|
Жужа, а ты когда успела в кировском погулять?). Мы сегодня собирались-собирались...то дождь, то морось(
ДВА раза МАМА)
Блин, вот везет вам, у ког детки на погоду спят. У меня тоже метеозависимый, но спать ему явно весь день не хочется, еле уложила недавно. Все-равно не крепко спит, покачиваю переодически
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кстати, по поводу о4ереди в сад, обещают с января запустить сайт по постановке в о4ередь,и там будет ограни4ение 4то ставать можно кажись с 2-х летия ребенка
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки...
Я сегодня целый день в шоке. Ехал мой муж вчера ночью из Киева, гололед, мокрый снег... Его унесло в кювет, он там перевернулся. С мужем все в порядке, только он в шоке. Машина вдребезги. Чинить ее денег нет, ее дешевле выбросить. На новую, естественно, денег нет и не предвидится.
Свекруха, бляха, звонит мне уже 3-й раз за день, т.к. ему боится звонить и спрашивает, что он как он, а вдруг у него внутреннее кровотечение, а вдруг у него селезенка порвана. Бляха, нафиг меня запугивать, если я и так на нервах. Он утром ушел на работу, его клиенты ждали. Сказал, что все нормально, я ему каждые 2 часа звоню. Свекруха сейчас звонит мне и говорит, мол, дай ему валерьяночки успокоиться. А он у меня таблетки не пьет вообще и никогда, я ей это говорю.
А она мне: значит ему нужна жена под бок, чтобы снять стресс. Я попыталась перевести тему,а она мне снова, только ОБЯЗАТЕЛЬНО сними ему стресс., слышишь меня, обязательно!
Бл..., ну как вам это нравится??? Особенно на фоне того, что я вам позавчера рассказывала.
Нет слов.....
Ох, Боже мой!!!! Оля, муж у тебя в рубашке родился!!! Слава Богу, что все с ним впорядке.
Ну а думать о колличестве таракашек в голове его мамы очень страшно.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да, девочки. Я ему так и сказала, что никакая машина не стоит твоего здоровья и жизни. А он с трассы слетел, его даже никто не увидел. А рядом мост и речка, хорошо, что до них не долетел. Слава богу, что цел и невредим остался. Вчера ему звоню в 6 вечера, говорит, буду в 10 веера дома. Звоню в полдесятого, говорит, не жди меня, я не скоро, я спрашиваю, что случилось, он, приеду-расскажу. Меня всю ночь типает. А утром в 6 утра приходит с кулечками и вещами из машины. Спать не смог. Пошел на работу. Думаю, может и лучше, хоть отвлечется от мыслей нехороших.
У меня доча тоже весь день спит. Просыпается только поесть)
Чтоб успокоиться напилась я мохиты с пепси колой
Социальные закладки