паселок - аркадия 270 гр? Получаетсядоходы населения не позволяют
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
паселок - аркадия 270 гр? Получаетсядоходы населения не позволяют
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.08.2010 в 17:02.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Есть такое такси "Чемпион".
Такое ощущение, что туда специально набирают таксистов, не знающих ПДД или это внутрикорпаративная политка.
Там где машина такси "Чемпион" - аварийная ситуация, нарушение ПДД
![]()
Показать скрытый текст
вчера
Сегодня я еще раз позвонил в это такси и спросил причину почему мне такую сумму сказали.
Оказалось вот что.
Раньше нужно было самому говорить свой номер телефона для перезвона и тогда диспетчер могла сказать какой счетчик поездок уже был и если поездка скидочная, то это оговаривалось отдельно, а теперь оказывается, я не знал, у них поменялось программное обеспечение и номер у них отображается автоматически, поэтому они мне и автоматом и сказали такую сумму.
А стандартная сумма проезда по этому маршруту 24 грн.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 31.08.2010 в 10:34. Причина: уточненная информация
Последний раз редактировалось Black_Shef; 30.08.2010 в 18:25.
Так, теперь выясняем, 12 гривен - это обычная поездка, или та, которая десятая?![]()
Последний раз редактировалось svikik; 30.08.2010 в 21:07.
в чемпион-стар не сяду, на Гранте ездила- вполне сносные жигули и иномарки в возрасте. мне ехать, а не шашечки, машинки для меня были всегда и раньше, чем надо/обещали. ребёнок подрос, уже не ездим на такси в поликлинику, но на всякий случай хотелось бы иметь на примете парочку такси.
Ну зачем эти разговоры!
Нет цен "как в Европе", цены везде разные.
Нет "цен в Германии", везде разные.
Цены на авто, запчасти гораздо выше, чем в "Европе - Германии".
Учтите, я назвал стоимость проезда, если работать официально.
А вот тут нашим грабителям можно преподавать в Европе - Германии.
Кстати, насчёт продуктов. Вы знаете какую часть доходов европейцы тратят на еду, и какую наш пересичный громадянын (таксист в частности)?
Социальные закладки