Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 465 из 709 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 14176
  1. Вверх #9281
    Частый гость Аватар для arsana
    Девочки,а мы нашу крошку первый раз в большой ванне купали с кругом- это класс!Обычные наши купания были пятью минутами крика,а сегодня поплавала и в ванной заснула.Такое видео прикольное получилось. После купания поела и уже два часа спит.Завтра повторим.

2. Вверх #9282
    Частый гость Аватар для arsana
    Подскажите, кто чем мазал сыпь малышам.От чего обсыпало непонятно,но было только на личике,а сейчас уже шейка тоже.

3. Вверх #9283
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мне говорили после 3х месяцем,но я смотрю девочки и после 2х по чуть-чуть начинают уже чтото делать.
    Блин, так долго мне уже так хочется в зал, просто бегать переживаю из-за молоко. А вот пресс качать почему нельзя уже?

4. Вверх #9284
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Он то веселый, но такой худенький((
    У тебя худенький, а у меня такой бутус, что пришлось сегодня родственникам объяснять, что это на ножках у малого складочки, а не носки так передавили)) а то устроили сегодня панику!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #9285
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Скажите, а когда можно начинать бегать и качать пресс после родов?
    Я планирую после НГ начинать пресс качать нам как раз 3 месяца будет.

6. Вверх #9286
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У тебя худенький, а у меня такой бутус, что пришлось сегодня родственникам объяснять, что это на ножках у малого складочки, а не носки так передавили)) а то устроили сегодня панику!
    у меня с сестрой разница между малыми 9 дней, мы старшие, Даша растет вширь, братик в длину, так непривычно смотреть, как будто вытянули в фотошопе) и ничего, все нормально)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #9287
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Ну вот что за настрой?что ты все твердишь не молочная...тут девочки сто раз уже писали,что молокоотсосом выжимали 3 капли,а детки кушают нормально!ты к груди почаще прилаживай!зачем тебе молокоотсос???
    Молокоотсосом я как то вытягиваю соски...они оказывается плоские для малыша, он грудь не берет так. Прикладываю так он аж разрывается кричит....Буду бороться до последнего
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #9288
    Ну вот что за настрой?что ты все твердишь не молочная...тут девочки сто раз уже писали,что молокоотсосом выжимали 3 капли,а детки кушают нормально!ты к груди почаще прилаживай!зачем тебе молокоотсос???
    100%Я недавно молокоотсосом ,что то пыталась отссосать нифига,а доча взяла сисю и как насосик и молочко пошло,а я думала там уже ничего нет.

9. Вверх #9289
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Молокоотсосом я как то вытягиваю соски...они оказывается плоские для малыша, он грудь не берет так. Прикладываю так он аж разрывается кричит....Буду бороться до последнего
    У нас тоже принцесса не берёт грудь я с накладками кормлю ,иногда конечно бывает и без,но в основном с ними.Так же и с сынулей было кушал с накладками.Думала второй ребёнок точно возьмёт уже так грудь и сосок разработан ан нет.

10. Вверх #9290
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    У нас тоже принцесса не берёт грудь я с накладками кормлю ,иногда конечно бывает и без,но в основном с ними.Так же и с сынулей было кушал с накладками.Думала второй ребёнок точно возьмёт уже так грудь и сосок разработан ан нет.
    Буду бороться(((и с накладками и насосами...лишь бы гв
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #9291
    Удачи всё должно получиться!!Главное ,что ты сама настроена на борьбу.Главное положительные мысли и эмоции!!

12. Вверх #9292
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Какая же она у нас умничка))
    Вот... Я смотрела сегодня об этом видео и там сказали, что после 6 ти недель и Анита предлагает упражнения))

13. Вверх #9293
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Ой,как я тебя понимаю...у меня ооочень маленькие соски и сыночек очень нервничал,когда прикладывала его,вообще не мог присосаться ((( Я всё время сдерживалась и с бутылочки кормила. С самого начала мы были на смешанном питании. Молокоотсос вытянуть соски не помог. В итоге проигрались мы так равно до месяца и молоко с каждым днем пропало(((

14. Вверх #9294
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    А ты мужа попроси пускай поможет отсосать? это не шутка, я своего перед родами предупреждала, что если что будет помогать.ттт не пришлось, но просто это лучший вариант.

15. Вверх #9295
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Цветную ем, а вот хочется белокачаной, а особенно квашеной , мммм
    ой.....а как мне хочется квашеной капусточки....тудя яблочко натереть и чуть сахарка...ммммммм вкусно, но для ребеночка это ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ.......так что аж после окончания гв мне это светит.....
    а ты до б занималась? как обстоят дела со швами? ты же сама рожала?......
    можно по немногу заниматься и после 2-х мес. , но обязательно начинать постепенно и по чуть чуть. девочки, кто говорят,что молока становилось меньше (это я вот в клуб вернулась и мне тут же рассказвают клиентки..) когда начинал тренироваться...только они забывают уточнить что фанатично начинают заниматься с целью скорейшего похудения или подтяжки фигуры......да еще и питание как для гв не ахти......а тренировки - это доп.трата калорий....соответственно не справляется организм и не может выработать уже то кол-во молока что и раньше..так что нужно подходить с умом к вопросу тренировок при гв))))) а пресс - если швы позволяют - смело пробуй понемногу
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #9296
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мы сегодня покрестили наших козявочек. Сейчас муж в ресторане гостей развлекает, а я сижу с малявками дома. Вот так вот
    Поздравляю!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #9297
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки,а мы нашу крошку первый раз в большой ванне купали с кругом- это класс!Обычные наши купания были пятью минутами крика,а сегодня поплавала и в ванной заснула.Такое видео прикольное получилось. После купания поела и уже два часа спит.Завтра повторим.
    Ой круто, я вам завидную! У нас в маленькой те самые пять минут А в какой температуре купались?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

18. Вверх #9298
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Анечка (Тиаре), ну ты просто мастерица!!!! Такую красоту делаешь ручками!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #9299
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас папочка все делает, и памперсы меняет, и играет, и одевает. Купаем с первого дня вдвоем. И гуляет вечером сам, дает мне возможность в ванне поваляться. Еще мне и кушать готовит. Но он у нас в "отпуске", ждет рейса.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #9300
    Новичок Аватар для Света С.
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто чем мазал сыпь малышам.От чего обсыпало непонятно,но было только на личике,а сейчас уже шейка тоже.
    У нас та же фигня... Заварите 3 столовых ложки ромашки на 200 грамм воды...процедите через марлю и получится такой растворчик...смачивайте спонжик ватный и протирайте 1-2 раза в день. Нам помогает - подслушивает и прыщички уходят. Только храните раствор в холодильнике, а то скиснет

Закрытая тема
Страница 465 из 709 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права