|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Да, в принципе, можно. В этой теме уже давал ссылку на расчет для Ланосе на газе. Можно найти и для Октавии.
Вопрос ЗАЧЕМ? Просто не можете в это поверить или для поддержания темы?
Уверяю Вас, многие клиенты такси сами автовладельцы и прекрасно знают расходы по авто, но... Зачем платить больше?
Расчеты все в таблицах, как только оппоненты поймут, что всё правильно, всё отбросят и скажут:
"Нафиг, это всё ерунда и меня не интересует. Если будут такие цены, пойду на улицу и поймаю кастрюлю."
От так...![]()
Большое спасибо руководству и сотрудникам такси "Вояж" за переданные 1250 грн в фонд помощи онкобольным детям!![]()
100%
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Мои расчеты я за такие цены)) 133905 шкода октавия тур новая
25 км - с паскота до аркадии)) 20 посадка+250километраж - 20 гр бензин-30офису=230 чистыми.
тогда у операторов тоже 10000 должна быть зарплата))
100 км - 920 гр
10000 км -92 тыс гр
14000 км - 138000гр и машина окуплена))
итого жена работает на еду)) а ты машину окупаеш) зато через пол года у тебя на руках новая машина
Feel the air up above
Full of blue sky...
это расчет наверное так чтобы сделать два заказа в день и остальное время просиживать в покерклубе?
не говоря про европу, в сингапуре как-то получается у таксистов возить людей по тарифу 10 грн посадка + 5 грн км на мерседесах Е класса или равноценным япошкам.
при цене такой машины там под 200к и уровне жизни раз в 5-10 выше (соответсвенно цены выше)
на форумах не читают на форумах пишут
А подскажите.Заказывал много раз такси в одной фирме,названия писать не буду,но цены мне нравились и машины не плохие,вобщем все нормально, но еду последний раз и по дороге делаю 2 остановки-купить цветы,купить сигареты.Оператор оглашает итого+20грв.На мое недоуменное -за что? водила ответил что каждая остановка +10грв.Меня лоханули или в других такси тоже такие расценки на остановки?
Социальные закладки