Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 465 из 511 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 10213
  1. Вверх #9281
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Про пледик. Нам подарила его бабушка, 100% шерсть, фирма чикко, стоил около 100$. Так вот я нерадивая лошара, закинула его вместе со всеми пеленками в машинку, поставила 90 градусов и включила отжим 400 оборотов, потому что были закаканые пеленки. Чтобы описать то, что я увидела, приличных слов нет. Самое слабенькое, выглядит как из ж.... В магазины звонила, сейчас лето и их нет. Если кто-то видел или у кого-то есть, плачу 150$ за б/у или 200$ за новый. Иначе меня ждет несколько месяцев зверского морального убийства...[/QUOTE]

А убивать то за что буду?? ну с кем не бывает? ну подарок испортила ну и что, сколько я за всю жизнь веще попортила не перечесть, поищи просто другой шерстяной пледик..что так заморачиваться??????? ты же не ребенка испортила))))))))))))0 это всего лишь ВЕЩЬ!!!
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

2. Вверх #9282
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девы, кто хочет еще детский Гамачок))))нашла их сайт,вот
    http://gamachok.com.ua/product_categories/%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8-2/

могут сделать скидку))можно собрать сп свое))
    Объясните мне дебилу к чему он крепится??? это еще крепления в стену долбить?????????

3. Вверх #9283
    User banned
    нашла сайт, где пампики различніх фирм продаются на пробу))
    http://pampik.com/catalog/Podguzniki-poshtuchno-komplekty-na-probu-r4/

4. Вверх #9284
    Постоялец форума Аватар для sannka
    у меня малый отказался пить с бутылки тоже..так вот с поильника пьет на ура))у нас Томми Типпи с силиконовым носиком,он еще и десна им чещет и довольный такой,любит с ним играться...я видела в Антошке Nuby поильники тоже с силиконовыми носиками по 59 грн., неплохие очень, я думала тоже покупать, но нам подарили наш.
    У нас тоже такой Томми типпи,малому нравится.пьет,но иногда начинает десна чесать или играться и пару раз захлебывайся.пока еде не совсе соображает.стоил 70 грн

5. Вверх #9285
    29.11.12 KapRiZiatina Кристина родила Сонечку
    Поздравляю малышку с 7ю месяцами

29.12.12 Марина31 родила дочку,3.550кг,55см
    Поздравляю малышку с полугодием

6. Вверх #9286
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Мою оказывается животик беспокоил(
    Мы на пару с мужем таки укачали ее в кроватке, держа соску рукой, но не успели попить чай, как малая начала плакать.
    Я уже и кроватку к кровати подвинула, лежала и одной рукой качала, другой держала ручки. Уснула!! Но только накрыла пеленочкой, как она проснулась и начала ее стягивать..повторялось это несколько раз. Потом я психанула сказала пару ласковых слов и взяла ее к себе. Но всю ночь малая спала ужасно(( Уже потеряла счет ее просыпаниям, нытью и кормежкам...
    Я вчера кукурузу ела, может поэтому?..
    Я вчера положила в кроватку,села рядом,начала гладить и он уснул без всяких криков.Ночью проснулся как уже у нас заведено в 2-3,я его покачала правда где-то минут 40 и опять заснул,покушал в 6.
    всем привет

7. Вверх #9287
    [QUOTE=Блажь;39724473]Я вчера положила в кроватку,села рядом,начала гладить и он уснул без всяких криков.Ночью проснулся как уже у нас заведено в 2-3,я его покачала правда где-то минут 40 и опять заснул,покушал в 6.
    всем привет
    я тут нахвасталась, что у меня ребенок в кроватке спит без проблем, третий день с песнями и плясками спать ложимся, сон ночной беспокойный, руки , как ветрянные мельницы, про ноги вообще молчу, они у него даже во сне не отдыхают)))))))вторую ночь к себе беру прижимаю его крепко , чтоб даже дыхнуть не мог и присыпляю, потом в кроватку кладу
    а ща и по хорошему, и укачивала, и прижимала, вывел уже так Тема мой спит, а вредность не дремлет, легонько уже по ручке стукнула, обиделся повыл 20 секунд и уснул))))

8. Вверх #9288
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Объясните мне дебилу к чему он крепится??? это еще крепления в стену долбить?????????
    да))там специальные крепления идут..дома можно в дверной проем цеплять, на потолок или на улице как простой гамак))в этом его минус,но думаю, плюсов больше..один раз потрудится придется))

9. Вверх #9289
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Интересно а где у нас делают обувь на заказ) поделитесь инфо))) нам надо
    Мне в личку маякула Рижик... На Терешковой 11 или 13
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #9290
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Юль, ну нельзя ж с утра так.... зацепило до слез!
    Викуля что случилось!! ??? Только не плакать
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #9291
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Где там Гадкий Утенок???? Вызвали педю с Овидиополя, скоро приедит!!! Все таки в деревне больше ценят деньги и врачи менее гонористые, а ОДессе она бы мне уже мозг съели....
    Ктюша отпишись что там у вас!
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #9292
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне не понять,что тут такого страшного...Ну лошара,ну постирала не правильно. И что? Это значит теперь надо бегать и искать такой же? И при этом ещё переплачивать...Это ведь подарок был.....
    Пга легко сказать.... Ты помнишь я жаловалась как моя свекровь постирала детске Диор, Эскада, Армани...... Там оказалась одна красная футболочка и капец!!! Рыдала я!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #9293
    Не покидает форум Аватар для Eta
    С появлением Вари,я начала такие мелочи ценить,ну....как-то по особенному. Хотя я и раньше любила любоваться природой. Так вот. Выходила я на улицу,А Варя с мужем остались. Иду,дождь капает,а я балдею! )))

О,у нас новая игра. Стоит в кроватке,я ей даю пустышку,она её бросает на пол и смотрит. Тренироваться мне не надо)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #9294
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Пга легко сказать.... Ты помнишь я жаловалась как моя свекровь постирала детске Диор, Эскада, Армани...... Там оказалась одна красная футболочка и капец!!! Рыдала я!!
    моя бабушка один раз постирала мои перчатки и шапку армани... теперь и на пятилетнего вряд ли налезут)))) и с того момента я сказала, что буду сама стирать свои вещи. Почему-то результат не сильно радует(((

а мі целіе дни без памперсов, сейчас спим записяніе, но счастливіе, во сне так прикольно хохочет))

15. Вверх #9295
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    С появлением Вари,я начала такие мелочи ценить,ну....как-то по особенному. Хотя я и раньше любила любоваться природой. Так вот. Выходила я на улицу,А Варя с мужем остались. Иду,дождь капает,а я балдею! )))

О,у нас новая игра. Стоит в кроватке,я ей даю пустышку,она её бросает на пол и смотрит. Тренироваться мне не надо)
    У тебя малая встает, а сидит уже? Моя катается по кровати, по нашей кровати. Думаю Катюша не скоро встанет.

16. Вверх #9296
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Мне до безумия приятно!

Катюня, я про эту докторшу ничего незнаю, я туда только к Фомичу обращаюсь, не рискую к другим. Вот он ооочень хороший врач!
    Windows must DIE

17. Вверх #9297
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Девы, кто хочет еще детский Гамачок))))нашла их сайт,вот
    http://gamachok.com.ua/product_categories/%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8-2/

могут сделать скидку))можно собрать сп свое))
    Юля, ты разорить меня хочешь?! Я хочу гамак! Вернее он мне просто необходим - может мы засыпать начнем без меня!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #9298
    Я к вещам очень спокойно отношусь. Я не понимаю,зачем люди кучу денег тратят на брендовые вещи. Ну яркий пример) У половины есть айфоны,айпады....90% даже не знают функций этого телефона и даже не используют его. Но это же МОДНО,КРУТО!!!! Вот у меня,Нокиа х6 и я довольна этим телефоном. Он мне нужен,чтоб звонить,чтоб заходить иногда в инет,слушать музыку,смотреть фильмы (уже не посмотрю) и фонарик)))) Ах,и карта в дороге,когда едем куда-то. Всё,в другие его функции не вникаю. И пока он не здохнет,другой не куплю. Муж купил себе айпад,так девочки,он его не просто так купил,он его тупо взломал и накачал туда всякой фигни,он этот айпад знает вдоль и поперёк. О,я понимаю,что эта вещь реально ему служит. И она реально ему нужна,т.к человек пол жизни проводит в дороге и возить с собой ноут не весело. Так-с,далее,брендовые вещи))) Если девушка крутиться действительно в таких кругах,и там как бы это важно,это одно. А когда девушка живёт в однокомнатной квартире,но у неё бренд,и айфон,то это тупо как минимум) И то,если человек самодостаточен внутренне,то ему нет смысла кому-то,что-то доказывать.

19. Вверх #9299
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У тебя малая встает, а сидит уже? Моя катается по кровати, по нашей кровати. Думаю Катюша не скоро встанет.
    С помощью бортика,это конечно не постоянно,но бывает. Честно,у меня все спрашивают,сидит или нет,а я не могу понять что имеют ввиду))) Ну она ползёт куда-то,а потом бац,на бочок немного и как бы сидит. А так,чтоб я её посадила и она сидела уверена,не наблюдала такого!

У меня ВАря очень быстро всё начала делать,имею ввиду,поползла,через пару дней уже на коленки начала вставать,а потом и на ноги. Но ползать она не любит особо,больше хочет стоять.

20. Вверх #9300
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Викуля что случилось!! ??? Только не плакать
    Ненене, все хорошо, просто уж больно сентиментальная стала!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

Закрытая тема
Страница 465 из 511 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 ... ПоследняяПоследняя