которые подняли шум, когда наше городское управление дало распоряжение уничтожить животных в городе, причем всех, так уж получилось. Объединитесь с пожилыми людьми, которых продажные суды выставляют на улицу из их квартир, только потому что за них некому заступиться... С активистами с северного, Ямы, с Усатого, с еще тех мест, где вопреки закону Украины совершаются какие либо незаконные, противоправные действия... Не уверена что ребята из АТВ сидят на форуме... но может заглядывают иногда... Объединятесь, записывайте максимально часто на видео нарушения закона, с комментариями к нарушениям, озвучиванием статей законов, которые нарушает данное управление города, по всем бесзаконным действиям... Уверена чем больше будет притензий, тем больше шансов выдворить преступников с занимаемых мест. Иначе к сожалению ваша борьба кажется мышиной возней и способом пропиарить очередных кандидатов, к сожалению решении проблем реально вообще не видно...
    Удачи вам...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.11.2009 в 08:36.
    Тишина.

12. Вверх #9292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А "умников" поверьте, не любят нигде
    Тут с Вами невозможно не согласиться. Вспомнить хотя бы ММЖванецког: Это кто здесь такой умный?
    ответить:Я, медленно покачивая пушкой...

13. Вверх #9293
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    мдяяя уж... заспуганные в заповеднике птицы.
    если честно но из этого эмоционального опуса надо было оставить все....я просто плакал....но гурвиц и птицы это нечто ....куда смотрит АТВ?!!!!!!!!!!!

14. Вверх #9294
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    если честно но из этого эмоционального опуса надо было оставить все....я просто плакал....но гурвиц и птицы это нечто ....куда смотрит АТВ?!!!!!!!!!!!
    АТВ никуда не смотрит... Если не в курсе, в нашем заповеднике водились (до застройки склонов по распоряжению Гурвица и иже с ним).. карликовые ушастые совы, занесенные в Красную книгу. Эти совы после начала строительств и выпиливания деревьев, стали селиться в домах на Высоцкого... людям естественно это не очень нравилось сколько редких особей погибло... естетсвенно АТВ в том числе нет дела.

а плакать не стоит... не искренне получится...
    Тишина.

15. Вверх #9295
    Политический
    Терминатор
    это в каком вашем заповеднике?поподробней плиз

и распоряжение гурвица в студию или хватит уже врать ...может своему круку про маристеллу расскажете?

склоны и высоцкого?я опять плачу...
    Последний раз редактировалось lens; 24.11.2009 в 00:09.

16. Вверх #9296
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    склоны и высоцкого?я опять плачу...
    Бедные совы... Длительный перелёт....

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 24.11.2009 в 00:10.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #9297
    Посетитель
    ...записывайте максимально часто на видео статьи законов...
    Статьи законов! Теперь - на видео!!!

18. Вверх #9298
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Статьи законов! Теперь - на видео!!!
    Спасибо за подсказку... поправила... Я ж забыла что сдесь собираются только самые Вумные и начитанные люди, которые никогда ошибок не допускают)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.11.2009 в 07:46.
    Тишина.

19. Вверх #9299
    Спасибо за подсказку... поправила... Я ж забыла что сдесь собираются только самые вумные и начинные люди, которые никогда ошибок не допускают)))
    Здесь собираются разные люди... Но то о чем Вы говорите - неосуществимо... закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. К сожалению это так в городе. "вумные и начинные люди" - а здесь наверное Вы имели ввиду умные и начитанные? А АТВ ну никак не может осветить ВСЕ события в городе... Звоните в редакцию новостей АТВ, сообщайте о Ваших наблюдениях и пожеланиях и если это сочтут "информационным поводом", то это войдет в новости...
    Последний раз редактировалось Vic; 26.11.2009 в 16:31. Причина: добавление

20. Вверх #9300
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мдя...заглохла темка про АТВ
    Сегодня суд , а ни тебе марафонов " АТВ в опасносте" ни тебе обсуждений..
    Шо такое? Тигипка сказал - "мягчее надо быть" ?
    Наконец-то директор АТВ сообщил ,для чего вообще был создан телеканал АТВ
    «Судьи – не сумасшедшие, они прекрасно понимают, во что может вылиться закрытие «АТВ» накануне выборов. Исчезнет тот баланс, который поддерживался в информационном пространстве города, когда недовольные правящим режимом люди просто переключались на наш телеканал. И тога мы просто не сможем контролировать ту волну возмущения, которая поднимется в Одессе», – отметил Александр Филиппов.
    Вона как...они всех недовольных оказывается не поддерживают ,а контролируют
    И судьи должны исходить не из статей закона ,а из принципа "удобно -не удобно закрывать телеканал перед выборами"
    От так от ..вумный этот Филипов - ужос,хоть бы не разговаривал лучше,что-ли..
    www.nr2.ru/odessa/258752.html[/url]

Закрытая тема
Страница 465 из 570 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя