Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4647 из 5489 ПерваяПервая ... 3647 4147 4547 4597 4637 4645 4646 4647 4648 4649 4657 4697 4747 5147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,921 по 92,940 из 109772
  1. Вверх #92921
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ждем, когда зарегистрируется Купер и начнет вещать со "дна".
    Уже как давно открылось всеми обсуждаемое и претензионное 4City, а отзывов у нас тут нет. Никто не забегал что ли?
    такое...несколько залов, сидят люди в ноутах, сидят люди в "бабушкиных креслах" аля 60е, за круглым столом на коврике , диджей вечером есть. У барной стойки контингент 15-18 лет, почувствовала себя старухой. Туалет прикольный.
    Еда не впечатлила,даже расстроила, кремсуп с осьминогами -еле осилила, слакий, бургер -конструктор "собери сам", но вкусный.
    Больше всего понравился чай, с лимоном))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #92922
    Новичок Аватар для Юлия Ангелова
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Юля, привет. Так приходи к нам в Апельсин, у нас есть такой салатик)))
    С удовольствим! Тем более интересно посмотреть, что создает моя одноклассница! Деда вечером едет домой к себе, вернется через пару недель и придем А отбивные и картофель жареный есть? Это наше любимое

3. Вверх #92923
    Рыжик
    Где можно покушать хлеб с маслом и сахаром? В детстве такое давали, хотя я, конечно, больше с солью люблю.)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #92924
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Юлия Ангелова Посмотреть сообщение
    С удовольствим! Тем более интересно посмотреть, что создает моя одноклассница! Деда вечером едет домой к себе, вернется через пару недель и придем А отбивные и картофель жареный есть? Это наше любимое
    В Апельсине практически на все вкусы есть)). Душевное заведение с добротной едой, успевшее стать родным)).
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #92925
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Где можно покушать хлеб с маслом и сахаром? В детстве такое давали, хотя я, конечно, больше с солью люблю.)
    есть еще один рецепт из детства моих родителей - в блюдце наливается водичка (именно в блюдце, дабы не переборщить с количеством) в эту водичку макается белый хлебушек и затем обмакивается в сахар.

6. Вверх #92926
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    есть еще один рецепт из детства моих родителей - в блюдце наливается водичка (именно в блюдце, дабы не переборщить с количеством) в эту водичку макается белый хлебушек и затем обмакивается в сахар.
    я в детстве под краном мочила хлеб для этого)))
    антигламур)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #92927
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    антигламур)
    о, да! только ли вы...?))) ни фильтрами, ни кипячением никто не заморачивался)).
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #92928
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    Я тут недавно спрашивал за Jardin

Поделюсь впечатлениями после посещения.

Интерьер приятен, ненавязчив, нет аляповатых и кричащих дизайнерских решений.
    Живая музыка с моим любимым контрабасом была приятным дополнением к вечеру.
    Устрицы ( я совершенно в них не разбираюсь и могу только сказать вкусно или нет) понравились, заказали 4 разных вида плюс комплимент от шефа еще 2 устрицы под пикантным соусом. В итоге самые дешевые понравились больше всего.
    Разброс цен от 38 грн за штуку до 150. (если кому интересно могу скинуть фото устричного меню)

Теперь о грустном
    изначально, нас с супругой никто не встретил, хотя я заранее бронировал столик, пришлось самому искать человека, который нам укажет наш столик.
    салфетка, которая идет на тарелке, оказалась с небольшими остатками еды.
    Мое основное блюдо было филе индюшки в беконе - это вообще провал, ооооочень сухо. Я прям не ожидал. Овощи идущие как гарнир были так себе, явно передержаны.

И на десерт (нет, я не про сладкое) официанты. Обсуждать при гостях, кто сколько оставил на чай и спорить, кто возьмет следующий стол - как минимум не профессионально, а как максимум хамство.
    Жалобу писали?

9. Вверх #92929
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Открылось ещё несколько недель назад, но без афиширования. Вывеску только недавно повесили. пока работают в тестовом режиме. позже будет официальное открытие.
    Кстати, неподалеку, на углу Канатной и Троицкой, Купер открыл Пышечную. Интерьер симпатичный, но помещение крохотное. Официанты стараются, но обслуживание медленное. может сказалось то, что только открылись?! Сам не являюсь любителем пончиков как таковых. Зашёл чисто ради интереса. Взял пончик с пудрой (самый экономный вариант - 7 грн.) и капучино. Пончик как пончик, кофе никакой. Выбор пончиков достаточно большой с разными добавками
    Заходили в Пышечную, невнятно как-то, типа "американ стайл", этот автобус не в тему посреди зала. Взяла пончик с соленой згущенкой - кусок вчерашней булки помазанный варенной сгущенкой и посыпаный солью, никак вообще, и кофе тоже никакой.
    А что у нас в Маман на море, кухня-обслуживание? Хотим на выходных наведаться

10. Вверх #92930
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Открылось ещё несколько недель назад, но без афиширования. Вывеску только недавно повесили. пока работают в тестовом режиме. позже будет официальное открытие.
    Кстати, неподалеку, на углу Канатной и Троицкой, Купер открыл Пышечную. Интерьер симпатичный, но помещение крохотное. Официанты стараются, но обслуживание медленное. может сказалось то, что только открылись?! Сам не являюсь любителем пончиков как таковых. Зашёл чисто ради интереса. Взял пончик с пудрой (самый экономный вариант - 7 грн.) и капучино. Пончик как пончик, кофе никакой. Выбор пончиков достаточно большой с разными добавками

Сегодня получил:

Здравствуйте, дорогие подписчики!
    Вот и настал день, который мы все так долго ждали. День открытия 4City, а точнее вечер, ровно в 20:00 основатели проекта одновременно разрежут красную ленточку, далее вас ждут: приятная, непринужденная атмосфера, хорошая музыка от DJ Andy Verdy, DJ Y Qid и группы Rum Pum Pum. А также гастрономические путешествия от нашего шеф-повара, ведь у нас уже доступны все 4 кухни и вы сможете заказать любое блюдо.
    Мы учли все замечания о которых вы нам писали и говорили, и, конечно, мы будем становится только лучше. Уже сейчас мы думаем как разнообразить ваше лето, а это значит, что будет очень много сюрпризов, интересных и захватывающих мероприятий, обучающих курсов и познавательных лекций.
    Кстати вот ближайшие:
    Пре-пати 19 мая
    Ничто не вышибет нас из седла…

11. Вверх #92931
    Новичок Аватар для Наталья Шелест
    Не понимаю как еще люди некоторые ходят в Гранат. Каждый день прохожу там, и толпа народу сидит. Мало того что сидишь и к тебе подходят цыгане и просят денег, так еще каждый прохожий может рассмотреть в твоем рту пищу. Так еще и еда просто отвратная, знакомая рассказывала, что таракан попался в еде. Да и сама кухня не вкусная. Люди, зачем? Ведь столько интересных, достойны в Одессе мест!

12. Вверх #92932
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    антигламур)
    уууух
    так тепло сразу стало на душе )
    это же вообще шедевры: хочешь соленую закуску - горбушечка хлеба с солью, хочешь десерт - с сахаром.
    никогда не забуду день, когда бабушка-соседка нас с сестрой угостила хлебом со сливочным маслом и медом. это было божественно... куда там всем этим чизкейкам и фонданам

13. Вверх #92933
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Господи, какие вы все злые, Похоже ни у кого нет дедушек и бабушек пожилых, ну или внуки у них такие печальные.
    вы серьёзно верите, что всё для дедушки и его любимого капустного салата?
    relax and be deviant

14. Вверх #92934
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Не, ну раз такое дело, то меня тоже жутко интересует, где бы выпить томатного соку и пирожок с картошкой к нему, чтобы как вот 15 лет назад. И бюджетно.
    Извините, не сдержалась.
    ---
    По теме - "Форт", что на ген.петрова/якира анонсировал в соцсетях новое меню и нового повара.
    Кто то был уже?
    Я вообще люблю это место, мне там вкусно мясо, но не были давно.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #92935
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    а есть свежие отзывы о Джонджоли или лучше в Кинзу пойти?

16. Вверх #92936
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Взяла пончик с соленой згущенкой
    Виталя, надо писать не "згущёнкой",а "дзгущёнкой"

17. Вверх #92937
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    а есть свежие отзывы о Джонджоли или лучше в Кинзу пойти?
    Видела билборд, что открывается (вроде, на Филатова или где) Сулугуни. От создателей Кинзы)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #92938
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Видела билборд, что открывается (вроде, на Филатова или где) Сулугуни. От создателей Кинзы)
    тоже где то видела
    а открылись они или нет не знаю

19. Вверх #92939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы серьёзно верите, что всё для дедушки и его любимого капустного салата?
    Я просто не выискиваю того чего не знаю наверняка.

Для чего, по вашему мнению?

20. Вверх #92940
    Новичок
    Вдохновившись хорошими отзывами здесь о Панда кафе и красивыми картинками десертов на их сайте, потопали мы с ребёнком сегодня пробывать десерты на основе чая Матча. Разочарование полнейшее - заявленных десертов в кондитерской не оказалась вообще! Ну вот просто ни одного. Были не очень аппетитные на вид тарты по 45 грн без малейшего намёка на матчу. Купила ребенку, т.к уже пообещала, что будем есть торт.
    Кофе с матчей сделали. Итог - больше ходить не будем, а думала, будет вкусно

Ответить в теме
Страница 4647 из 5489 ПерваяПервая ... 3647 4147 4547 4597 4637 4645 4646 4647 4648 4649 4657 4697 4747 5147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права