Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 465 из 1309 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 26178
  1. Вверх #9281
    Новичок Аватар для Proxorova
    Столько начиталась тут нового о Крутогуз О.Н., аж подаболдела легко выражаясь... Хотя побудил почитать отзывы тоже не весьма приятный момент.. Я у нее уже долго наблюдалась, несколько лет, и всегда ооочень была ею довольна на самом деле...Пару раз что-то подлечить надо было, потом долгое время стабильно все было хорошо, она ничего не находила, диагноз "здорова" как она говорит)..... А тут такое дело- прихожу в очередной раз, а она заряжает что какой-то полип у меня.... Откуда вдруг взялся я так у нее ответа толком и не получила, ну естественно посоветовала она мне "выскабливание" сделать.... Согласилась, но от цены которую огласила- слегка прифигела.... 300уе только за "процедуру" эту.... Мне интерестно, делал ли кто выскабливание похожее, подскажите, во сколько вам это обходилось??? Просто кажется что дороговато... Это без учета лекарств которые купила и пропила еще до выскабливания........
    Правда она вроде как говорила что в эту сумму еще войдут ПЦР и 5наименований бак-посева...Я подумала ну еще может быть...Но когда после выскабливания я рассчиталась, она зарядила что анализы эти так и не взяли, и надо будет их сдать через пару недель.....И цена за них- еще 50уе сверху......
    Я слегка аж "у шоци" как говорится.....)
    Подскажите плиз, если кто делал такие же процедуры, во сколько это обошлось.....
    Странно, всегда была ею довольна, а тут что-то аж так сомневаюсь....Аж неприятно как-то)
    Заранее всем спасибО)

2. Вверх #9282
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Proxorova Посмотреть сообщение
    Столько начиталась тут нового о Крутогуз О.Н., аж подаболдела легко выражаясь... Хотя побудил почитать отзывы тоже не весьма приятный момент.. Я у нее уже долго наблюдалась, несколько лет, и всегда ооочень была ею довольна на самом деле...Пару раз что-то подлечить надо было, потом долгое время стабильно все было хорошо, она ничего не находила, диагноз "здорова" как она говорит)..... А тут такое дело- прихожу в очередной раз, а она заряжает что какой-то полип у меня.... Откуда вдруг взялся я так у нее ответа толком и не получила, ну естественно посоветовала она мне "выскабливание" сделать.... Согласилась, но от цены которую огласила- слегка прифигела.... 300уе только за "процедуру" эту.... Мне интерестно, делал ли кто выскабливание похожее, подскажите, во сколько вам это обходилось??? Просто кажется что дороговато... Это без учета лекарств которые купила и пропила еще до выскабливания........
    Правда она вроде как говорила что в эту сумму еще войдут ПЦР и 5наименований бак-посева...Я подумала ну еще может быть...Но когда после выскабливания я рассчиталась, она зарядила что анализы эти так и не взяли, и надо будет их сдать через пару недель.....И цена за них- еще 50уе сверху......
    Подскажите плиз, если кто делал такие же процедуры, во сколько это обошлось.....
    Странно, всегда была ею довольна, а тут что-то аж так сомневаюсь....Аж неприятно как-то)
    Заранее всем спасибО)
    А Вы что не перепроверили диагноз у других врачей?сразу согласились на выскабливание???без анализов делала выскабливание? ну хоть анализы не сдавайте у нее,а то допишет много всего
    Последний раз редактировалось Laki y; 27.02.2011 в 22:02.
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Заранее всем спасибО)
    В таком случае делают гистероскопию. Это тоже называется в народе выскабливанием, но врач наврядли бы так назвал. То, что почистили, отдают на гистологию. Бакпосев и пцр - это что-то новенькое. Вы должны были сдать это до операции. И то необязательно, просто флору с цитологией берут.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #9284
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Proxorova, правильно сомневаетесь. В прошлом году я такую же сумму заплатила за такую же операцию в "Инто-сане" (кстати, у Гадюченко ) В эту сумму входила: операция (ургентная была, если плановая - то дороже), все анализы, все лекарства, и сутки нахождения в больнице с завтраком (в который входил бутик с красной икрой ). Делайте выводы.

5. Вверх #9285
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    посоветовала она мне "выскабливание" сделать.... Согласилась, но от цены которую огласила- слегка прифигела.... 300уе только за "процедуру" эту.... Мне интерестно, делал ли кто выскабливание похожее, подскажите, во сколько вам это обходилось??? Просто кажется что дороговато... Это без учета лекарств которые купила и пропила еще до выскабливания........
    Подскажите плиз, если кто делал такие же процедуры, во сколько это обошлось...
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    В таком случае делают гистероскопию. Это тоже называется в народе выскабливанием, но врач наврядли бы так назвал. То, что почистили, отдают на гистологию. Бакпосев и пцр - это что-то новенькое. Вы должны были сдать это до операции. И то необязательно, просто флору с цитологией берут.
    Тоже делала гистероскопию с полным выскабливанием под видеонаблюдением, правда, 2 года назад за ВСЁ 200 уёв. Анализы сдала на 90 грн. - ВИЧ , гепатиты и РВ, мазок.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #9286
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Согласилась, но от цены которую огласила- слегка прифигела.... 300уе только за "процедуру" эту.... Мне интерестно, делал ли кто выскабливание похожее, подскажите, во сколько вам это обходилось??? Просто кажется что дороговато... Это без учета лекарств которые купила и пропила еще до выскабливания........
    Заранее всем спасибО)
    Фросенька права, тут делают гистероскопию. Без тех странных анализов которые вам не сделали, но со всеми лекарствами, наркозами, палатой, на Тенистой тоже это стоит 300.
    Только, действительно, не сдавайте ПЦР и бакпосев где вам сказал врач, реально эти анализы будут стоить не более 300 грн если не меньше.

7. Вверх #9287
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Только, действительно, не сдавайте ПЦР и бакпосев где вам сказал врач, реально эти анализы будут стоить не более 300 грн если не меньше.
    ПЦР для чего? если нет воспаления по мазку и клинической картине, ПЦР к гистероскопии не имеет никакого отношения. Да и вообще к здоровью женскому, если ничего не беспокоит. К полипу также не имеют отношения ни бакпосев, ни ПЦР, полип гормональную природу имеет и, действительно, может вырасти за один цикл, тут никто не виноват.

На счёт того, что анализы эти "так и не взяли", конечно, можно было с мужем к ней заглянуть и спросить сдачу ))), раз не взяли, бо тётя совсем наглеет, решила видимо ещё от чего-то девушку полечить...

8. Вверх #9288
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ПЦР для чего? если нет воспаления по мазку и клинической картине, ПЦР к гистероскопии не имеет никакого отношения. Да и вообще к здоровью женскому, если ничего не беспокоит. К полипу также не имеют отношения ни бакпосев, ни ПЦР, полип гормональную природу имеет и, действительно, может вырасти за один цикл, тут никто не виноват.
    Я полностью согласна Это врач Proxorova сказала их сдавать. И я тоже не поняла при чем сдесь эти анализы не относящиеся к полипу. Явный кач денег на мой взгляд и смотрю не только на мой

9. Вверх #9289
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У меня как-то была такая ситуация.Пришла на осмотр на врачу.Стала раздеватся,тут в кабинет вбегает мужчина в халате ,за ним второй,мне как-то не по себе становится,я стесняюсь раздеватся.А тут мне врач -женщина говорит,да что Вы в самом деле,это ведь хирург ,золотые руки,многим женщинам операции по женски делает.Мне как-то было все равно кто он,почему при осмотре должны присутствовать другие люди????
    У меня не с гинекологом такая ситуация была, а с маммологом. Только разделась, только обследование начали. Тут стук - она мне - прикройтесь. Прикрылась кое-как своей кофтой. Мужчина врач заваливает, опять же кто он, может стоматолог )))) и такой типа, у нас тут студенты, покажите им. И вваливаются три юнца и девочка и я тут вся такая с 4 размером. Хорошо что хоть врач нормальная и спросила меня согласна ли я. Сказала, что конечно же нет. Только девочку "напросили" )))

10. Вверх #9290
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Да, мне именно так и сделали, гистероскопия называлось, и так же отдали на гистологию, и после результатов гистологии О.Н. сообщила что был какой-то "железисто-фиброзный" полип, и что от него нужно пить гормональные таблетки, (которые,к слову, я и так пью уже больше года)... Сказав что как раз эти таблетки пить и нужно дальше, они подходящий вариант "как раз от этого", меня если честно ввело в сомнение.... Откуда тогдаон вообще мог взяться, если как говорится "таблетки от него" я и так уже пропила реулярно ого-го сколько времени)....Бред как по мне)

11. Вверх #9291
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    А Вы что не перепроверили диагноз у других врачей?сразу согласились на выскабливание???без анализов делала выскабливание? ну хоть анализы не сдавайте у нее,а то допишет много всего
    Из анализов сдала мазок и сделала УЗИ...Кстате!! вот что еще меня смутило- сделав УЗИ доктор сказала что все у меня хорошо, ничего он не видит..я ему сама уточнила насчет полипа, он опять же повторил что ничего такого не видит... Увидев результат узи и услышав что "он ничего не видит", О.Н заявила что он бывает частенько чего-то не видит и плохо смотрит, невнимательно, и что полип таки есть у меня..... Кому верить не понятно...

12. Вверх #9292
    Belezza, мда уж, есть с чем сравнить.... Я за такую сумму еще и пролежала с утра и до вечера почти, ожидая пока возьмут меня... Естественно без еды и питья, т.к. есть ничего нельзя до выскабливания....Ну правда потом после выскабливания предложили кашу на ужин отведать)

13. Вверх #9293
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

На счёт того, что анализы эти "так и не взяли", конечно, можно было с мужем к ней заглянуть и спросить сдачу ))), раз не взяли, бо тётя совсем наглеет, решила видимо ещё от чего-то девушку полечить...
    Я и сама не поняла для чего ПЦР и бак-посев, но она объяснила что это обязательно! нужно сделать....
    И должна она была его таки взять заранее, но потом вдруг сказала что не брала, чтоб побыстрее перестать меня "мучать" и возьмет через недели 2, когда я должна буду прийти к ней на осмотр....

14. Вверх #9294
    Julik, ну да, мне тоже не совсем понятно для чего эти анализы, но сказали с серьезным видом "надо"...
    А за 300уе что еще заставило усомниться, так это то, пока лежала в палате и ждала когда заберут на выскабливание, женщина со мной лежала и сказала что у той же О.Н кажись девушка недавно аборт делала, и ей за все обошлось 200уе!!.. Но ведь аборт вроде как посерьезней полипа будет, хоть и смысл выскабливания тот же...?

15. Вверх #9295
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Proxorova, хочу Вас немного успокоить, что б Вы так не нервничали. Вашего врача не знаю, но рассказываю о себе. Делала на Пастера у очень хорошего доктора лапароскопию и гистероскопию одновременно за 600 уёв, можно сказать что всё было 50/50 не считая анализов, затрат на лекарства и мелких затрат. При гистероскопии был убран железисто-фиброзный полип, эндометриоз. Ни одно ни друго не было обнаружено ни на каком УЗИ. УЗИ делала много раз в разных местах и везде было хорошо. В докторе не сомневаюсь. Такое бывает, что на УЗИ не видно, а впроцессе лапар и гистер находят всё что хочешь. Анализы надо для того, чтобы знать что у Вас в организме происходит, чтоб если там есть что-то - не занести Вам инструментами это дальше и чтоб потом воспаления ещё хуже не было. Не поняла ещё, где именно Вам проводили эту процедуру... Может пропустила где по тексту.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 28.02.2011 в 11:51.

16. Вверх #9296
    Да, бакпосев, мазки ДО операции надо делать!! После-то зачем уже?

17. Вверх #9297
    Я тоже лежада целый день до самого вечера не евши-не пивши, и когда начало темнеть - меня взяли на гистеру. Я понимаю, что не одна в отделении и так мне выпало быть в очереди не первой. Ну что ж такого? Это жизнь. Не обижайтесь лишний раз, а думайте, чтоб с Вашим здоровьем было всё хорошо в дальнейшем.

18. Вверх #9298
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Такое бывает, что на УЗИ не видно, а впроцессе лапар и гистер находят всё что хочешь.
    я согласна, только интересно, что доктор девушки каким-то астральным способом "увидела" полип и не назначила другого лечения, не смотря на то, что ОК были неэффективны, т. к. полип вырос на их фоне. Она потом может заявить, что полип вырос опять, надо удалить повторно и назначить другое лечение.

Proxorova, аборт делают без видеоконтроля, поэтому он дешевле гистероскопии.

19. Вверх #9299
    Да, мне тоже это странным показалось про приём гормональных целый год до гистеры и продолжение приёма их же дальше от полипа.

20. Вверх #9300
    Посетитель Аватар для кэлл
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Фамилия Гадюченко Марина Никифоровна...советую почитать отзывы..!!!!!!!!!!!!!
    Интересно где их почитать?) меня она просто вела совершенно бесплатно) и благодаря ей появился мой сын, а могла не выносить, многие конечно говорят что она немного забывает, но как к врачу притензий у меня к ней нет))
    http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya

Ответить в теме
Страница 465 из 1309 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права