|
Опять мы скрестили шпаги с Селект на предмет Квартиры))
Как филолог, догадываюсь, кем были эти персонажи))
возможны варианты:
Спанчь бобам и Патрикам.....
Бесприданницам ...
Остапам Бендерам и Шурам Балагановым...
.....вход запрещен
мне как-то казалось, что под этим подразумевается то, что в этом заведении вы не встретите личностей, которые будут петь всем известные частушки Шарика. скажем так ресторан для культурных людей. вам это не нравится? а я люблю ходить в места где не встречу красавцев "в канголе и с барсеткой".
...ну про барсетки)...это вы зря)...встретите...как жеж без них)))
всё правильно
не поняла ваших вариантов.
вы плохо слушали рекламу?
там в начале ролика была фраза "это квартира профессора Преображенского?" отсюда логично выплывают и вышеназванные персонажи
я образно о типаже, а не о самой вещи...ну про барсетки)...это вы зря)...встретите...как жеж без них)))
это такие экзерсисы на тему серии роликов...
А Если в Квартиру придет богатей с барсеткой, его не пустят?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Select,
Заведение, которое декларирует социальные условности уважения не вызывает.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
думаю, что не откажут. хотя знаете.. в определенных случаях мне кажется, что таки могут и отказать
мысль о том, что может ставить в себя в противовес кому-то мне вообще не понятна. да, они себя рекламирует не как забегаловку типа "топ сендива", а как ресторан. это плохо?
в принципе, концовка по большому счету шутлиивая, и мне искренне не понятно, что в ней может задеть.
То как они (или ты) собираешься определять культурного клиента от бескультурного
Тот же Булгаков в достаточно ироничной форме описывал культуру посетителей ресторана в Мастере и Маргарите, а так же как не пропускали беднягу поэта одетого не по форме ))). Так что зря они эту тему затронули ИМХО.
"задеть"- это значит применить на свой счет.... Это не про меня... Опять же рассуждала с т.зрения маркетинга и аудио-контактирования со слушателем...
Ухо режет... и все... Но это imho
где вы это увидили? извините, но это смешно..
кстати, к социальным условностям. ничего плохого в этом не вижу. моя подруга недавно кушала в "Победе", так вот одновременно с ней там кушали люди определнно бомжеватые. сама как-то в одной забегаловке, где во время работы обедала, видела бомжиху. мне бы не хотелось пересекаться с такими асоциальными элементами во время трапезы, та и вообще..
"блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное"
Не думаю что это были бомжи.
В заведениях Гончарко (не буду их перечислять) уже много лет действует программа поддержки малоимущих граждан - это отнюдь не бомжи а одинокие пожилые люди, пенсионеры и т.п. контингент. Не нищие - просто одинокие. Они не антисоциальны - они несчастны. Не вшивые, не вонючие - я видел этих людей. И абсолютно без показухи он устраивает обеды для этих людей. Обычно их кормят раньше, не знаю как твоя подруга пересеклась с ними - видимо вышла какая-то накладка.
А время все расставит на свои места - рано или поздно...
Select,
вам смешно - мне нет.
По поводу второго пункта есть персонал и администрация заведения ... грамотный и главное незаметный фейс-контроль должен быть скрыт от восприятия обычного посетителя ... а не использоваться в качестве рекламных слоганов.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Спасибо вам за эти слова. Как жалко стариков...Не думаю что это были бомжи.
В заведениях Гончарко (не буду их перечислять) уже много лет действует программа поддержки малоимущих граждан - это отнюдь не бомжи а одинокие пожилые люди, пенсионеры и т.п. контингент. Не нищие - просто одинокие. Они не антисоциальны - они несчастны. Не вшивые, не вонючие - я видел этих людей. И абсолютно без показухи он устраивает обеды для этих людей. Обычно их кормят раньше, не знаю как твоя подруга пересеклась с ними - видимо вышла какая-то накладка.
А время все расставит на свои места - рано или поздно...
Социальные закладки