|
Я думал с сегодняшними ценами в магазинах, тарифами на коммуналку и уровнем жизни в стране "патриоты" помалкивать станут, ан нет, ещё не у всех совесть проснулась. Хотя "Слава украине" не так громко кричат. Значит правильной дорогой идут наши правители. Нужно продолжать в том же духе я считаю, жалко стариков и малоимущих только, но ничего по-другому никак не выбраться из этого дерьма я считаю.
Р.С. мне можно не отвечать я проплаченный кремлёвский бот - ватник. Бесполезно![]()
http://www.segodnya.ua/regions/donet...al-604609.html
Бойцы "Айдара" захватили хлебзавод и несколько скорых в Луганской области – Москаль![]()
опять ленинские пацифисткие идеи времен первой мировой как призраки из прошлаго ожили??а как только Ильич взял власть в стране,так сразу Красная Армия и все на Фронт??)))а кто не хотел того на Соловки!!!!!!!так и ты бушь?)))) вот поэтому сам Ильич и завещал :Теггогр,теггогр и еще раз тегоогр!!!!!!!!(с) - ибо знал шо с такой публикой ,как народ, нужно разговаривать применя Соловки -как исправительные лагеря!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому Лаврентий Палыч,его верный ученик,давно бы тебя уже стер в лагерную пыль))))
[MOD]
Призыв на срочную уже начался?
Ну меня не трогали с лета, а тут вспомнили..к родителям приезжали, но повестку не дали.
"В зону АТО военнослужащих срочной службы не будут отправлять.
Об этом заявил начальник отдела комплектования и призыва — заместитель начальника Управления комплектования и призыва Главного управления персонала Генерального штаба ВС Украины полковник Валерий Дендебера, сообщили сайту УНН в пресс-службе Минобороны."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Лише двоє бійців «Правого сектора» вступають до 79-ї бригади, - Бірюков
http://zaxid.net/news/showNews.do?li...jectId=1346659
єто кто умный людь?ты или твои предки,и миллионы таких же как вы,которые кричали с 1991 и по 2014 гг,шо Нато- агрессор,когда оно в 90-х годах бомбило этого бандита Милошевича на Балканах!!!!Вот пока вы кричали,страны Балтии ,а вот там таки в самом деле умные нации - вступили в это самое Нато и шас имеют Натовский зонтик безопасности,а вы ,за свою недалекость - сегодня - вперед в окопы,кормить окопных вшей или рыть окопы!!!!!Ниче,погниете в окопах - станете первейшими друзьями Альянса Североатлантического,хотя у нас есть такие,шо их,как говорится "горбатого -могила - тока исправит"(с)
[MOD]
Неужели государство на может уже бойцов хоть этим обеспечить!
Волонтер Юля Смірнова оприлюднила прохання від демобілізованих солдат 72 бригади.
Для 72-ї МБР потрібна волонтерська допомога:
1) картридж до принтера Canon MF3010
2) папір
3) офісний комп’ютер (можна б/у)
Демобілізуємо хлопців, які прослужили рік.
Всі хочуть і заслуговують на нормальну демобілізацію, але без допомоги ми не справляємося.
Великі черги…не вистачає паперу, картриджів…потрібно оформляти купи документів …
тел для зв’язку 098-410-70-02
ст. л-н Шовгенюк І. Д.”
Президент Петр Порошенко предлагает Верховной Раде запретить прекращение полномочий Президента, Верховной Рады и Кабинета Министров на время действия военного положения.
Об этом говорится в законопроекте №2541, зарегистрированном в парламенте 3 апреля.
“В период военного положения не могут быть приостановлены полномочия Президента Украины, Верховной Рады Украины, Кабинета Министров Украины, Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, а также судей, органов прокуратуры Украины” – говорится в 10 статье законопроекта.
При этом в местностях, где ведутся боевые действия, внедрение и осуществление мер правового режима военного положения будет возлагаться непосредственно на военное командование и военные администрации (временные государственные органы).
Такие администрации наделяются правом запрещать любые митинги, вводить трудовую повинность для населения, расквартировывать военных на жилплощадях местных жителей, а также принимать другие решения, временно нарушающие конституционные права и свободы в связи с введением военного положения.
http://news.finance.ua/ru/news/~/348004
[MOD]
Волонтеры просят помочь обеспечить военных питьевой водой и одноразовой посудой
Волонтерская группа "Мега-Полиграф" просит компании, которые производят посуду и питьевую воду помочь с закупкой этой продукции для военных, находящихся в зоне проведения АТО.
http://joinfo.ua/volonter/1082267_Volonteri-prosyat-pomoch-obespechit-voennih.html
Если написано, что для бойцов, Вы думаете, что это обязательно реально! для бойцов ?
Социальные закладки