|
Да, только вы тогда не гинеколога ищите а психолога, гинеколог должен правильно диагноз поставить и определить вообще это по его части или нет, и почему живот болит, от воспаления яичников или от аппендикса... Не ловите грез, тут девочки на форуме писали о душевных подругах-гинекологах, а потом выписывали им столько хворей и на столько денег списков, что поверьте, пусть лучче молчит и только по делу говорит! Извините если вас это обидит.
Да не надо никаких душевных подруг. Есть кабинет, есть врач и его ассистентка и есть 1 пациент - это залог внимательного отношения к конкретной проблеме, залог соблюдения санитарных правил при проведении осмотра и других процедур и обязательное условие неразглашения медицинской тайны. Мне не надо в кабинете чужих ушей и чужих проблем-историй, для этого есть подруги, знакомые, сотрудницы, форумы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день, подскажите пожалуйста по ситуации - у бабушки при сдаче мазка в гинекологии сказали что обнаружены раковые клетки и прописали спринцевание и свечи на 15 дней, а потом еще мазок и решать что делать, все это в поликлинике на Малиновского. По состоянию она тоже себя неособо хорошо чувствует,поясница болит сильно и устает быстро. Может кто знает проверенного врача в таких ситуациях, и правильное ли лечение ей назначают. Спасибо за любой ответ
А меня вот очень сильно раздражает,если в кабинет к врачу заходят врачи и медсёстры с других кабинетов,что-то взять,спросить,рассказать последнюю сплетню,при том,совсем бесцеремонно.Если другому пациенту врач скажет:выйдите,я занят,то этим же "зайчикам-побегайчикам" так не скажешь.В общем,что мы можем изменить-ничего.Мы к ним идём,а не они к нам....хех..
Пожалуйста подскажите хорошего гинеколога в ЖК №3, которая находится на комсомольской. За ранее спасибо!!!!!!!!!
У меня как-то была такая ситуация.Пришла на осмотр на врачу.Стала раздеватся,тут в кабинет вбегает мужчина в халате ,за ним второй,мне как-то не по себе становится,я стесняюсь раздеватся.А тут мне врач -женщина говорит,да что Вы в самом деле,это ведь хирург ,золотые руки,многим женщинам операции по женски делает.Мне как-то было все равно кто он,почему при осмотре должны присутствовать другие люди????
![]()
А у меня ситуация была...Осмотор гинеколог уже закончила (поликлиника при больнице) и парень в халате какой-то сидел(то ли практикант, то ли врач) в кабинете. Я собираюсь уже слазить с кресла, как вбегает медсестра и говорит, что комиссия идет по этажу. Меня гинеколог попросила опять водрузиться в позу- растопырки на кресло. Создать так сказать рабочий процесс))))
Комиссия медлила и мне через пять минут разрешили слезать.![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Пожалуйста подскажите хорошего гинеколога в ЖК №3, которая находится на комсомольской. За ранее спасибо!!!!!!!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А кто нибудь может посоветовать врача, который грамотно подбирает противозачаточные препараты? А то рекомендуют то, что рекламируют. А у меня голова кругом идет от этого![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
[QUOTE=Kariatida;18355975]Но очередь стоит занимать минимум с 8 утра. Олег Валерьевич принимает только по понедельникам, и людей у него всегда много.[/QUOT
мммда, что же наша страна вечно в очередях то
Социальные закладки