Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 463 из 1309 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 26178
  1. Вверх #9241
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    принимать по 2-3 человека - ни в какие ворота не лезет! это никак не согласуется ни с этикой, ни тем более ни с какими либо порядками прима пациентов...
    Может он выслушивает также мнение пациентов по твоему случаю Такие себе дебаты

Гинеколог дело настолько личное, с ним ведь не только о молочнице говоришь и о том сколько таблеток выпить. Душевность у врача должна быть как часть профессионализма.

2. Вверх #9242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Может он выслушивает также мнение пациентов по твоему случаю Такие себе дебаты

Гинеколог дело настолько личное, с ним ведь не только о молочнице говоришь и о том сколько таблеток выпить. Душевность у врача должна быть как часть профессионализма.
    Да, только вы тогда не гинеколога ищите а психолога, гинеколог должен правильно диагноз поставить и определить вообще это по его части или нет, и почему живот болит, от воспаления яичников или от аппендикса... Не ловите грез, тут девочки на форуме писали о душевных подругах-гинекологах, а потом выписывали им столько хворей и на столько денег списков, что поверьте, пусть лучче молчит и только по делу говорит! Извините если вас это обидит.

3. Вверх #9243
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Да не надо никаких душевных подруг. Есть кабинет, есть врач и его ассистентка и есть 1 пациент - это залог внимательного отношения к конкретной проблеме, залог соблюдения санитарных правил при проведении осмотра и других процедур и обязательное условие неразглашения медицинской тайны. Мне не надо в кабинете чужих ушей и чужих проблем-историй, для этого есть подруги, знакомые, сотрудницы, форумы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #9244
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Да не надо никаких душевных подруг. Есть кабинет, есть врач и его ассистентка и есть 1 пациент - это залог внимательного отношения к конкретной проблеме, залог соблюдения санитарных правил при проведении осмотра и других процедур и обязательное условие неразглашения медицинской тайны. Мне не надо в кабинете чужих ушей и чужих проблем-историй, для этого есть подруги, знакомые, сотрудницы, форумы.
    полностью поддерживаю, только добавлю, что и курение там, где должно быть стерильно тоже из ряда вон....

5. Вверх #9245
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Да, только вы тогда не гинеколога ищите а психолога, гинеколог должен правильно диагноз поставить и определить вообще это по его части или нет, и почему живот болит, от воспаления яичников или от аппендикса... Не ловите грез, тут девочки на форуме писали о душевных подругах-гинекологах, а потом выписывали им столько хворей и на столько денег списков, что поверьте, пусть лучче молчит и только по делу говорит! Извините если вас это обидит.
    Лично для меня душевность это неотьемлемое качество хорошего врача,чтобы и выслушать мог и советом помочь,успокоить.Я же это место место не всем показываю на право и на лево!Другой вопрос ,что таких врачей мало!

6. Вверх #9246
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Добрый день, подскажите пожалуйста по ситуации - у бабушки при сдаче мазка в гинекологии сказали что обнаружены раковые клетки и прописали спринцевание и свечи на 15 дней, а потом еще мазок и решать что делать, все это в поликлинике на Малиновского. По состоянию она тоже себя неособо хорошо чувствует,поясница болит сильно и устает быстро. Может кто знает проверенного врача в таких ситуациях, и правильное ли лечение ей назначают. Спасибо за любой ответ

7. Вверх #9247
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    А меня вот очень сильно раздражает,если в кабинет к врачу заходят врачи и медсёстры с других кабинетов,что-то взять,спросить,рассказать последнюю сплетню,при том,совсем бесцеремонно.Если другому пациенту врач скажет:выйдите,я занят,то этим же "зайчикам-побегайчикам" так не скажешь.В общем,что мы можем изменить-ничего.Мы к ним идём,а не они к нам....хех..

8. Вверх #9248
    Новичок
    Пожалуйста подскажите хорошего гинеколога в ЖК №3, которая находится на комсомольской. За ранее спасибо!!!!!!!!!

9. Вверх #9249
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    А меня вот очень сильно раздражает,если в кабинет к врачу заходят врачи и медсёстры с других кабинетов,что-то взять,спросить,рассказать последнюю сплетню,при том,совсем бесцеремонно.Если другому пациенту врач скажет:выйдите,я занят,то этим же "зайчикам-побегайчикам" так не скажешь.В общем,что мы можем изменить-ничего.Мы к ним идём,а не они к нам....хех..
    У меня как-то была такая ситуация.Пришла на осмотр на врачу.Стала раздеватся,тут в кабинет вбегает мужчина в халате ,за ним второй,мне как-то не по себе становится,я стесняюсь раздеватся.А тут мне врач -женщина говорит,да что Вы в самом деле,это ведь хирург ,золотые руки,многим женщинам операции по женски делает.Мне как-то было все равно кто он,почему при осмотре должны присутствовать другие люди????

10. Вверх #9250
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У меня как-то была такая ситуация.Пришла на осмотр на врачу.Стала раздеватся,тут в кабинет вбегает мужчина в халате ,за ним второй,мне как-то не по себе становится,я стесняюсь раздеватся.А тут мне врач -женщина говорит,да что Вы в самом деле,это ведь хирург ,золотые руки,многим женщинам операции по женски делает.Мне как-то было все равно кто он,почему при осмотре должны присутствовать другие люди????

А у меня ситуация была...Осмотор гинеколог уже закончила (поликлиника при больнице) и парень в халате какой-то сидел(то ли практикант, то ли врач) в кабинете. Я собираюсь уже слазить с кресла, как вбегает медсестра и говорит, что комиссия идет по этажу. Меня гинеколог попросила опять водрузиться в позу- растопырки на кресло. Создать так сказать рабочий процесс))))
    Комиссия медлила и мне через пять минут разрешили слезать.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #9251
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

А у меня ситуация была...Осмотор гинеколог уже закончила (поликлиника при больнице) и парень в халате какой-то сидел(то ли практикант, то ли врач) в кабинете. Я собираюсь уже слазить с кресла, как вбегает медсестра и говорит, что комиссия идет по этажу. Меня гинеколог попросила опять водрузиться в позу- растопырки на кресло. Создать так сказать рабочий процесс))))
    Комиссия медлила и мне через пять минут разрешили слезать.
    Вот я бы обратно не полезла..И пусть хоть об стог сена головой ударятся...

12. Вверх #9252
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Вот я бы обратно не полезла..И пусть хоть об стог сена головой ударятся...
    а мне индифферентно...а если бы заглядывали куда не просила бы, то дулями прикрылася бы... было смешно

13. Вверх #9253
    Новичок
    Пожалуйста подскажите хорошего гинеколога в ЖК №3, которая находится на комсомольской. За ранее спасибо!!!!!!!!!

14. Вверх #9254
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста по ситуации - у бабушки при сдаче мазка в гинекологии сказали что обнаружены раковые клетки и прописали спринцевание и свечи на 15 дней, а потом еще мазок и решать что делать, все это в поликлинике на Малиновского. По состоянию она тоже себя не особо хорошо чувствует,поясница болит сильно и устает быстро. Может кто знает проверенного врача в таких ситуациях, и правильное ли лечение ей назначают. Спасибо за любой ответ
    Обратитесь в онкологию на Слободку, хотя бы перепроверьте там цитологию и гистологию. Или на тенистую к Лукьянчуку. Как попасть не знаю, - ищите в этой теме. может кто-то подскажет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #9255
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А кто нибудь может посоветовать врача, который грамотно подбирает противозачаточные препараты? А то рекомендуют то, что рекламируют. А у меня голова кругом идет от этого
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

16. Вверх #9256
    Обратитесь в онкологию на Слободку, хотя бы перепроверьте там цитологию и гистологию. Или на тенистую к Лукьянчуку. Как попасть не знаю, - ищите в этой теме. может кто-то подскажет.
    В понедельник на прием с 9 часов. Регистратура т.633695, 633597
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 23.02.2011 в 16:12.

17. Вверх #9257
    В понедельник на прием с 9 часов. Регистратура т.633695, 623597
    спасибо

18. Вверх #9258
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    В понедельник на прием с 9 часов. Регистратура т.633695, 633597
    спасибо
    Но очередь стоит занимать минимум с 8 утра. Олег Валерьевич принимает только по понедельникам, и людей у него всегда много.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #9259
    [QUOTE=Kariatida;18355975]Но очередь стоит занимать минимум с 8 утра. Олег Валерьевич принимает только по понедельникам, и людей у него всегда много.[/QUOT
    мммда, что же наша страна вечно в очередях то

20. Вверх #9260
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    мммда, что же наша страна вечно в очередях то
    Ну, хорошего врача люди друг другу передают) а он - хороший.Но - принимает он до последнего, сколько есть людей в коридоре - пока всех не примет, прием не заканчивает, хотя у него и написано, что по времени до 15.00
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 463 из 1309 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права