|
Вариант конечно интересный, может в данной конструкции и есть смысл.....
Недавно в теме упоминалось, что шоссейную покрышку может снести если на асфальте песок....
Поразмыслив, прикинул следующее
- если ездим по правилам, то у края проезжей части
- у обочины всегда песок, мелкий гравий и прочий мусор с гвоздями (туда его выносят авто)
- катаемся на горной резине у которой сильная боковая поддержка
- да же на грязном асфальте в поворотах боковые зубья резины будут держать асфальт и мы к этому привыкли
Шоссейная покрышка не имеет такой боковины, в повороте если грязный асфальт может и соскользнуть, или все же цепляется нормально?
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Я на чисто голом слике Швальба Кояк 26х1.35 спокойно еду и никакой "песок-грязь" там не мешают, а стоит отметить, что дороги с песелка и обратно похуже чем таировские. Писал ведь ранее, как на сликах бороздил Куяльник, выходит чуть дольше чем на злой резине ибо бережешь обода и тверже в руки, а так при должных навыках можно ураганить.
За вело не скажу, потому и спросил
был свидетелем как пионеры на мопеде, у которого резина была изношена до состояния полного слика, "подскользнулись" в повороте, отделались синяками
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Ребята. Может, у кого есть ненужный магнит от велосипедного компьютера? Или подскажете где купить. Свой случайно отправил, при продаже вела.
Ааа!!! Так я про 26е колеса говорю!) Нужно сразу указывать диаметр ибо выйдут непонятки. Пару страниц назад, кажется в этой теме, уже кто-то спрашивал про резину на найнер.
Привет, чятик! Я опять с болячкой. Мне нужны шатуны с одной звездой. Вариант купить за 100-150 грн. на Привозе шатуны "на украину" меня прельщает в последнюю очередь. А еще я боюсь алюминиевых шатунов "для фиксов и синглов", потому что во мне 135 кг чистого здоровья, и я не хочу сломаться где-то в процессе. Вариант подождать пока не похудею не канает, потому что потому. Я зря боюсь или что мне делать?
Поубивать всех человеков.
Если песок на асфальте - снести, конечно, может. Если ты будешь входить в поворот с большим боковым наклоном и на немалой же скорости.
В остальных случаях - спокойно всё выдерживает.
У меня Schwalbe Marathon Dureme 29" (в смысле, 28х2.0) - прекрасно себя ведёт. Но вроде как снята с производства уже и заменена на Supreme
Бигэпплы я использовал в 26" версии - и ими несказанно доволен. Разве что тяжеловаты - в долгую горку ехать сложно. Но ощущение комфорта на них на том же Куяльнике - просто потрясающее.
Tolstyj - а чем плох вариант превращения шатунов на три звезды в шатуны на одну путём снятия лишних звёзд и установки нужной на место второй?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
вроде на сайте модель присутствует, да еще много их разновидностей
но как я понял 29 ее нет, только 28, еще обратил внимание что посадочное место одинаково что у 29 что у 28 -622, вот что пока не понял что значит цифры впереди к примеру 37-622 или 42-622, еще я не понял что значит в размере 28*2.0 что эти за 2.0 или 2.2 или 1,6
ребята, ключ для разборки барабана велосипеда кто имеет?
дайте на денек поюзать!??
![]()
жизнь разносилась как туфля...
Социальные закладки