Доброздрасти
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Кама Вапче. Вчера сказали что сегодня тяжелый метео день из за затмения,люди более импульсивны и агрессивны. Вот почему у меня голова раскалывается с ночи(((( надо пойти и выпить таблетку какую-нибудь...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Кама Я сама не пью С блинами?)))
Сообщение от Aleks Odessit Доброздрасти Шалом Вам, граждане евреи))))
Сообщение от barabachka Вот почему у меня голова раскалывается с ночи(((( надо пойти и выпить таблетку какую-нибудь... Я вчера перед сном выпила и ни фига,всю ночь болела и сейчас капец.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Aleks Odessit С блинами?))) Не зли меня,сегодня деньагрессивный,а то словлю на районе,сделаю больно,а завтра жалеть буйду))))))
Сообщение от Кама Вапче. Вчера сказали что сегодня тяжелый метео день из за затмения,люди более импульсивны и агрессивны. Я вижу таки лучше мне поспать. Сообщение от barabachka Моего сурового взгляда и командного голоса достаточно)))))))))))) Ты слышала ?!-Затмение. Доставай пиво и валерьянку и не пугай людей в парадных.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
День канадского флага. У кого трусы с канадским флагом ?
Сообщение от Кама Я вчера перед сном выпила и ни фига,всю ночь болела и сейчас капец. Выпила и таблетку, и горячий чай, малых отправила за знаниями, полегчает, лягу и посплю еще...
Сообщение от barabachka Шалом Вам, граждане евреи)))) И Вам в туда же)))
Сообщение от Кама Не зли меня,сегодня деньагрессивный,а то словлю на районе,сделаю больно,а завтра жалеть буйду)))))) То вы себе его сами надумали агрессивный день)))На меня вообще,злиться не кошерное дело!))))Особенно если этим злиться,разозлить меня))))
Сообщение от Aleks Odessit То вы себе его сами надумали агрессивный день)))На меня вообще,злиться не кошерное дело!))))Особенно если этим злиться,разозлить меня)))) Так оне все на колесах сидят, читал ?! -щас закинуцца и понеслась.....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так оне все на колесах сидят, читал ?! -щас закинуцца и понеслась..... Азвирин что ли?))))
Сообщение от Aleks Odessit Азвирин что ли?)))) А, так ты в курсе...вишь молчат. Готовяцца.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А, так ты в курсе...вишь молчат. Готовяцца. Выжидают удобно напасть))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А, так ты в курсе...вишь молчат. Готовяцца. Не моллчим,а слушаем,так сказать собираем информацию,разрабатываем план действий.
Сообщение от Кама Не моллчим,а слушаем,так сказать собираем информацию,разрабатываем план действий. Я ж говорю,выжидают)))))Глаз да глаз нужен))
Сообщение от Aleks Odessit Я ж говорю,выжидают)))))Глаз да глаз нужен)) Неее,глаза нужны в ближнем бою,а сейчас просто надо грамотно собрать нужный козырь))))
Сообщение от Кама Неее,глаза нужны в ближнем бою,а сейчас просто надо грамотно собрать нужный козырь)))) Говорят у меня хитрые глаза,могущие засмущать!)))))))
Сообщение от Кама Неее,глаза нужны в ближнем бою,а сейчас просто надо грамотно собрать нужный козырь)))) компромат-интриги-сплетни ! Лично про меня и собирать не надо. Усе уже систематезировано и разложено по папкам. Так шо я сплю спокойно. Но один )))
Правила форума
Социальные закладки