Сообщение от Кама А приключенияяяяя? В компании их лучше искать)))) Главное начать, а компания сама подтянется, вместе с приключениями)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от First Погодка шепчет И что она тебе шепчет?))))
Сообщение от Бонни* И что она тебе шепчет?)))) Отдохнул и пора к новому 2019 новую снегурку искать ))) И пить в среду вредно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Leshka Злой ты я копейки никогда не любил. любить приятнее Женщин.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от First Отдохнул и пора к новому 2019 новую снегурку искать ))) И пить в среду вредно Тогда ты как минимум до ноября отдыхаешь ))) снегурки летом тааают ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ я копейки никогда не любил. любить приятнее Женщин. Не правда твоя ) любить приятнее Мужчину ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ я копейки никогда не любил. любить приятнее Женщин. Это типа гурман, или ты сомневаешься в моей цене?)))))))) Пугачову любишь слушать?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Жакуля Не правда твоя ) любить приятнее Мужчину )) Просто...любить приятнее))))
Сообщение от barabachka Просто...любить приятнее)))) Девушки тоже хотят секса, просто они называют это романтикой.
Прекрасного всем дня!
Сообщение от First Девушки тоже хотят секса, просто они называют это романтикой. Я не романтик по натуре, следовательно, исходя из высказывания, я фригидная)))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!))))
Сообщение от barabachka Это типа гурман, или ты сомневаешься в моей цене?)))))))) Пугачову любишь слушать?) Ф тебе я не засомневаюсь никогда !!! -но речь была не о тебе. Пугачеву не любил всегда)))
Сообщение от barabachka Я не романтик по натуре, следовательно, исходя из высказывания, я фригидная)))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!)))) Что за самобичевание с утра?! -корми и строй личный состав на учебу )))))
Сообщение от Жакуля Прекрасного всем дня! И тебе не намокнуть. Дощ у вас.
Доброе утро.Сегодня затмение,так что держитесь.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Доброе утро.Сегодня затмение,так что держитесь. У кого ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Что за самобичевание с утра?! -корми и строй личный состав на учебу ))))) я уже успела бунт подавить)
Сообщение от barabachka я уже успела бунт подавить) Только без плеток !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У кого ??? Вапче. Вчера сказали что сегодня тяжелый метео день из за затмения,люди более импульсивны и агрессивны.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Только без плеток ! Моего сурового взгляда и командного голоса достаточно))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки