Столько начиталась тут нового о Крутогуз О.Н., аж подаболдела легко выражаясь... Хотя побудил почитать отзывы тоже не весьма приятный момент.. Я у нее уже долго наблюдалась, несколько лет, и всегда ооочень была ею довольна на самом деле...Пару раз что-то подлечить надо было, потом долгое время стабильно все было хорошо, она ничего не находила, диагноз "здорова" как она говорит)..... А тут такое дело- прихожу в очередной раз, а она заряжает что какой-то полип у меня.... Откуда вдруг взялся я так у нее ответа толком и не получила, ну естественно посоветовала она мне "выскабливание" сделать.... Согласилась, но от цены которую огласила- слегка прифигела.... 300уе только за "процедуру" эту.... Мне интерестно, делал ли кто выскабливание похожее, подскажите, во сколько вам это обходилось??? Просто кажется что дороговато... Это без учета лекарств которые купила и пропила еще до выскабливания........
Правда она вроде как говорила что в эту сумму еще войдут ПЦР и 5наименований бак-посева...Я подумала ну еще может быть...Но когда после выскабливания я рассчиталась, она зарядила что анализы эти так и не взяли, и надо будет их сдать через пару недель.....И цена за них- еще 50уе сверху......
Я слегка аж "у шоци" как говорится.....)
Подскажите плиз, если кто делал такие же процедуры, во сколько это обошлось.....
Странно, всегда была ею довольна, а тут что-то аж так сомневаюсь....Аж неприятно как-то)
Заранее всем спасибО)
Социальные закладки