1 - не в каких партиях, не в каких организациях не состою. Я вам даже больше скажу не разу не был не на одном митинге )))) Вообще. Запоминайте или запишите на всяк случай.
2 - С Жемчужиной не знаком.
3 - У вас опять? "Все смешалось - кони, люди" (с) Ваш пост еще раз доказывает вашу невнимательность. Это не я выкладывал скрины.
Это тема про АТВ да и знаю я о ЧМП наверно не больше вашего, о чем говорить если не знаешь предмета?давайте сразу о ЧМП и о причасности некоторых так любимых вами Игорь людей к его разграблению ?
Про Усатово я не в курсе, писать не буду, я вам уже говорил, что могу беседовать только о том, что знаю или видел.вот вот, 98 % не в курсе, поэтому можно писать про сюжет все , что угодно, правильно Игорь ?. Про освещение дел в Усатово вы тоже так пишите ? Или все же совести хватает признавать, что АТВ действительно выдают в эфир правду ?
Послушайте, "Айронимпекс" работал в порту больше 11 лет, и тут вдруг разрывают договора СД и насильно заставляют переходить на договора аренды. А сразу после этого резкие проверки. Теперь вопрос, а вы знаете компанию Пэтрэкс? Вот незадача она не работая живет, а вот Айронимпекс нет ))). Где проверки? )) - Обыкновенное рейдерство.Игорь , вы расскажите нам, как все на самом делеЧтоб мы 98% неосведомленных одесситов могли сопоставить факты
![]()
А вы поспрашивайте докеров Новотеха, хорошо ли им сейчас?

Тема:

Чтоб мы 98% неосведомленных одесситов могли сопоставить факты 

Социальные закладки