Ну так и само собой ничего не происходит) "не ждите чуда, чудите сами"!))))
Фридом предлагала в подарок Мальвине платье на свадьбу)
А с меня тогда, причёска и мейкап праздничный, обещаю без разрисованных бровей)
Я вообще, за любой кипишь))))
Ну так и само собой ничего не происходит) "не ждите чуда, чудите сами"!))))
Фридом предлагала в подарок Мальвине платье на свадьбу)
А с меня тогда, причёска и мейкап праздничный, обещаю без разрисованных бровей)
Я вообще, за любой кипишь))))
Я всё записываю))))
Я шуганинг на полное бикини оплачу) чтоб мальчиш шок не заработал)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Я шуганинг на полное бикини оплачу) чтоб мальчиш шок не заработал)
Записала))
Тогда, если без излишеств, остаётся - маникюр, педикюр и букет невесты, свадебную карету и кольца пусть жених берёт на себя...
Упс, не всё ... я забыла за праздничный ужин....это можно вскладчину, каждый что-то принесёт с собой.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Тогда, если без излишеств, остаётся - маникюр, педикюр и букет невесты, свадебную карету и кольца пусть жених берёт на себя...
Упс, не всё ... я забыла за праздничный ужин....это можно вскладчину, каждый что-то принесёт с собой.
кста, платье винтажное, позднего совка, кума готова отдать безвозмездно)) в аккурат время молодости)))
кста, платье винтажное, позднего совка, кума готова отдать безвозмездно)) в аккурат время молодости)))
О, ещё и кума какая-та подмазывается к нашей свадьбе)))))
Ты же понимаешь, что мы можем потерять принца, у него тогда точно будет шок. Нет, не нужен нам чужой винтаж. Только всё новое! Я вкусу Фридом доверяю, она Мальвине подберёт уместное красивое платье)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
а тебе радостно?) но они связываются с красивыми, но у многих красивых характер не очень и убегают от вас и потом понимают, что не в красоте намазанного лица счастье. вот я смотрю на ваши фотки и не понимаю как можно уродовать себя намазанными бровями.
все женщины разные
просто тебе больше нравится виллалж стайл
О, ещё и кума какая-та подмазывается к нашей свадьбе)))))
Ты же понимаешь, что мы можем потерять принца, у него тогда точно будет шок. Нет, не нужен нам чужой винтаж. Только всё новое! Я вкусу Фридом доверяю, она Мальвине подберёт уместное красивое платье)
Ну и ладно, больше помощь не предлагаю, ток пожрать приду))
Социальные закладки