Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! Нуачо... Слезает голый Нёмыч с цветуёчками с коня и... вальяжной походкой ковбоя, медленно подходит к торту... Тук тук, мадам .... Я вас жду))) Ты сейчас убиваешь меня))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шугаринг может ?)))) И плетку... именно.. неудобно писать когда тебя трясет в дороге) все поняли о чем я, один ты ткнул)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Niemand Твой муж явно не справляется со своими обязанностями) Я же говорю - ты кобыляка! Не для тебе... Мамо квытоньку ростила!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Я же говорю - ты кобыляка! Не для тебе... Мамо квытоньку ростила!!! Не льсти себе-ты мне нафиг не нужна)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат Ха, типа на слабо берешь, а самой слабо?) Не, просто бухать буду)) не катит) на девичнике мужиг или из торта , или на шесте))..выбирай)
Сообщение от Tasha333 не катит) на девичнике мужиг или из торта , или на шесте))..выбирай) Я за танец типаполицейского...
Сообщение от Tasha333 не катит) на девичнике мужиг или из торта , или на шесте))..выбирай) Я на диванчике полежу лучше...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Я на диванчике полежу лучше... тогда ложись на стол и с тебя будут жрать суши))
Сообщение от Niemand Не льсти себе-ты мне нафиг не нужна) Ты шо... Обиделся!??? Не твоя вот и бесишься!)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Хотела притащить сюда картинку, такого брутального типа полицейского во всём кожаном, но воздержалась от порыва.... Я тоже за танец, нефиг торт портить))) Темнокожего?))) Было, следом идёт сюжет из полицейской академии в баре «голубая лагуна»))
Сообщение от Evgeniya adamenko Не)) волосатого, в кожаных стрингах))) Вашу ж кашу. А тащи)!
Сообщение от Evgeniya adamenko Жрать с волосами...фубе...сначала надо отправить на полную депиляцию на Фсё тело))))) а он шо махнатый?))
Сообщение от Evgeniya adamenko Предполагаю. может он гладенький как пупс)) автофанат фото в студию!)
попросила мужа сгонять в магазин за хлебом и молоком пришёл с букетиком прияяяятно)
Сообщение от Вишня2011 попросила мужа сгонять в магазин за хлебом и молоком пришёл с букетиком прияяяятно) подснежники...а я уже в огороде цветок ноготков видела и слива цвести начинает, даже не знаю что это будет.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Сообщение от Вишня2011 попросила мужа сгонять в магазин за хлебом и молоком пришёл с букетиком прияяяятно) это не те цветы которые в красной книге и за которые каждый год просят не покупать эти цветы дабы не провоцировать их исчезновение?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 это не те цветы которые в красной книге и за которые каждый год просят не покупать эти цветы дабы не провоцировать их исчезновение? возможно на многих клумбах они свободно растут повсеместно не понимаю почему они в красной книге
Сообщение от Анюта23 У меня паника!!!... По-моему я опять делаю ошибку.... Если действуешь как раньше, то да)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 Не знаю.... Я не провожу анализа своих действий.... Всё прошлое сразу вычеркиваю... действуй как сердце подсказывает если твой, то ничего не испортишь
Сообщение от Вишня2011 действуй как сердце подсказывает если твой, то ничего не испортишь Моё сердце вечно меня в какую-то ерунду затягивает) я сердцу не верю)))
Правила форума
Социальные закладки