|
А я ни разу не делала ни форшмак, ни фаршированную рИбу, ни форшированную шейку((( зато как их готовит моя тетя - в жизни ничего вкуснее не ела)
Сегодня на обед были покупные пельмехи... Докатились, называется, но реально ничего не успеваю, сейчас на завтра сделала бефстроганов, утром сварю спагетти, и снова на целый день в бега)) малышня скоро забудет, как мама выглядит.
Сели только что с супругом посчитали, на скромное существование, без покупки тряпок и отдыха зарубежом, нам бы хватило дохода в 12 тыс. Грн. ежемесячно. Вопрос: где найти работу на такие доходы?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Сделала я из икры карпа оладьи, пожарила на ужин половину тушки, я её разделала на 2 филешки, уху сварила из головы, хвоста и хребта...пока разбирала рыбу от костей так её наелась, что когда сели ужинать меня хватило всего на пару ложек пюре и ложку отварного буряка со сметаной)))
Вторую половину филе рыбы положила в холодильник, завтра перекручу и котлет сделаю.
Блин, вроде нефига не делала...ну помучилась с этим громадным коропом, ну сварила уху, пожарила рыбные оладьи и рыбу...начистила картошки и сварила пюре...ничего особенного, банальный вечер, как грится, но я совсем уставшая и спать хочу до одури((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мило))) мне наверное повезло))) были конечно разногласия, до ругани, когда вместе жили, но так что бы припрется... Она у нас с мужем теперь мама на двоих!!!
Лесь, пусть малявка поправляется скорей!
Ох, боюсь))))))
Оля, у тебя есть вакантные места на исполнение торта к НГ, стоиь тебя в ЛС беспокоить?
В очередной раз тебе спасибо за телячьи медальоны в сырном соусе)) они у тебя иначе обзываются, но мене так просЧе т Вкуснее
Сорри за мое правописание... Устала бороться с телефоном и толстыми пальцами....
Последний раз редактировалось Alternativa; 04.11.2014 в 20:26.
А у нас, опять таки благодаря Жене Bublyk, неожиданно образовалась селедка под шубой на ужин)))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мои бабушки обе , в казанчик с фаршированной рыбой буряк обязательно на дно ложили, ну и шелуху луковую естественно тоже.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А чё? Дело не в возрасте, а в настроении и в состоянии души
Зажигать можно в любом возрасте
Жена уже месяцы до пенсии считает, хотя на 7 лет младше меня
Прокалывались вот с ней сейчас с этой версии
Она мне: а ты меня такую будешь любить?
-Конечно!
Женщина с перфоратором- это так эротично в любом возрасте![]()
А сегодня еще на ужин сделала простейшую и очень вкусную запеканку из цв.капусты)))
А мне довелось делать хрен, для холодца, ох ну и наплакалась))))
Не могу есть холодец без хрена)))
Девочки и мальчики, решила я сделать цытрусовый торт, прочитала рецепт- все просто! Но с крохмалом работала впервые...и не опняла когда и в каком состоянии его добавлять в крем((
цитата "Молотые цитрусы, цедру смешать с сахаром и водой, довести до кипения.
Заварить разведенным в небольшом количестве холодной воды крахмалом. Довести до кипения. Снять с огня и остудить, накрыв крышкой. "
крохмал в отдельной посуде разводится, доводится до кипения ..а потом вмешивается в цитрусовую смесь? он у меня комом после этого стал..и никак не расстворялся((
А я - самая счастливая: наконец-то мои любимые яблоки появились - фуджи!!))) теперь до самой весны вопросы ужина доя меня лично - решены)))))
Социальные закладки