Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 464 из 570 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 11400
  1. Вверх #9261
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Игорь, пишите на иврите, если хотите, чтоб было всем все понятно. А что это вы так вступились за Жемчужину ? Я не вашу знакомую зацепил часом ?Может однопартийца ?Или как это у вас там называется - общественная организация ? Вы прекрасно поняли и знаете о чем я писал девушке, не о грамматике, если приходишь тут обвинять в хамстве целый телеканал, то наверное не стоит объявлять многотысячную аудиторию этого канала вислюками, это не добавляет ни авторитета ни великодушия. Кстати, это не вы разве шерстили все передачи АТВ ряди двух трех скринов, на которых были грамматические ошибки в субтитрах ? Так что склонность к поиску ошибок у вас повыше, чем у меня.
    1 - не в каких партиях, не в каких организациях не состою. Я вам даже больше скажу не разу не был не на одном митинге )))) Вообще. Запоминайте или запишите на всяк случай.
    2 - С Жемчужиной не знаком.
    3 - У вас опять? "Все смешалось - кони, люди" (с) Ваш пост еще раз доказывает вашу невнимательность. Это не я выкладывал скрины.

давайте сразу о ЧМП и о причасности некоторых так любимых вами Игорь людей к его разграблению ?
    Это тема про АТВ да и знаю я о ЧМП наверно не больше вашего, о чем говорить если не знаешь предмета?

вот вот, 98 % не в курсе, поэтому можно писать про сюжет все , что угодно, правильно Игорь ?. Про освещение дел в Усатово вы тоже так пишите ? Или все же совести хватает признавать, что АТВ действительно выдают в эфир правду ?
    Про Усатово я не в курсе, писать не буду, я вам уже говорил, что могу беседовать только о том, что знаю или видел.

Игорь , вы расскажите нам, как все на самом деле Чтоб мы 98% неосведомленных одесситов могли сопоставить факты
    Послушайте, "Айронимпекс" работал в порту больше 11 лет, и тут вдруг разрывают договора СД и насильно заставляют переходить на договора аренды. А сразу после этого резкие проверки. Теперь вопрос, а вы знаете компанию Пэтрэкс? Вот незадача она не работая живет, а вот Айронимпекс нет ))). Где проверки? )) - Обыкновенное рейдерство.
    А вы поспрашивайте докеров Новотеха, хорошо ли им сейчас?
    Последний раз редактировалось Igor28; 21.11.2009 в 15:46.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #9262
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну ,почему же не по теме?
    Как раз очень даже по теме - пообщаться с реальным человеком,работавшим на АТВ ,узнать,так ли честны ( о работниках не будем) руководители канала.
    А почему отсутствует концепция развития? После выборов работать не собираются? Проект чисто до выборов,для определенных целей?
    Мы тут изнанку АТВ не видим,а спросить - не у кого ..
    Без скандала надеюсь уходили?
    Надеюсь... очень надеюсь, что АТВ, как канал, сохранит свой коллектив и после выборов (независимо от результата) за исключением отдельных личностей. Извините что без имен, но существует такая вещь как "служебная тайна" и "коммерческая тайна". Просто канал не закладывает возможностей своего процветания (какое оно бы не было) на будущее. Нет обучения сотрудников. Нет "разбора" ситуаций, нет критического подхода к своим же репортажам - есть, к сожалению, почивание на лаврах... А к Вашему вопросу о "честности" - о чем речь? Какая честность необходима и в чем?
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

3. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вы задаете вопросы или уже на них отвечаете ?
    Вы знаете ,что означает вопросительный знак в конце предложения?
    И,кстати - вопросы эти не к вам - вы ж на АТВ не работаете и не работали ..откуда вам знать?

4. Вверх #9264
    User banned
    Пэтрекс - вообще долгая история, они кран потеряли из-за ветра, потом вообще с заказами лажа. незнаю как там вообще работается.

А новотех - это типичное рейдерство. Когда брали Арселор-метал т.е. криворожсталь хапнули понадобился стивидор. Можно было создавать своего. Но зачем такие сумасшедшие бабки? Легче же забрать успешно работающего стивидора на метале, к тому же хозяин не имеет никаких концов ни в кабинете министров, ни среди влиятельных нардепов. Вот так новотех оказался у команды голубых, пинчук - первый кто за этим стоял. Поставили Сташкевича, который успешно уже который год пользуется созданным не своим трудом предприятием. Экспортрируют огромное кол-во металла, просто огромное.

5. Вверх #9265
    я прошу прощения, а кем именно вы там работали?
    Технический директор. Вас устроит уровень моей компетенции?

6. Вверх #9266
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Пэтрекс - вообще долгая история, они кран потеряли из-за ветра, потом вообще с заказами лажа. незнаю как там вообще работается.

А новотех - это типичное рейдерство. Когда брали Арселор-метал т.е. криворожсталь хапнули понадобился стивидор. Можно было создавать своего. Но зачем такие сумасшедшие бабки? Легче же забрать успешно работающего стивидора на метале, к тому же хозяин не имеет никаких концов ни в кабинете министров, ни среди влиятельных нардепов. Вот так новотех оказался у команды голубых, пинчук - первый кто за этим стоял. Поставили Сташкевича, который успешно уже который год пользуется созданным не своим трудом предприятием. Экспортрируют огромное кол-во металла, просто огромное.
    Ну вот это, как бы в двух словах. А для снижения показателей Айронимпекса свернули потоки "Вары" на другие комплексы на время.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #9267
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вик , я очень уважаю ваше корректное "служебная тайна",чесслово ,приятно что вы не начали тупо обвинять бывших руководителей.
    Но,терзают меня смутные сомнения ...действительно ли некоторые (без имен) руководители так сильно переживают за Одессу или все же канал политический проект для Маркова?

8. Вверх #9268
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Технический директор. Вас устроит уровень моей компетенции?
    уточните пожалуйста, чем именно занимается тех директор на телеканале ? А то знаете ли у меня сантехник в жеке просит называть его менеджером. Если вы занимались исключительно техническими вопросами на этом телеканале, то простите о компетенции в каких вопросах вы тут должны говорить? Видимо о тохнических ?Вы уж простите меня неосведомленного в данных вопросах, а вы помоему затронули концепцию творческого развития канала ?
    Вик , я очень уважаю ваше корректное "служебная тайна",чесслово ,приятно что вы не начали тупо обвинять бывших руководителей.
    Но,терзают меня смутные сомнения ...действительно ли некоторые (без имен) руководители так сильно переживают за Одессу или все же канал политический проект для Маркова?
    давайте давайте Продолжайте провоцировать людей на темы о политике и о Маркове. хотя тема о канале АТВ
    Вперде Роисся!

9. Вверх #9269
    За Одессу... хм... Скажем так "переживают за собственный рейтинг"... За политический проект... возможно вы будете шокированы, но Игорь Марков действительно больше ратует за Одессу... но вот методы и подчиненные... мной сказано выше "дилетантизм..." А моя фраза о "психологии внутрикадрового пространства" вызывала почему то бешенство... и слова, самыми мягкими из которых были "не умничай..." ))))

10. Вверх #9270
    уточните пожалуйста, чем именно занимается тех директор на телеканале ? А то знаете ли у меня сантехник в жеке просит называть его менеджером. Если вы занимались исключительно техническими вопросами на этом телеканале, то простите о компетенции в каких вопросах вы тут должны говорить? Видимо о тохнических ?Вы уж простите меня неосведомленного в данных вопросах, а вы помоему затронули концепцию творческого развития канала ?

давайте давайте Продолжайте провоцировать людей на темы о политике и о Маркове. хотя тема о канале АТВ
    А разве технические вопросы не касаются впрямую творческого развития Свою роль я рассматривал как: технический потенциал должен давать возможность творчески развиваться
    Последний раз редактировалось Vic; 21.11.2009 в 15:39. Причина: грамматическая ошибка

11. Вверх #9271
    За Одессу... хм... Скажем так "переживают за собственный рейтинг"... За политический проект... возможно вы будете шокированы, но Игорь Марков действительно больше ратует за Одессу... но вот методы и подчиненные... мной сказано выше "дилетантизм..." А моя фраза о "психологии внутрикадрового пространства" вызывала почему то бешенство... и слова, самыми мягкими из которых были "не умничай..." ))))
    думаю то же самое вы услышите на любом новом рабочем месте

А разве технические вопросы не касаются впрямую творческого развития Свою роль я рассматривал как: технический потенциал должен давать возможность творчески развиваться
    не лукавьте Это вещи не на столько заимосвязанные А что там плохого с техническим потенциалом ? Неужели все хуже, чем на одесском ВГТРК ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #9272
    К сожалению нынешнее Одесское телевидение (и касательно темы этой ветки - АТВ) не способно развиться в чтото большее нежели региональное ТВ, причем самого низкого качества. Близость столицы, да и нежелание работать на уровне телевидения настоящего приводят что все более-менее "поднявшиеся" специалисты ищут себя в Киеве... оставляя нам лишь, возможно и несколько несправедливо, неудачников. Да и задачи, скажем, более мелкие... Стать полноценным информационным каналом города - объективным и интересным, задача непосильная. Это должно быть объединение бизнесменов а не единицы владельцев телеканалов...

13. Вверх #9273
    думаю то же самое вы услышите на любом новом рабочем месте
    не думаю что на любом...
    не лукавьте Это вещи не на столько заимосвязанные А что там плохого с техническим потенциалом ? Неужели все хуже, чем на одесском ВГТРК ?
    Есть люди делающие "от сих до сих"... а есть... эээ... другие Я не буду сравнивать потенциалы - потенциал канала, а в данном случае стоимость оборудования ну никак не связана с перспективой. Всегда привожу, возможно, ну совсем необъективный но наглядный пример: Чарли Чаплин снимал на ч\б пленку 8-мм с тремя фиксированными объективами, однако над его произведениями до сих пор можно смеяться... Сейчас телеканалы оснащены многосисячными камерами и оборудованием... И где бессмертные произведения? Шоу бенни хила???

14. Вверх #9274
    К сожалению нынешнее Одесское телевидение (и касательно темы этой ветки - АТВ) не способно развиться в чтото большее нежели региональное ТВ, причем самого низкого качества. Близость столицы, да и нежелание работать на уровне телевидения настоящего приводят что все более-менее "поднявшиеся" специалисты ищут себя в Киеве... оставляя нам лишь, возможно и несколько несправедливо, неудачников. Да и задачи, скажем, более мелкие... Стать полноценным информационным каналом города - объективным и интересным, задача непосильная. Это должно быть объединение бизнесменов а не единицы владельцев телеканалов...
    не думаю что на любом...

Есть люди делающие "от сих до сих"... а есть... эээ... другие Я не буду сравнивать потенциалы - потенциал канала, а в данном случае стоимость оборудования ну никак не связана с перспективой. Всегда привожу, возможно, ну совсем необъективный но наглядный пример: Чарли Чаплин снимал на ч\б пленку 8-мм с тремя фиксированными объективами, однако над его произведениями до сих пор можно смеяться... Сейчас телеканалы оснащены многосисячными камерами и оборудованием... И где бессмертные произведения? Шоу бенни хила???

вы затронули такие глобальные темы и вопросы, которые относятся к теме АТВ только самым краешком, Одесса всегда была хоть и талантливой, но провинцией, для решения проблемы, которую вы поставили надо не только объединение бизнесменов, надо еще столько разных факторов, что это просто не реально. Стенать по поводу того, что самые талантливые уезжают из Одессы делать карьеру где то там в столицах помоему не имеет смысла и уж тем более это не повод для увольнения А "умников" поверьте, не любят нигде
    Вперде Роисся!

15. Вверх #9275
    User banned
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Да нет, я всецело за АТВ, мне нравится их оперативность, нравится как они отстаивают права граждан, поднимают много актуальных вопросов. Рынок северный, мой родственник там бы уже не работал если бы не поддержка канала, потом много обычных житейских дел, в которых они реально помогают.

Но вот черт возьми, какое же вранье и показуха насчет новотех-терминала. Какая мерзкая передача вышла, сплошное вранье. Я просто в шоке. Такая черная заказуха. И это видит только тот, который реально знаком с компанией и знает о настоящем положении дел и знает о зарплате докера в 4000 гривен и знает о зарплате тальмана в 1000 гривен и постоянных обещаниях непомерно жадного сташкевича. Вообщем я очень зол на атв и понял, что будь макаров у власти с его командой будет тоже самое, что и сейчас при власти гурвица. Ничего не поменятся. Всё теже методы, всё теже способы. Мерзко. Что говорить, работает система, другого в этой система было и глупо ожидать. Думал голосовать за родину, теперь вообще не пойду на выборы. Продажная партейка как и все остальные, хорошо что я увидел вчера этот сюжет.
    То есть, Вы уверяете, что все что показывало и рассказывало АТВ про "Северный" рынок сплошная правда ??? Или они все же показывали и рассказывали именно то, что им было выгодно ?
    Я рад что Ваш родственник не потерял работу, но вот GALINA!!!!! в курсе всех дел и мягко говоря противоположного мнения в соответствующей теме :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=208196
    Последний раз редактировалось AG-ents; 21.11.2009 в 17:19.

16. Вверх #9276
    вы затронули такие глобальные темы и вопросы, которые относятся к теме АТВ только самым краешком, Одесса всегда была хоть и талантливой, но провинцией, для решения проблемы, которую вы поставили надо не только объединение бизнесменов, надо еще столько разных факторов, что это просто не реально. Стенать по поводу того, что самые талантливые уезжают из Одессы делать карьеру где то там в столицах помоему не имеет смысла и уж тем более это не повод для увольнения А "умников" поверьте, не любят нигде
    Да нет, это не стенания... Да и уж с моим послужным списком я могу сравнивать что и как, уж поверьте. Просто здесь вопрос даже не в том что специалисты уезжают (лично я и плюс еще люди приехавшие не "в" а "из") Желание - вот главный вопрос.. желание делать качественные программы, сюжеты... Уж сколько я раз (и на АТВ) сталкивался со словами "для Одессы и так сойдет"... А умников, поверьте мне нелюбят лишь Неумники... А УМНИКИ с умниками общий язык найдут...

17. Вверх #9277
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Появилась редкая возможность сравнить телемарафоны на одну тему, проведенные АТВ и АРТом и Градом. При всем моем скептическом( мягко говоря) отношении к АТВ, эта телекомпания в непроизвольном творческом соревновании с АРТом начисто переиграла его. У АТВ было больше креатива, больше находок, больше продуманных ходов, нежели у должонящих дикторов АРТа, облизывающих Козаченко и Костусева. Классический пример - продуманная стратегия куда эффективнее импровизации
    Все проходит. И это пройдет

18. Вверх #9278
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Появилась редкая возможность сравнить телемарафоны на одну тему, проведенные АТВ и АРТом и Градом. При всем моем скептическом( мягко говоря) отношении к АТВ, эта телекомпания в непроизвольном творческом соревновании с АРТом начисто переиграла его. У АТВ было больше креатива, больше находок, больше продуманных ходов, нежели у должонящих дикторов АРТа, облизывающих Козаченко и Костусева. Классический пример - продуманная стратегия куда эффективнее импровизации
    Дикторский цех не трогаем!!! Не надо.
    АТВ просто повезло с арт-отделом...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #9279
    User banned
    хм... не заработать бы бан за "не по теме".. но объяснюсь: личная мотивация - бесперспективность в связи с полным отсутствием концепции развития канала, дилетантизмом на всех уровнях и пр., ну и многое другое...
    Суду все ясно.Скоро мы увидим вас на одном из телеканалов рассказывающего о личной мотивации.

20. Вверх #9280
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Дикторский цех не трогаем!!! Не надо.
    АТВ просто повезло с арт-отделом...
    Не,не так.Нам(одесситам) повезло с каналом АТВ.

Закрытая тема
Страница 464 из 570 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя