Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 465 из 1145 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 22893
  1. Вверх #9281
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Можно немного точнее
    Марафон там куча разновидностей
    Плюс, тур.....
    За крузер совсем ее понятно

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
    Марафоны все хороши! А Круизер - Швальба. Для полного комфорта лучше брать широкие слики вроде Биг Эпл от Швальбы. Кантри рок от Мишелин хорошие, но колятся на раз-два.

2. Вверх #9282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Полуслики. Я мечтаю о таких:
    http://go-sport.in.ua/p179864387-continental-speed-king.html
    Вариант конечно интересный, может в данной конструкции и есть смысл.....
    Недавно в теме упоминалось, что шоссейную покрышку может снести если на асфальте песок....
    Поразмыслив, прикинул следующее
    - если ездим по правилам, то у края проезжей части
    - у обочины всегда песок, мелкий гравий и прочий мусор с гвоздями (туда его выносят авто)
    - катаемся на горной резине у которой сильная боковая поддержка
    - да же на грязном асфальте в поворотах боковые зубья резины будут держать асфальт и мы к этому привыкли
    Шоссейная покрышка не имеет такой боковины, в повороте если грязный асфальт может и соскользнуть, или все же цепляется нормально?

3. Вверх #9283
    Я на чисто голом слике Швальба Кояк 26х1.35 спокойно еду и никакой "песок-грязь" там не мешают, а стоит отметить, что дороги с песелка и обратно похуже чем таировские. Писал ведь ранее, как на сликах бороздил Куяльник, выходит чуть дольше чем на злой резине ибо бережешь обода и тверже в руки, а так при должных навыках можно ураганить.

4. Вверх #9284
    Не покидает форум
    За вело не скажу, потому и спросил
    был свидетелем как пионеры на мопеде, у которого резина была изношена до состояния полного слика, "подскользнулись" в повороте, отделались синяками

5. Вверх #9285
    Посетитель Аватар для slauder
    Ребята. Может, у кого есть ненужный магнит от велосипедного компьютера? Или подскажете где купить. Свой случайно отправил, при продаже вела.

6. Вверх #9286
    Цитата Сообщение от slauder Посмотреть сообщение
    Ребята. Может, у кого есть ненужный магнит от велосипедного компьютера? Или подскажете где купить. Свой случайно отправил, при продаже вела.
    На bike.od.ua была тема, там магниты розсыпью продавали, много их там в общем

7. Вверх #9287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Марафоны все хороши! А Круизер - Швальба. Для полного комфорта лучше брать широкие слики вроде Биг Эпл от Швальбы. Кантри рок от Мишелин хорошие, но колятся на раз-два.
    опять непонята, не все модели в 29 размере

8. Вверх #9288
    Ааа!!! Так я про 26е колеса говорю!) Нужно сразу указывать диаметр ибо выйдут непонятки. Пару страниц назад, кажется в этой теме, уже кто-то спрашивал про резину на найнер.

9. Вверх #9289
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    видел на привозе (строительный рынок) они там просто ужравшиеся (магнитик-цена 100гр) я чуть не сдох на месте...да ну ладнохрен с ними...приезжай я тебе подарю (комп стянули,магнит остался)
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

10. Вверх #9290
    Электроник

Вообще на будущее, можно с помощью инженерной мысли закрепить любой небольшой магнитик)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #9291
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Вариант конечно интересный, может в данной конструкции и есть смысл.....
    Недавно в теме упоминалось, что шоссейную покрышку может снести если на асфальте песок....
    Поразмыслив, прикинул следующее
    - если ездим по правилам, то у края проезжей части
    - у обочины всегда песок, мелкий гравий и прочий мусор с гвоздями (туда его выносят авто)
    - катаемся на горной резине у которой сильная боковая поддержка
    - да же на грязном асфальте в поворотах боковые зубья резины будут держать асфальт и мы к этому привыкли
    Шоссейная покрышка не имеет такой боковины, в повороте если грязный асфальт может и соскользнуть, или все же цепляется нормально?
    я писал за такой каток(Continental Comfortcontact 26х2,1) - держак нормальный, вполне себе прогнозируемо и контролируемо себя ведет на наших обочинах, НО при резких торможениях сносит довольно сильно!!!

жизнь разносилась как туфля...

12. Вверх #9292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    я писал за такой каток(Continental Comfortcontact 26х2,1) - держак нормальный, вполне себе прогнозируемо и контролируемо себя ведет на наших обочинах, НО при резких торможениях сносит довольно сильно!!!
    нужно не 26 а 29

13. Вверх #9293
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Привет, чятик! Я опять с болячкой. Мне нужны шатуны с одной звездой. Вариант купить за 100-150 грн. на Привозе шатуны "на украину" меня прельщает в последнюю очередь. А еще я боюсь алюминиевых шатунов "для фиксов и синглов", потому что во мне 135 кг чистого здоровья, и я не хочу сломаться где-то в процессе. Вариант подождать пока не похудею не канает, потому что потому. Я зря боюсь или что мне делать?
    Поубивать всех человеков.

14. Вверх #9294
    нужно не 26 а 29
    они вроде в разных исполнении есть.

15. Вверх #9295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Привет, чятик! Я опять с болячкой. Мне нужны шатуны с одной звездой. Вариант купить за 100-150 грн. на Привозе шатуны "на украину" меня прельщает в последнюю очередь. А еще я боюсь алюминиевых шатунов "для фиксов и синглов", потому что во мне 135 кг чистого здоровья, и я не хочу сломаться где-то в процессе. Вариант подождать пока не похудею не канает, потому что потому. Я зря боюсь или что мне делать?
    ты когда-то видел как педалят фиксеры??? а как они тормозят? там прочность шатунов и звезды зашкаливает даже в сравнии с мтб, вариант с украины можно рассматривать только в случае временного чтоб собрать и попробовать первый раз проехаться, качество нынче - "печаль"

16. Вверх #9296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оф

17. Вверх #9297
    Постоялец форума Аватар для ter
    Если песок на асфальте - снести, конечно, может. Если ты будешь входить в поворот с большим боковым наклоном и на немалой же скорости.
    В остальных случаях - спокойно всё выдерживает.

У меня Schwalbe Marathon Dureme 29" (в смысле, 28х2.0) - прекрасно себя ведёт. Но вроде как снята с производства уже и заменена на Supreme
    Бигэпплы я использовал в 26" версии - и ими несказанно доволен. Разве что тяжеловаты - в долгую горку ехать сложно. Но ощущение комфорта на них на том же Куяльнике - просто потрясающее.

Tolstyj - а чем плох вариант превращения шатунов на три звезды в шатуны на одну путём снятия лишних звёзд и установки нужной на место второй?
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

18. Вверх #9298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Если песок на асфальте - снести, конечно, может. Если ты будешь входить в поворот с большим боковым наклоном и на немалой же скорости.
    В остальных случаях - спокойно всё выдерживает.

У меня Schwalbe Marathon Dureme 29" (в смысле, 28х2.0) - прекрасно себя ведёт. Но вроде как снята с производства уже и заменена на Supreme
    Бигэпплы я использовал в 26" версии - и ими несказанно доволен. Разве что тяжеловаты - в долгую горку ехать сложно. Но ощущение комфорта на них на том же Куяльнике - просто потрясающее.
    вроде на сайте модель присутствует, да еще много их разновидностей
    но как я понял 29 ее нет, только 28, еще обратил внимание что посадочное место одинаково что у 29 что у 28 -622, вот что пока не понял что значит цифры впереди к примеру 37-622 или 42-622, еще я не понял что значит в размере 28*2.0 что эти за 2.0 или 2.2 или 1,6

19. Вверх #9299
    вроде на сайте модель присутствует, да еще много их разновидностей
    но как я понял 29 ее нет, только 28, еще обратил внимание что посадочное место одинаково что у 29 что у 28 -622, вот что пока не понял что значит цифры впереди к примеру 37-622 или 42-622, еще я не понял что значит в размере 28*2.0 что эти за 2.0 или 2.2 или 1,6
    сначала написано в сантиметрах(37-622) второе в дюймах (28*2.0 )
    всё ширина покрышки

20. Вверх #9300
    ребята, ключ для разборки барабана велосипеда кто имеет?
    дайте на денек поюзать!??

Ответить в теме
Страница 465 из 1145 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права