| ||
Тема: Детки осени 2012
Яхуууу к нам едет ревизор)))) в виде свекрови))) правда аж на Рождество))) я уже в предвкушении разбирания чемоданов с подарками))) люблю новые шмоточки)))))
позвонила сказала, что билеты уже купила))) как я рад как я рад))) хоть у мартена не буду стоять 2 недели)))
Года бегут, а дурь на месте.
и у меня гамма. вроде нормально, ато прочитала что неправильно чуть опять в панику не ударилась)))
Там помоему нельзя ее мыть моющими, но я мою( А сборник для влаги каждый раз моешь? И клапан? И после приготовления надо протирать крышку изнутри. у меня ничем не пахнет.
Вообще нам в первом РД говорили, что с детками в мокрую погоду гулять не стоит, т.к. это плохо для их легких. Так шо ты не плохая)
Конечно) А ты не знала?
Блин, сижу и мне чеснок пахнет.. Хочуу! Но низзя(
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
[QUOTE=Elvia;34393020]Что нужно:2 яйца,- 2 ст. л. растительного масла,- 1 стакан жидкого меда(или сахар, я ложила вообще стевию),- по 1 ч. л. ванильного сахара и корицы
- 1 стакан водь1 или молока,- 2 стакана овсяных хлопьев, плюс изюм (у меня сушка из яблок). Всё смешать и вь1ложить на пергамент, вь1пекать минут 20
Ого, стакан меда? Клевый рецепт, жаль нас на сладкое сыпит, нам ложки меда много, а тут целый стакан![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
нашла он называется учебно-воспитательный комплекс №292
http://www.osvita.com.ua/kindergartens/odessa/ds-292/ - тут и адрес и отзывы
Купила я коржи для наполеона, атам два вида крема заварного:обычный и фраецузский.какой вкуснее?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Приняла ванну,отдохнула,иду кролика готовить в мульте))
Девочки,кто как готовит,поделитесь?
Социальные закладки