|
Я думаю, лучше кабачок и смесь, а грудь дашь в след кормление)
Действительно героини) Мы засыпаем около 22,00-22,30 и в 5 утра я обычно просыпаюсь и кормлю, а потом до 8,00-9,00 спим, но мне дольше спать не получается, старшую надо будить до 8,00, а то потом днем не спит)
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Оух .... Дочитала!!! Ура) у всех прошу прощения! И мир во всем мире))))
Мы вроде заснули на ночь, потом проснулись, теперь едим кулак и лыбимся маме))) козявка малая![]()
Мне очень нравится эта идея. Это и прикольно, и семейный дух поднимает!
Я с удовольствием иногда погуляла бы в парке или возле моря всей семьей в одинаковом прикиде. Например, все в джинсах и одинаковых футболках)))
Я люблю, когда мы с мужем идем вместе гулять, одеваться с ним в одном стиле. Если он в футболке и в джинсах, то и я. Если он в пальто, то и я одену пальто, а не пуховик ))))
Ну вот. А тем более ты имеешь право тк у Ромео своя еда
Вот у меня язык чешется написать но че то боязно )) как хвастану а малый потом не спит..
Сегодня кадр в 5 утра проснулся и к сестре заигрывал ))) (я с детьми сплю обоими когда малая у нас ) агукал.. бежал ногами.. тронет ее и в меня прячется. . Ржач был бы .. только в такую рань не очень смешно. Поэтому укачала его. Проспал до 8.
А усыпает в 10-11 обычно и просыпается в 00 поесть и потом до утра.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А после трех месяцев можно кофе пробовать? И какое лучше??гранулы без кофеина или натур?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Ну так это ж детки так спят, про мам я молчу... лично у меня не получается лечь раньше 00 ночи никак, то кушать на завтра варю, то еще что-то, вот сегодня Катерина все вещи со своей полки неожиданно решила достать, вот и складывай теперь их опять)) Благо, игрухи она складывает сама, но под моим контролем))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
я пью по утром с молоком, кофе делает мой день!) Пью и натуральное и растворимое, как когда... но где-то слышала что лучше растворимое т.к. оно менее крепкое. Ой девочки заговорили вы о вине... блин как я хочу уже бокал вина выпить вечером за ужином. Я во вермя Б позволяла себе четверть бокала, а сейчас 1 мини глоток иногда.
Люди, нужен совет. Предположительно могу забеременеть - что сделать чтобы этого не произошло? Горячую ванну приняла.
Сразу поясню: у меня кс - нежелательно беременеть год.
Я тебя расстрою,но нежелательно беременеть 3 года (в идеале) (у меня тоже кс)
И даже если бы у тебя было не кс,думаю вряд ли тебя бы кто-то осудил,что ты хочешь предотвратить такую скорую Б..
Увы,советом помочь не могу..не знаю что делать..разве что выпить что-то гормональное,но это конечно слишком радикально+нельзя при гв наверно..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки