|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Не замечают потому что меня нет в Вашем траснспорте) Не пользуюсь лет эдак 8 слава богу))) Сидите себе на здоровье, "мужчина"))))И я Вас точно никогда ни о чем не попрошу) Просить придется ВАШЕЙ ЖЕНЕ( если она у Вас есть) Всего хорошего
А своим постом Вы лишь подтвердили мои слова про несчастных и обиженных жизнью мужичков))))
Последний раз редактировалось Zzzo; 19.07.2011 в 00:05.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Последний раз редактировалось Zzzo; 18.07.2011 в 21:36.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Маршрутка - это небольшой учебный полигон. Барышни привыкайте к реальности, поймите, что вы нужны только себе и своим близким. Надейтесь только на себя. И тогда у вас будет шанс выжить в чрезвычайной ситуации.
Мы вас сейчас, можно сказать учим жизни, вы должны быть нам благодарны!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Я то думал, что человек со стебом написал.. хотя, если по правде, то и женская половина не далеко в своих рассуждениях ушла, как попугай повторяющая одну-две фразы )))))Сообщение от RUSALKA1987
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Назрел вопрос: что Вы делаете в этой теме? По всем пристрелкам в этой теме есть два типа людей: 1)те, кто сталкивается с уступанием/неуступанием регулярно - им эта тема "кожно" интересна (таких единицы, а может быть и один (одна) - не считал) 2) Те, кто хочет "повоевать" - не важно на каком фронте (гендерное равенство, феминизм, мораль и т.д.) и за чьи идеалы - главным остается процесс.
P.S. Так как?
P.P.S Меня (как исследователя "Ордена Челавекав") очень интересует Ваш ответ.
P.P.P.S Неужели я ошибся и существует некий третий тип людей?![]()
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
И это пройдет.
Те кто поумнее, понимают, что лучше уйти с биржи невест в 20-25 по рыночной цене, чем потом безнадежно демпинговать в 30 и позже. Те кто этого не понял, сходятся от безысходности с каким-нибудь мудаком третьесортным, либо и этого не добиваются. Сидят на форумах, яд змеиный на мужское племя изливают.
Я не поняла, а шо есть еще беременные, которые ходят по такой погоде, да и еще катаются в прибибахнутом транспорте под названием "маршрутка"?!
Объявление *где-то там по радио и ТВ* о том, что нужно воздержаться от путешествий по городу слабым, немощным и старым - не для всех? Есть те, кто в танке?
Тишина.
Социальные закладки