|
Что в Аркадии в этом сезоне вкусного и адекватного по ценам подскажите пожалуйста
Маман на море не понравился. Во-первых, большой контраст между нижним и верхним этажами: площадку наверху как будто сдали, махнув рукой, со словами "и так пойдет, море-то видно", неуклюже, неуютно, пока не стемнеет сидеть просто неприятно. Напитки принесли после салатов и закусок, после второго напоминания (это при том, что игристого, например, ниже 600 грн за бутылку нет) , кулер пришлось выпрашивать, кулер, к тому же , оказался пакетом под лёд, которые кладут в морозилку и берут с собой на пикник в замороженном виде. Еда обычная. По дороге в уборную слышался неугомонный мат повара, обсуждающего мой же заказ с официантом. Не комильфо. Сугубо под туристов. У моря по-прежнему заведений нет, печально
Вчера с друзьями решили посидеть в "Братьях Гриль" на Дерибасовской. Из еды понравилось почти всё - баранина, лосось, стейк из свиной шеи, Цезарь, даже домашнее вино оказалось неплохим.) Счет на 4-х вышел 1555 грн. Думаю, что зайдем еще к ним.
Мы вчера спонтанно вечером купили купоны в бар-кальян ную со странным названием "shisha-bar".Место положение чисто для жителей Таирово. Шли ни на что особо не надеясь, особенно смущало, что под баром автомойка.
Кафе нас приятно удивило:интересный интерьер,прекрасное музыкальное сопровождение, очень внимательный персонал и самое главное-вкусно!!!
Никаких уменьшенных порций из-за наличия купона, хорошие, большие порции.
Очень вкусные салаты с интересной заправкой, закуска из баклажан с орехами подаётся с тостами, помидоры по-итальянски с фетой вкуснючие, сулугуни в лаваше отличный, шашлык неплохой.
Единственное-ассориимент водочки нас не порадовал."Козацька рада"явно не наш напиток.
Взяли на заметку заведение попить пиво и посмотреть футбол (2 больших телека), много сортов пива,закусок под него.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Были в Noodleman. Заведение небольшое, стильный интерьер, очень приветливый персонал и хорошо знаком с позициями в меню, меню небольшое. Заказывали два рамена, две порции кальмаров, два кофе и капусту острую - счет был около 500 грн на двоих. Продукты качественные, мужу (он любитель такой кухни) понравилось все, сказал, что приготовлено все хорошо) На счет меня, то это первый и последний раз , когда я ела суп - рамен .. совсем не мое, не прониклась ) съела от того, что была голодна очень ) Поэтому думаю, что любители - оценят это место по достоинству) Я бы еще попробовала их манговое желе, которого пока не было )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
В свете того, что лето и отпуска - займусь копипастом своего же поста из Пива -
Вынужденно была в Киеве .. аж четыре дня ..
ну вечером естественно пивасик
несмотря на то, что Евробачення завершилось, народу вечерами тьма ....
место необходимо бронировать
из посещенного
- Сундук на Леонтовича, пиво местое никак , но дешево 33 грн.. а вот Прага нормальная, и по цене не кусается, открытая площадка неплохая,
- Пивная № 1 на Оболони,были во вторник ...еле сели
симпатично, пиво дорого, а еда вкусно.. еще есть живая музыка, но лучше бы ее не было)
- Пивная Дума были на Дмитриевской, в районе Цирка .. очень рекомендую, пиво вкусное ..брала пшеничное ..
темного не было, и даже пшеничное супер ..
из вышеперечисленного в Сундуке подешевле, в Пивной дороже и гламурнее, а вот в Думе.. для людей, а не для депутатов)
и Сундук и Дума идеально подходит скоротать время до Черноморца .. до вокзала 15 минут в развалку)
Были вчера в Маман на море. Очень неоднозначные впечатления.. Сидели на террасе на первом этаже, сразу дали пледы. Обслуживание внимательное. Меню совсем не впечатлило.. Была очень голодная и хотелось чего-то вроде пасты, а там такого нет. Заказали шашлык свиной (141 грн), шашлык куриный (113грн), печеные овощи (73грн), сулугуни в слоеном тесте и чай. Вот чай меня сильно удивил. Подается только в чашке: никаких чайников и френч-прессов нет. Взяли личи-лайм. Сладкая горячая водичка за 55грн.
Еда была вкусная, НО все блюда сверху были посыпаны проростками редиски(?) и видимо плохо их мыли. Песок на зубах-это сомнительное удовольствие.
В общем, побывали и не скоро туда вернемся..
Пошли потом на десерты в P1. Вид там, конечно, завораживающий. Взяли брауни (120?грн), тирамису (141грн) и два капучино (59грн). Меню дорогое, но вид того стоит..
![]()
Последний раз редактировалось SunnyDream; 20.05.2017 в 17:15.
Забегали. Блюда простые, но вкусные. Брали судака, салат, минестроне и десерт. От судака восторг, в салате вся зелень была очень свежая и вкусная, такое редко встретишь. Очень качественно, цены нормальные. К вечеру биток, есть и большие компании, и по двое. Обстановка в целом позитивная... пока только хорошие впечатления! А, да, еще у них внутри теперь кофе и макароны от makemycake. Ну и приятно, конечно, что большая часть прибыли ресторана пойдет в пользу города![]()
фото неудачное)))все красиво на самом деле...а цена, да...вообще не радует....после 25го мая я туда естественно не пойду вообще)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки