Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4648 из 5489 ПерваяПервая ... 3648 4148 4548 4598 4638 4646 4647 4648 4649 4650 4658 4698 4748 5148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,941 по 92,960 из 109772
  1. Вверх #92941
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Я просто не выискиваю того чего не знаю наверняка.

Для чего, по вашему мнению?
    а вы знаете наверняка?) Я сужу по ляпам в рекламных опусах, мне их достаточно, чтобы сложить своё мнение.
    relax and be deviant

2. Вверх #92942
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Что в Аркадии в этом сезоне вкусного и адекватного по ценам подскажите пожалуйста

3. Вверх #92943
    Посетитель Аватар для Dappo
    Маман на море не понравился. Во-первых, большой контраст между нижним и верхним этажами: площадку наверху как будто сдали, махнув рукой, со словами "и так пойдет, море-то видно", неуклюже, неуютно, пока не стемнеет сидеть просто неприятно. Напитки принесли после салатов и закусок, после второго напоминания (это при том, что игристого, например, ниже 600 грн за бутылку нет) , кулер пришлось выпрашивать, кулер, к тому же , оказался пакетом под лёд, которые кладут в морозилку и берут с собой на пикник в замороженном виде. Еда обычная. По дороге в уборную слышался неугомонный мат повара, обсуждающего мой же заказ с официантом. Не комильфо. Сугубо под туристов. У моря по-прежнему заведений нет, печально

4. Вверх #92944
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Маман на море не понравился. Во-первых, большой контраст между нижним и верхним этажами: площадку наверху как будто сдали, махнув рукой, со словами "и так пойдет, море-то видно", неуклюже, неуютно, пока не стемнеет сидеть просто неприятно. Напитки принесли после салатов и закусок, после второго напоминания (это при том, что игристого, например, ниже 600 грн за бутылку нет) , кулер пришлось выпрашивать, кулер, к тому же , оказался пакетом под лёд, которые кладут в морозилку и берут с собой на пикник в замороженном виде. Еда обычная. По дороге в уборную слышался неугомонный мат повара, обсуждающего мой же заказ с официантом. Не комильфо. Сугубо под туристов. У моря по-прежнему заведений нет, печально
    Жалобу писали?

5. Вверх #92945
    Скорая помощь форума
    Вчера с друзьями решили посидеть в "Братьях Гриль" на Дерибасовской. Из еды понравилось почти всё - баранина, лосось, стейк из свиной шеи, Цезарь, даже домашнее вино оказалось неплохим.) Счет на 4-х вышел 1555 грн. Думаю, что зайдем еще к ним.

6. Вверх #92946
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мы вчера спонтанно вечером купили купоны в бар-кальян ную со странным названием "shisha-bar".Место положение чисто для жителей Таирово. Шли ни на что особо не надеясь, особенно смущало, что под баром автомойка.
    Кафе нас приятно удивило:интересный интерьер,прекрасное музыкальное сопровождение, очень внимательный персонал и самое главное-вкусно!!!
    Никаких уменьшенных порций из-за наличия купона, хорошие, большие порции.
    Очень вкусные салаты с интересной заправкой, закуска из баклажан с орехами подаётся с тостами, помидоры по-итальянски с фетой вкуснючие, сулугуни в лаваше отличный, шашлык неплохой.
    Единственное-ассориимент водочки нас не порадовал."Козацька рада"явно не наш напиток.
    Взяли на заметку заведение попить пиво и посмотреть футбол (2 больших телека), много сортов пива,закусок под него.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #92947
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Были в Noodleman. Заведение небольшое, стильный интерьер, очень приветливый персонал и хорошо знаком с позициями в меню, меню небольшое. Заказывали два рамена, две порции кальмаров, два кофе и капусту острую - счет был около 500 грн на двоих. Продукты качественные, мужу (он любитель такой кухни) понравилось все, сказал, что приготовлено все хорошо) На счет меня, то это первый и последний раз , когда я ела суп - рамен .. совсем не мое, не прониклась ) съела от того, что была голодна очень ) Поэтому думаю, что любители - оценят это место по достоинству) Я бы еще попробовала их манговое желе, которого пока не было )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

8. Вверх #92948
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Рыба в огне.
    Красивый интерьер, все вкусно, осблуживание хорошее. Все понравилось. Цены, правда, очень высокие(сибас-дорадо 580??), но до 25.05 скидка 30%. Помимо рыбы есть закуски, салаты, паста, куриное филе. Винная карта - есть варианты побокально за 100-130 грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed.jpg
Просмотров: 76
Размер:	165.0 Кб
ID:	12068607Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed (1).jpg
Просмотров: 78
Размер:	181.2 Кб
ID:	12068608

9. Вверх #92949
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    В свете того, что лето и отпуска - займусь копипастом своего же поста из Пива -
    Вынужденно была в Киеве .. аж четыре дня ..
    ну вечером естественно пивасик

несмотря на то, что Евробачення завершилось, народу вечерами тьма ....
    место необходимо бронировать
    из посещенного

- Сундук на Леонтовича, пиво местое никак , но дешево 33 грн.. а вот Прага нормальная, и по цене не кусается, открытая площадка неплохая,

- Пивная № 1 на Оболони,были во вторник ...еле сели
    симпатично, пиво дорого, а еда вкусно.. еще есть живая музыка, но лучше бы ее не было)

- Пивная Дума были на Дмитриевской, в районе Цирка .. очень рекомендую, пиво вкусное ..брала пшеничное ..
    темного не было, и даже пшеничное супер ..

из вышеперечисленного в Сундуке подешевле, в Пивной дороже и гламурнее, а вот в Думе.. для людей, а не для депутатов)
    и Сундук и Дума идеально подходит скоротать время до Черноморца .. до вокзала 15 минут в развалку)

10. Вверх #92950
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Были вчера в Маман на море. Очень неоднозначные впечатления.. Сидели на террасе на первом этаже, сразу дали пледы. Обслуживание внимательное. Меню совсем не впечатлило.. Была очень голодная и хотелось чего-то вроде пасты, а там такого нет. Заказали шашлык свиной (141 грн), шашлык куриный (113грн), печеные овощи (73грн), сулугуни в слоеном тесте и чай. Вот чай меня сильно удивил. Подается только в чашке: никаких чайников и френч-прессов нет. Взяли личи-лайм. Сладкая горячая водичка за 55грн.
    Еда была вкусная, НО все блюда сверху были посыпаны проростками редиски(?) и видимо плохо их мыли. Песок на зубах-это сомнительное удовольствие.
    В общем, побывали и не скоро туда вернемся..Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (2).jpg
Просмотров: 55
Размер:	98.8 Кб
ID:	12068932

Пошли потом на десерты в P1. Вид там, конечно, завораживающий. Взяли брауни (120?грн), тирамису (141грн) и два капучино (59грн). Меню дорогое, но вид того стоит..
Название: image (1).jpg
Просмотров: 56
Размер:	38.6 Кб
ID:	12068938
    Последний раз редактировалось SunnyDream; 20.05.2017 в 17:15.

11. Вверх #92951
    Политический
    Терминатор
Название: IMG_20170520_183634.jpg
Просмотров: 68
Размер:	106.9 Кб
ID:	12069058Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170520_185050.jpg
Просмотров: 74
Размер:	76.7 Кб
ID:	12069067Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-3e3eaa177b5e9d33eef2112d370e93756074ff3e17a331a07903ef9e37b1f968-V.jpg
Просмотров: 67
Размер:	79.3 Кб
ID:	12069068Рыба в огне... Камбала бесподобна)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #92952
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вложение 12069058Вложение 12069067Вложение 12069068Рыба в огне... Камбала бесподобна)
    А сколько стоит эта палочка камбалы? И что на последнем фото? Простите. не могу сообразить
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

13. Вверх #92953
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    За официантами должен следить хороший админ - они то обычно студенты на подработке... про устрицы мне интересно - я в них не разбираюсь, считаю что только соус их может "выручать", вы можете описать вкусовое удовольствие?
    Студенты на подработке не должны работать в ресторанах такого уровня, это не забегаловка все таки, да и не были похожи те ребята на студентов.

Я в устрицах тоже не разбираюсь, могу только сказать вкусно мне было или нет.
    Я люблю которые поплотнее

14. Вверх #92954
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ждем, когда зарегистрируется Купер и начнет вещать со "дна".
    Уже как давно открылось всеми обсуждаемое и претензионное 4City, а отзывов у нас тут нет. Никто не забегал что ли?
    Забегали. Блюда простые, но вкусные. Брали судака, салат, минестроне и десерт. От судака восторг, в салате вся зелень была очень свежая и вкусная, такое редко встретишь. Очень качественно, цены нормальные. К вечеру биток, есть и большие компании, и по двое. Обстановка в целом позитивная... пока только хорошие впечатления! А, да, еще у них внутри теперь кофе и макароны от makemycake. Ну и приятно, конечно, что большая часть прибыли ресторана пойдет в пользу города

15. Вверх #92955
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А сколько стоит эта палочка камбалы? И что на последнем фото? Простите. не могу сообразить
    это такой элемент интерьера))) дырка в столе... а это не камбала))) это белуга на шпажке)) камбала - вот
    Изображения

16. Вверх #92956
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    это такой элемент интерьера))) дырка в столе... а это не камбала))) это белуга на шпажке)) камбала - вот
    Мерси за ликбез) Со скидкой самые хорошие цены
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

17. Вверх #92957
    Постоялец форума
    Этот кусочек 340 грамм?
    Или с тарелкой считают вес?))

И шипы разве не подлежат удалению на стадии разделки?
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

18. Вверх #92958
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Этот кусочек 340 грамм?
    Или с тарелкой считают вес?))

И шипы разве не подлежат удалению на стадии разделки?
    ну конечно хотелось бы чистого мяса, но увы((( с шипами и костями считают...но можно выбрать сырой стейк для себя...подача такая...но реально очень вкусно

19. Вверх #92959
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    Верю, что камбала вкусна, но вид на тарелке совсем не впечатляет. А вот цена производит впечатление

20. Вверх #92960
    Политический
    Терминатор
    фото неудачное)))все красиво на самом деле...а цена, да...вообще не радует....после 25го мая я туда естественно не пойду вообще)))

Ответить в теме
Страница 4648 из 5489 ПерваяПервая ... 3648 4148 4548 4598 4638 4646 4647 4648 4649 4650 4658 4698 4748 5148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права