|
Вот и мы раз 5 за ночь просыпаемся. К тому же с СС как-то не срослось, приходится вставать...
Какая же полезная наша тема! Вот так почитаешь, что ты, оказывается, не одна мучаешься, и уже как-то полегче))))))
Я очень рада, что Лева не любит укачивания на руках, держать его тяжело((( да и кроватку редко качаем, если его что-то беспокоит, то укачивания не помогают.....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, что вы думаете по поводу Фэмили лук (family look) ? Кто не знает погуглите.У меня кстати тоже были мысли купить своим мальчишкам одинаковые футболки. В нексте, например.
После рождения девочек я ещё не спала ни одной ночи целикомда и до родов последние недели нельзя назвать удачными в плане сна, получается месяцев 8 без нормального сна..ого,сама ужаснулась
![]()
Вот действительно, насколько все детки разные!! Я думала на своем примере, что двойнятка понимают, что маме тяжело и дают поспать ночью, ан нет оказывается. Мои хрюнькают с 21.00 и где то до 5-6, потом кормешка и еще сон до 9-10.Но пару раз встаю, чтоб дать Ване соску. Юляш, ну держись,мать!!! Может повылазят зубы и девульки начнут ночью спать
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки, хочу поделиться с вами радостью =) У меня теперь своя темка на форуме. Буду всем очень рада тут =)))
Счастье) 23.08.13!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки