Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 464 из 1161 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 23214
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    прошлая была кошмарная, а эта так и подавно...
    А вот тут подробнее, чем Вас так "закошмарили"?
    Повестка пришла с РВК и Вы стали перед выбором или спрятались в подвале (на даче/в деревне) и оттуда отстреливаетесь "постами"?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #9262
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Я думал с сегодняшними ценами в магазинах, тарифами на коммуналку и уровнем жизни в стране "патриоты" помалкивать станут, ан нет, ещё не у всех совесть проснулась. Хотя "Слава украине" не так громко кричат. Значит правильной дорогой идут наши правители. Нужно продолжать в том же духе я считаю, жалко стариков и малоимущих только, но ничего по-другому никак не выбраться из этого дерьма я считаю.

Р.С. мне можно не отвечать я проплаченный кремлёвский бот - ватник. Бесполезно

3. Вверх #9263
    Айболит форума

http://www.segodnya.ua/regions/donet...al-604609.html
    Бойцы "Айдара" захватили хлебзавод и несколько скорых в Луганской области – Москаль

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...al-604609.html
    Бойцы "Айдара" захватили хлебзавод и несколько скорых в Луганской области – Москаль
    А на ликеро-водочный они еще не пришли?

5. Вверх #9265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zxdx1 Посмотреть сообщение
    давайте рассудим логически, у нас реально есть чем воевать? у нас реально есть поддержка извне (имею виду всеми любимую Европу и США)??? по моему кроме голословных высказываний ничего... учитывая что в стране все эти 23 года армию уничтожали и благополучно уничтожили, Вы реально считаете что мы победим?
    Я реалист и умею анализировать ситуацию. Я вам с точностью могу сказать что войну мы никогда не выиграем, нас просто всех перекосят и всё, будь-то патриотично настроенных, будь-то простые граждане по призыву. Мало того по многим источникам известно что на этой войне зарабатывают деньги наши олигархи по прежнему, причем как с одной стороны так и с другой, вопрос какой трезвомыслящий человек пойдет воевать на такую войну? Я не пойду и точка, лично на меня никто не нападал, Крым сам хотел отделиться и отделился. И что дальше? Люди там как жили так и живут не хуже нас а во многих местах и получше спокойнее. Нет я не буду в такой войне воевать. Я всё таки не овца в промытыми патриотизмом мозгами, я просто трезвомыслящий человек.
    Полный ответ?)))
    опять ленинские пацифисткие идеи времен первой мировой как призраки из прошлаго ожили??а как только Ильич взял власть в стране,так сразу Красная Армия и все на Фронт??)))а кто не хотел того на Соловки!!!!!!!так и ты бушь?)))) вот поэтому сам Ильич и завещал :Теггогр,теггогр и еще раз тегоогр!!!!!!!!(с) - ибо знал шо с такой публикой ,как народ, нужно разговаривать применя Соловки -как исправительные лагеря!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому Лаврентий Палыч,его верный ученик,давно бы тебя уже стер в лагерную пыль))))
    [MOD]

6. Вверх #9266
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    опять ленинские пацифисткие идеи времен первой мировой как призраки из прошлаго ожили??а как только Ильич взял власть в стране,так сразу Красная Армия и все на Фронт??)))а кто не хотел того на Соловки!!!!!!!так и ты бушь?)))) вот поэтому сам Ильич и завещал :Теггогр,теггогр и еще раз тегоогр!!!!!!!!(с) - ибо знал шо с такой публикой ,как народ, нужно разговаривать применя Соловки -как исправительные лагеря!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому Лаврентий Палыч,его верный ученик,давно бы тебя уже стер в лагерную пыль))))
    да нет просто всю жизнь правители бояться умных людей, им они никчему, ведь проще под своим руководством иметь тупоголовую овцу которую можно накачать чем угодно (любой идеологией) и послать на убой...))
    П.С. вот и вы диванные патриоты такие же, причем еще и накачанные совком...))

7. Вверх #9267
    Новичок
    Призыв на срочную уже начался?

8. Вверх #9268
    User banned
    Цитата Сообщение от Invictuss Посмотреть сообщение
    Призыв на срочную уже начался?
    вроде как да, у соседки сын 20 или 21 год звонили раньше еще по мобилизации осенью, на словах отмазала а сейчас уже на весенний призыв звонили... дальше судьбы не знаю, если что-то узнаю отпишусь..

9. Вверх #9269
    Новичок
    Ну меня не трогали с лета, а тут вспомнили..к родителям приезжали, но повестку не дали.

10. Вверх #9270
    zodchiy
    "В зону АТО военнослужащих срочной службы не будут отправлять.

Об этом заявил начальник отдела комплектования и призыва — заместитель начальника Управления комплектования и призыва Главного управления персонала Генерального штаба ВС Украины полковник Валерий Дендебера, сообщили сайту УНН в пресс-службе Минобороны."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #9271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "В зону АТО военнослужащих срочной службы не будут отправлять.

Об этом заявил начальник отдела комплектования и призыва — заместитель начальника Управления комплектования и призыва Главного управления персонала Генерального штаба ВС Украины полковник Валерий Дендебера, сообщили сайту УНН в пресс-службе Минобороны."(с)
    работа у них такая

12. Вверх #9272
    Айболит форума

Лише двоє бійців «Правого сектора» вступають до 79-ї бригади, - Бірюков

http://zaxid.net/news/showNews.do?li...jectId=1346659

13. Вверх #9273
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zxdx1 Посмотреть сообщение
    да нет просто всю жизнь правители бояться умных людей, им они никчему, ведь проще под своим руководством иметь тупоголовую овцу которую можно накачать чем угодно (любой идеологией) и послать на убой...))
    П.С. вот и вы диванные патриоты такие же, причем еще и накачанные совком...))
    єто кто умный людь?ты или твои предки,и миллионы таких же как вы,которые кричали с 1991 и по 2014 гг,шо Нато- агрессор,когда оно в 90-х годах бомбило этого бандита Милошевича на Балканах!!!!Вот пока вы кричали,страны Балтии ,а вот там таки в самом деле умные нации - вступили в это самое Нато и шас имеют Натовский зонтик безопасности,а вы ,за свою недалекость - сегодня - вперед в окопы,кормить окопных вшей или рыть окопы!!!!!Ниче,погниете в окопах - станете первейшими друзьями Альянса Североатлантического,хотя у нас есть такие,шо их,как говорится "горбатого -могила - тока исправит"(с)
    [MOD]

14. Вверх #9274
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Неужели государство на может уже бойцов хоть этим обеспечить!

Волонтер Юля Смірнова оприлюднила прохання від демобілізованих солдат 72 бригади.

Для 72-ї МБР потрібна волонтерська допомога:

1) картридж до принтера Canon MF3010
    2) папір
    3) офісний комп’ютер (можна б/у)

Демобілізуємо хлопців, які прослужили рік.
    Всі хочуть і заслуговують на нормальну демобілізацію, але без допомоги ми не справляємося.
    Великі черги…не вистачає паперу, картриджів…потрібно оформляти купи документів …

тел для зв’язку 098-410-70-02
    ст. л-н Шовгенюк І. Д.”

15. Вверх #9275
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Неужели государство на может уже бойцов хоть этим обеспечить!

Волонтер Юля Смірнова оприлюднила прохання від демобілізованих солдат 72 бригади.

Для 72-ї МБР потрібна волонтерська допомога:

1) картридж до принтера Canon MF3010
    2) папір
    3) офісний комп’ютер (можна б/у)

Демобілізуємо хлопців, які прослужили рік.
    Всі хочуть і заслуговують на нормальну демобілізацію, але без допомоги ми не справляємося.
    Великі черги…не вистачає паперу, картриджів…потрібно оформляти купи документів …

тел для зв’язку 098-410-70-02
    ст. л-н Шовгенюк І. Д.”
    а зачем? деньги можно перевести себе на офшоры, а "рабы" пусть покупают за свои кровные, вместо еды своим детям.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

16. Вверх #9276
    Живёт на форуме
    Президент Петр Порошенко предлагает Верховной Раде запретить прекращение полномочий Президента, Верховной Рады и Кабинета Министров на время действия военного положения.
    Об этом говорится в законопроекте №2541, зарегистрированном в парламенте 3 апреля.

“В период военного положения не могут быть приостановлены полномочия Президента Украины, Верховной Рады Украины, Кабинета Министров Украины, Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, а также судей, органов прокуратуры Украины” – говорится в 10 статье законопроекта.

При этом в местностях, где ведутся боевые действия, внедрение и осуществление мер правового режима военного положения будет возлагаться непосредственно на военное командование и военные администрации (временные государственные органы).

Такие администрации наделяются правом запрещать любые митинги, вводить трудовую повинность для населения, расквартировывать военных на жилплощадях местных жителей, а также принимать другие решения, временно нарушающие конституционные права и свободы в связи с введением военного положения.
    http://news.finance.ua/ru/news/~/348004
    [MOD]

17. Вверх #9277
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    Президент Петр Порошенко предлагает Верховной Раде запретить прекращение полномочий Президента, Верховной Рады и Кабинета Министров на время действия военного положения.
    Об этом говорится в законопроекте №2541, зарегистрированном в парламенте 3 апреля.

“В период военного положения не могут быть приостановлены полномочия Президента Украины, Верховной Рады Украины, Кабинета Министров Украины, Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, а также судей, органов прокуратуры Украины” – говорится в 10 статье законопроекта.

При этом в местностях, где ведутся боевые действия, внедрение и осуществление мер правового режима военного положения будет возлагаться непосредственно на военное командование и военные администрации (временные государственные органы).

Такие администрации наделяются правом запрещать любые митинги, вводить трудовую повинность для населения, расквартировывать военных на жилплощадях местных жителей, а также принимать другие решения, временно нарушающие конституционные права и свободы в связи с введением военного положения.
    http://news.finance.ua/ru/news/~/348004
    Ураааааа! Остается приравнять критику действий премьера кролика Сени к 58 статье и - Да здравствует 1937 год, товарищ Сталин, великий и ужасный Лаврентий Павлович Берия, а также трудовые лагеря и т.д. и т.п.

18. Вверх #9278
    Айболит форума

Волонтеры просят помочь обеспечить военных питьевой водой и одноразовой посудой
    Волонтерская группа "Мега-Полиграф" просит компании, которые производят посуду и питьевую воду помочь с закупкой этой продукции для военных, находящихся в зоне проведения АТО.

http://joinfo.ua/volonter/1082267_Volonteri-prosyat-pomoch-obespechit-voennih.html

19. Вверх #9279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Волонтеры просят помочь обеспечить военных питьевой водой и одноразовой посудой
    Волонтерская группа "Мега-Полиграф" просит компании, которые производят посуду и питьевую воду помочь с закупкой этой продукции для военных, находящихся в зоне проведения АТО.

http://joinfo.ua/volonter/1082267_Volonteri-prosyat-pomoch-obespechit-voennih.html
    Зачем одноразовая посуда если каждому военному положен котелок?

20. Вверх #9280
    Посетитель
    Если написано, что для бойцов, Вы думаете, что это обязательно реально! для бойцов ?

Ответить в теме
Страница 464 из 1161 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права