Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 465 из 1315 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 26285
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    да ну не пугайте "временем полураспада", что за ерунда! если уже так глубоко копать, то нужно смотреть время, через которое препарат полностью выводится организмом, а не грузить девочку страшными "периодами полураспада"))) практически все медикаменты попадают в молоко, просто некоторые можно, некоторые нельзя маленькому! лучше у врача спросить...
    Я не пугаю, а говорю как есть. Если есть вещи, которых вы не знаете, это не значит что их нет
    И очень многие медикаменты не попадают в молоко, например из-за высокого молекулярного веса.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    а нормально, что в почти 3 месяца деть может срыгивать молоком, не творожком после того как час поспал
    Т.е. поели под завязку, уснула с сисей, потом просыпается и у нее это молоко непереваренное течет с ротика, при этом ей весело
    Вполне нормально
    Скорее всего то что вытекало из ротика она даже не глотала
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #9283
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я не пугаю, а говорю как есть. Если есть вещи, которых вы не знаете, это не значит что их нет
    И очень многие медикаменты не попадают в молоко, например из-за высокого молекулярного веса.
    я тоже в химии неплохо разбираюсь, но не обязательно тут грузить девочек своими знаниями! вы б ещё формулы привели для пущей важности
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

4. Вверх #9284
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Вполне нормально
    Скорее всего то что вытекало из ротика она даже не глотала
    То вытекает сразу, а после сна еще. По-разному бывает прилично, бывает чуток. Я особо не парюсь по этому поводу, т.к. ее не беспокоит, а когда вытираю ротик ей очень нравится, сразу веселье наступает.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #9285
    Частый гость
    я тоже в химии неплохо разбираюсь, но не обязательно тут грузить девочек своими знаниями! вы б ещё формулы привели для пущей важности
    Ничего смешного и "грузного" не вижу...
    Для того чтобы писать высказывания подобно первой цитате, не обязательно хорошо знать химию, можно просто владеть верной информацией касательно ГВ, ну а эту информацию можно найти и в интернете. Девочки спрашивают - им граммотно отвечает сертифицированный специалист, а не знаток химии

6. Вверх #9286
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Ничего смешного и "грузного" не вижу...
    Для того чтобы писать высказывания подобно первой цитате, не обязательно хорошо знать химию, можно просто владеть верной информацией касательно ГВ, ну а эту информацию можно найти и в интернете. Девочки спрашивают - им граммотно отвечает сертифицированный специалист, а не знаток химии
    я не против, чтоб квалифицированные специалисты грамотно отвечали... только вот не вижу я специалистов... зато каждый второй теперь "консультант по грудному вскармливанию" и с таким важным видом "теорию" рассказывают, что жалко девочек, которые спрашивают... а кто потом отвечать будет, если от таких рекомендаций проблема случится? чтобы быть квалифицированным специалистом не достаточно курсы закончить, нужно, так же, в химии хорошо разбираться и в физиологии... при этом иметь медицинское образование, тогда и консультировать можно, а так... в интернете ерунды разной много-если верить всему, что там пишут, и при этом чувствовать себя подкованным спецом, то не дай Боже попасть в руки к такому знатоку!!!!!! я знаю о чём я пишу-имела дело с неграмотным специалистом, из-за которого мой ребёнок на операцию попал, мне было тогда 19 и я внимательно слушала и делала, что говорят "специалисты"-за это поплатился мой ребёнок!

7. Вверх #9287
    Посетитель Аватар для mia86
    Девочки, плиз, помогите. Доча сосет грудь целый день и капризничает, видимо ей не хватает молока. Что делать, к кому обратиться?

8. Вверх #9288
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Девочки, плиз, помогите. Доча сосет грудь целый день и капризничает, видимо ей не хватает молока. Что делать, к кому обратиться?
    А Вы уверены, что капризничает она именно из-за нехватки молока, а не по причине жары, перемены погоды, зубов, колик в животике...?
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

9. Вверх #9289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Рецепт в студию
    Что будем колоть, зачем и когда?
    Вы что, от меня рецепт ждете??? ОДнако, я не медик Я же предложила с педиатром советоваться а не со мной

Знаю, что меня после КС обезбаливали диклофенаком натрия (кажется, так пишется) и я при этом кормила без ограничений. А вот после стоматолога педиатры советовали первый раз не кормить 2 часа, а второй - хотя бы 5 часов (доза побольше была)

Что касается взрослых врачей - у моей знакомой случился отек Квинке, приехала скорая, сделали уколы - про ГВ тогда речь не шла, потому как надо было девчонку спасать.
    Уезжая, доктора сказали три дня не кормить, и вообще закругляться с ГВ, потому что вдруг приступ повторится - и опять перерыв придется делать. Девочка, очухавшись, начала задумываться, на какую смесь переходить. Советовалась с кучей знакомых.... Ее убедили 1) ГВ не сворачивать 2) хотя бы узнать название препарата, котоырй ей вкололи и посоветоваться с педиатром. В результате, оказалось что кормить нельзя было всего сутки что ли а то и меньше.... А врачи на скорой просто "были не правы". Поэтому я и пишу - с таким вопросами лучше именно к детским врачам обращаться.

10. Вверх #9290
    Частый гость
    я не против, чтоб квалифицированные специалисты грамотно отвечали... только вот не вижу я специалистов... зато каждый второй теперь "консультант по грудному вскармливанию" и с таким важным видом "теорию" рассказывают, что жалко девочек, которые спрашивают... а кто потом отвечать будет, если от таких рекомендаций проблема случится? чтобы быть квалифицированным специалистом не достаточно курсы закончить, нужно, так же, в химии хорошо разбираться и в физиологии... при этом иметь медицинское образование, тогда и консультировать можно, а так... в интернете ерунды разной много-если верить всему, что там пишут, и при этом чувствовать себя подкованным спецом, то не дай Боже попасть в руки к такому знатоку!!!!!! я знаю о чём я пишу-имела дело с неграмотным специалистом, из-за которого мой ребёнок на операцию попал, мне было тогда 19 и я внимательно слушала и делала, что говорят "специалисты"-за это поплатился мой ребёнок!
    Я не буду выяснять кто-что заканчивал, какие есть специалисты, и кто здесь высказывается, частенько действительно смешно читать то, что пишут в данной теме, и что здесь советуют. Консультанты по ГВ - это не врачи, а специалисты, которые могут проконсультировать и предложить вариант(ы) решения проблемы. Однако: каждая мама должна понимать, что ответственность, за решения, которые она принимает и за ребёнка - на ней...

11. Вверх #9291
    Герой РЕАЛьных встреч
    я тут только читаю, но Ваш сарказм как-то задел.
    с какой целью Вы это написали?
    если Вы в курсе медикаментов и ГВ, то лучше б совет дельный дали
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #9292
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Гекса-пентано-пергидрофенантрен....
    Проверка студентов сутра после сдачи экзамена по фарм. химии и празднования сдачи оного
    Ventrem nimis replere nocet

13. Вверх #9293
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вы что, от меня рецепт ждете??? ОДнако, я не медик Я же предложила с педиатром советоваться а не со мной

Знаю, что меня после КС обезбаливали диклофенаком натрия (кажется, так пишется) и я при этом кормила без ограничений. А вот после стоматолога педиатры советовали первый раз не кормить 2 часа, а второй - хотя бы 5 часов (доза побольше была)

Что касается взрослых врачей - у моей знакомой случился отек Квинке, приехала скорая, сделали уколы - про ГВ тогда речь не шла, потому как надо было девчонку спасать.
    Уезжая, доктора сказали три дня не кормить, и вообще закругляться с ГВ, потому что вдруг приступ повторится - и опять перерыв придется делать. Девочка, очухавшись, начала задумываться, на какую смесь переходить. Советовалась с кучей знакомых.... Ее убедили 1) ГВ не сворачивать 2) хотя бы узнать название препарата, котоырй ей вкололи и посоветоваться с педиатром. В результате, оказалось что кормить нельзя было всего сутки что ли а то и меньше.... А врачи на скорой просто "были не правы". Поэтому я и пишу - с таким вопросами лучше именно к детским врачам обращаться.
    Вы уже рассказывали про это ситуацию
    И не требую я от Вас рецепт, а название препарата, чтобы помочь

14. Вверх #9294
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься каким то спортом, танцами при ГВ.Может какие то тренировки в фитнес клубе можно посещать, йогу, пилатес?

15. Вверх #9295
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Ну а чего ж нельзя?! Просто не переусердствуйте. Ну а йога вообще супер, пару месяцев ношения растущего ребенка часто выбивают спину из рабочего состояния, йога отлично помогает.
    Почему-то многие воспринимают вначале беременность, а потом кормление как тяжелую болезнь, при которой можно только лежать смирно

16. Вверх #9296
    Новичок Аватар для SSSova
    Всем привет!!! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего консультанта по ГВ. Мамочка живёт на посёлке.

17. Вверх #9297
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    я тут только читаю, но Ваш сарказм как-то задел.
    с какой целью Вы это написали?
    если Вы в курсе медикаментов и ГВ, то лучше б совет дельный дали
    Лично моё мнение-дельный совет по приёму того или иного медикамента при ГВ нужно спрашивать у ВРАЧА, и консультанты не имеют права таких советов давать! Я знаю, какие последствия могут быть после подобных советов! ни один уважающий себя специалист не будет что либо назначать на форуме

18. Вверх #9298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Вы уже рассказывали про это ситуацию
    И не требую я от Вас рецепт, а название препарата, чтобы помочь
    Даже если бы я и знала конкретный препарат, который подходит для конкретной девушки в конкретной ситуации, я ни за что не взяла бы на себя ответственость и не стала давать его название. Мое ИМХО - это может делать только врач.

19. Вверх #9299
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Даже если бы я и знала конкретный препарат, который подходит для конкретной девушки в конкретной ситуации, я ни за что не взяла бы на себя ответственость и не стала давать его название. Мое ИМХО - это может делать только врач.
    вот и я о том же!!!

20. Вверх #9300
    Девочки, рассказала бы я Вам про "уважающих себя специалистов" профессоров и КМД, которые приходят в аптеку к фармацевтам и провизорам и спрашивают совета сами, потому как знают 10 максимум 20 препаратов из 15 тысяч существующих...
    Но не буду рассказывать.

К слову на данном этапе жизни моей малявки не я спрашиваю у педиатра, что дать ребенку, а она со мной советуется о целесообразности.

Ответить в теме
Страница 465 из 1315 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права