Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 465 из 1051 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 21018
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    ребята, кто уже сдавал экзамен, подскажите, по каким маршрутам ездили с инспектором? и сколько по времени? спасибо! (с меня плюсик )

2. Вверх #9282
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    ребята, кто уже сдавал экзамен, подскажите, по каким маршрутам ездили с инспектором? и сколько по времени? спасибо! (с меня плюсик )
    Как правило экзамен проходит начиная от "клюшки" и далее по Таирова, иногда с заездом на Черёмушки.
    Машины выстраиваются в "собачью сватьбу" и едут друг за другом.
    Изначально маршрут не придумаешь, т.к. он выдумывается инспектором по ходу движения(поверни налево, направо, припаркуйся...).
    Кроме того инспектора не любят стоять в пробках, поэтому маршрут зависит от времени и дня экзамена.
    В очень редких случаях заезжают в центр, однако это уж слишком исключение...
    Таирова, Фонтан, Черёмушки - основные районы...
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #9283
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Как правило экзамен проходит начиная от "клюшки" и далее по Таирова, иногда с заездом на Черёмушки.
    Изначально маршрут не придумаешь, т.к. он выдумывается инспектором по ходу движения(поверни налево, направо, припаркуйся...).
    Кроме того инспектора не любят стоять в пробках, поэтому маршрут зависит от времени и дня экзамена.
    спасибо! а мне инструктор говорил что машина поедет от МРЭО на 6 км, и там где-то будет крутится - хотелось бы знать поточнее, где, и какие каверзы инспекторы придумывают сегодня получала справку в 307 кабинете - писали, что стоит 50 грн - так она уже бесплатная

4. Вверх #9284
    Частый гость Аватар для rover31
    У вас устарелая инфа!!!По "клюшке" никто не катается давно.....Все едут с МРЕО на 6 км.Выезжают из ворот направо и поеееехали.....Долго катают тех кто "неподстрахован","кто соломку подстелил"-тех :раз-два и готово!!

5. Вверх #9285
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    У вас устарелая инфа!!!По "клюшке" никто не катается давно.....Все едут с МРЕО на 6 км.Выезжают из ворот направо и поеееехали.....Долго катают тех кто "неподстрахован","кто соломку подстелил"-тех :раз-два и готово!!
    вот, теперь похоже на правду соломка уже подстелена, но все равно страшновато ))) а вдруг попросит на мосту развернуться, а я с переляку послушаюсь ))) а где вы ездили? сколько человек в машине?

6. Вверх #9286
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    вот, теперь похоже на правду соломка уже подстелена, но все равно страшновато ))) а вдруг попросит на мосту развернуться, а я с переляку послушаюсь ))) а где вы ездили? сколько человек в машине?
    Скажите, что выбрали из двух зол меньшее: разворот в неположенном месте без создания аварийной ситуации нарушение помельче чем неподчинение сотруднику гаи при исполнении)))))

7. Вверх #9287
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Скажите, что выбрали из двух зол меньшее: разворот в неположенном месте без создания аварийной ситуации нарушение помельче чем неподчинение сотруднику гаи при исполнении)))))
    Не смешите, что значит не подчинение, он там посажен для того чтоб говорить вам делать, то что нельзя.... а вы обязаны показать свое знание правил дорожного движения, а не нарушать.

8. Вверх #9288
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Не смешите, что значит не подчинение, он там посажен для того чтоб говорить вам делать, то что нельзя.... а вы обязаны показать свое знание правил дорожного движения, а не нарушать.
    Да я вообще-то действительно пошутила...

9. Вверх #9289
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Какая клюшка, о чем вы!? да в любом случае больше 100 метров по прямой никто не едет - либо уже "сдал", либо тока сел и уже не сдал=)

10. Вверх #9290
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Какая клюшка, о чем вы!? да в любом случае больше 100 метров по прямой никто не едет - либо уже "сдал", либо тока сел и уже не сдал=)
    Когда я сдавал(в 2004) было так как я написал. Я объехал от Конституции по Жукова и после поворота с Варненской на Г.Петрова узнал что не сдал, т.к. "чуть не попал в яму"(ямка была сантиметров восемь и большая по площади). Думаю что эту яму машина бы не заметила, однако инспектор закричал ЯМА и начал судорожно хватать руль и выворачивать на левую полосу, после чего я узнал что не сдал.
    На второй раз был другой инспектор и я ехал от Конституции до "Океана", где развернулся и в районе Фоксмарта припарковался, после чего вечером получил права.
    Вот такая вот загагулина.
    Деньги за экзамен это часто покупка судимости с отсрочкой поставки, так что учитесь и сдавайте сами, а если попадётся дибильный инспектор, который обидится на то что ему денег не дали, так в следующий раз повезёт с более адекватным...
    Моя мама в возрасте 54 года прекрасно сдала сама без всяких там соломок.
    Прежде чем заплатить денег - попробуйте открыть уголовный кодекс в районе статьи 286...
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #9291
    Новичок
    Когда я сдавал(в 2004) было так как я написал. Я объехал от Конституции по Жукова и после поворота с Варненской на Г.Петрова узнал что не сдал, т.к. "чуть не попал в яму"(ямка была сантиметров восемь и большая по площади). Думаю что эту яму машина бы не заметила, однако инспектор закричал ЯМА и начал судорожно хватать руль и выворачивать на левую полосу, после чего я узнал что не сдал.
    На второй раз был другой инспектор и я ехал от Конституции до "Океана", где развернулся и в районе Фоксмарта припарковался, после чего вечером получил права.
    Вот такая вот загагулина.
    Деньги за экзамен это часто покупка судимости с отсрочкой поставки, так что учитесь и сдавайте сами, а если попадётся дибильный инспектор, который обидится на то что ему денег не дали, так в следующий раз повезёт с более адекватным...
    Моя мама в возрасте 54 года прекрасно сдала сама без всяких там соломок.
    Прежде чем заплатить денег - попробуйте открыть уголовный кодекс в районе статьи 286...
    Господин юрист, я убедилась, что вы на форуме не для помощи, а для болтовни и уговоров сдавать экзамены самостоятельно( что очень правильно и разумно и здесь я с вами согласна) но на конкретные вопросы надо отвечать не рассказами о себе и своей маме (прошу у нее извинения) а правильно и точно, или не отвечать вообще, что я вам и советую. Как далеки вы от народа! Ничего личного, я за справедливость. Теперь к делу!
    В городе Одессе все автошколы сегодня сдают в объеденном МРЭО 2 (6 км) следовательно и маршрут движения при проверке навыков вождения начинается или от площадки возле МРЭО или от поворота на "Мэтро", а дальше все зависит от инспектора и непредсказуемо- можно доехать и до Аэропорта и дальше.Сдача теоретического экзамена начинается в 9.30-10.00 по 18 человек ( по количеству ПК в классе) Иногда в день сдают по 2-3 автошколы Кто успешно сдал теорию в 11-12 сдают практический экзамен на автомашинах автошкол. В каждой машине, в зависимости от успешной сдачи теории, по 2-3 человека, они поочередно садятся за руль и проезжают свой участок, затем инспектор пересаживается в др. машину и т.д. Значит тренироваться, если необходимо, нужно на этом участке и проехать его со своим инструктором перед экзаменом нужно обязательно. Желаю успеха!

12. Вверх #9292
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Сегодня получила права
    Раньше меня пришёл молодой человек получать права,ему не дали, а всё потому что он был в шортах.Инспектор сказал, вот когда прийдёте в такое учреждение в нормальном виде(т.е. в брюках), вот тогда и получите права....

13. Вверх #9293
    Посетитель Аватар для prepodd
    Прежде чем заплатить денег - попробуйте открыть уголовный кодекс в районе статьи 286...[/QUOTE]
    На весь 101% согласен с Вами. Но если инструктор не будет передаточным звеном между курсантом и работниками ГАИ, в виде благодарности $$$, то он не сможет работать. Выгонят. Как быть ???

14. Вверх #9294
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    На весь 101% согласен с Вами. Но если инструктор не будет передаточным звеном между курсантом и работниками ГАИ, в виде благодарности $$$, то он не сможет работать. Выгонят. Как быть ???
    Не думаю что всё именно так критично.
    Хотя, учитывая что большинство нашего народа свято верят в то, что сдать самому просто нереально, то возможно он действительно не сможет работать, т.к не найдёт достаточной "учебной нагрузки".
    Конечно. Кому хочется рисковать, когда все вокруг говорят что сдать самому нереально, а инструктор не хочет передавать деньги а настаивает на нормальном обучении.
    Инициатива передачи денег очень часто исходит от студента, к сожалению...
    Не думаю что все, кто проголосовал выше сделали это честно и не платили за права.
    Кроме того у инструкторов данная услуга служит частью заработка т.к. прожить на тот заработок, который они получают за обучение жить сложно, а доля, которую они получают откусывая от взятки часть - неплохое подспорье.
    Тут важна обоюдная инициатива.
    На инструкторах, к сожалению они этого не понимают, но всё же есть определённая доля вины за те смерти/увечья, которые произошли из-за их студентов и смерти/увечья самих студентов...
    К сожалению они часто этого не понимают.
    У меня был инструктор, который настойчиво убеждал меня в том, что я не сдам если не заплачу. Вот этого быть не должно. ИМХО.
    Инструктор может передать деньги, хотя это и противоречит закону, однако если он этого не сделает - это сделает другой, кроме того дома ждёт жена и дети, которых нужно кормить, однако прежде чем взять деньги он должен хотя бы попытаться объяснить студенту чем это может закончится и ту ответственность, которую берёт НА СЕБЯ студент, настаивая на передаче денег...
    ИМХО.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #9295
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Какая ответственность, о чем вы?забились в своих книжках и света белого не видите( уж простите не в обиду), кодексы, законы...чхать хотели наши доблестные работники ГАИ на ваши кодексы, деньгу подавай...вспомните как в высших учебных заведений заведено, особенно на заочном отделении? в Юр Академии например при поступлении на очный бюджет - пока 15 тыш не дашь, не возьмут=\ в том то и дело, что не в курсантах дело, они и рады сдавать бесплатно, по закону - да не получается(у многих, чуть ли не у большинство)...давят наши инспектора интеллектом, при мне один хороший знакомый 10 раз пересдавал практику(~300 грн. выплатил за передачи), не получил, плюнул - заплатил и получил на следующий день=) в 2004 была смена власти, помниться, может она и сыграла вам на пользу? на счет вашей Мамы - понятия не имею...повезло)
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 04.06.2011 в 21:00.

16. Вверх #9296
    Новичок Аватар для DRE@MY
    Всем привет) Ребята, может мой вопросик уже и обсуждался, но в поиске ничего не нашел
    Хочу открыть категорию "А".. "В" открыта год назад.. куда обращаться, что сдавать, цена вопроса? кто подскажет?)
    заранее спасибо
    Скоро здесь будет подпись...

17. Вверх #9297
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Какая ответственность, о чем вы?забились в своих книжках и света белого не видите( уж простите не в обиду), кодексы, законы...чхать хотели наши доблестные работники ГАИ на ваши кодексы, деньгу подавай...вспомните как в высших учебных заведений заведено, особенно на заочном отделении? в Юр Академии например при поступлении на очный бюджет - пока 15 тыш не дашь, не возьмут=\ в том то и дело, что не в курсантах дело, они и рады сдавать бесплатно, по закону - да не получается(у многих, чуть ли не у большинство)...давят наши инспектора интеллектом, при мне один хороший знакомый 10 раз пересдавал практику(~300 грн. выплатил за передачи), не получил, плюнул - заплатил и получил на следующий день=)
    Ответственность очень простая - совесть называется. К сожалению очень редкое явление.
    По поводу обучения - с академией не встречался, т.к. учился в университете и нархозе.
    Что касается обучения в ОНУ и ОГЭУ могу сказать с уверенностью что закончить их без взяток вполне возможный подвиг.
    Насчёт академии - могу тоже с уверенностью сказать аналогичную ситуацию, т.к. мой партнёр заканчивал её именно таким образом. Результат - отличный юрист, который международные конкурсы выигрывает и суды рвёт на части, причём тоже без денег.
    А насчёт того что гаишники могут задавить интеллектом - вот тут Вы конкретно НЕ ПРАВЫ!!!
    Интеллект у данной категории лиц практически всегда стремится к нулю.
    Всё чем они могут задавить - масса тела, которая разрывает форму по всем швам.
    Это я Вам с уверенностью могу заявить, т.к. меня пока что никому из них задавить не удавалось...
    А вашему знакомому стоило бы ещё(возможно) подучить ПДД и вождение...
    Там вполне реально сдать экзамены без денег!
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #9298
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Юрист, харошь пиариться и нести ахинею,ладно?
    Ваши знакомые, мамы, партнеры все такие классные, что мне аж хочется сгореть от стыда, что у меня таких знакомых нет. Такое ощущение, что вы в другом мире живете, где нет коррупции и каждый несет наказание за свои преступления...
    Кстати, там девушка спрашивала у тех, кто НЕДАВНО сдавал на права,какой маршрут, а вы все со своим 2004м...Ваша мама тоже по клюшке ездила,когда сдавала?=)
    Уважаемый, вы путаетесь в показаниях.
    АПД: поставить мне минус - это так по-взрослому и по-мужски. Вы б еще за косичку меня дернули...
    Последний раз редактировалось eiphoria; 05.06.2011 в 16:56.

19. Вверх #9299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Юрист, харошь пиариться и нести ахинею,ладно?
    Ваши знакомые, мамы, партнеры все такие классные, что мне аж хочется сгореть от стыда, что у меня таких знакомых нет. Такое ощущение, что вы в другом мире живете, где нет коррупции и каждый несет наказание за свои преступления...
    Кстати, там девушка спрашивала у тех, кто НЕДАВНО сдавал на права,какой маршрут, а вы все со своим 2004м...Ваша мама тоже по клюшке ездила,когда сдавала?=)
    Уважаемый, вы путаетесь в показаниях.
    АПД: поставить мне минус - это так по-взрослому и по-мужски. Вы б еще за косичку меня дернули...
    А где вы увидели пиар, а тем более АХИНЕЮ?!
    Человек высказал свое видение ситуации и реальный опыт. Если у него получается так, а вас так не получается - это уже ахинея? Может для вас и земля квадратная? вы же в космос не летали, круглой ее не видели... Мало ли что там ученые говорят...
    Есть такая пословица: "И на старуху бывает проруха" Послушайте, авось и вам повезет жить в мире, где на коррупцию и беспредел можно найти адекватные, А ГЛАВНОЕ, эффективные методы противодействия! Кстати, интеллект, опыт и знания, далеко не самые последние инструменты в этом нелегком деле.

20. Вверх #9300
    Цитата Сообщение от man03 Посмотреть сообщение
    А где вы увидели пиар, а тем более АХИНЕЮ?!
    Человек высказал свое видение ситуации и реальный опыт. Если у него получается так, а вас так не получается - это уже ахинея? Может для вас и земля квадратная? вы же в космос не летали, круглой ее не видели... Мало ли что там ученые говорят...
    Есть такая пословица: "И на старуху бывает проруха" Послушайте, авось и вам повезет жить в мире, где на коррупцию и беспредел можно найти адекватные, А ГЛАВНОЕ, эффективные методы противодействия! Кстати, интеллект, опыт и знания, далеко не самые последние инструменты в этом нелегком деле.
    Ой не обращай внимание на неадекватных в состоянии эйфории(судя по нику и высказываниям).
    Ну не повезло девушке со знакомыми, может быть вообще по жизни не повезло... вот и потеряла веру в то что у нас чего-то можно добиться иным способом, чем за сунутьвлапу...
    Не осуждаю... Искренне жаль эту девушку...
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 465 из 1051 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права