|
И да, и нет!
Это не бумажка, без неё не выплатят причитающиеся деньги!
Обходной лист нужен для того, чтоб убедиться, что работник со всеми рассчитался и ничего не должен...
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 21:14 ----------
Она у Вас на столько ценна, что можно ради неё на Родину плюнуть?
Но если Родина плюнет на Вас, то никакая шкура Вас уже не спасёт...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
товарищ Бивалый,нэ забываем слова вэликого Маркса,по деду Мордухая :" у пролетария нет Родины,ибо у него нет собственности"(с) )))))))
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 22:34 ----------
вот именно поэтому Лаврентий Палыч и расстреливал ваших предков чрез одного,ибо знал,шо патриотизмЪ у пролетариев -нулевой
[MOD]
В интернете появились объявления от дембелей о продаже тепловизоров.
http://glavcom.ua/news/282546.html
не повторяйтесь я вам раннее уже писал насчет того что родина на меня да в прочем и не только на меня одного, давно плюет...
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 11:40 ----------
ищите мои постинги ранние для тов. Бывалого и поймете мою точку зрения... не хочу повторяться и засирать тему...
Кто принципиальнее будет, тот и победит. Можно в суд подать за нарушения при увольнении, судьи практически всегда на стороне работника, да и любая проверяющая сторона (инспекции, прокуратура) очень рада посетить такое предприятие. У меня на предприятии ваще правило: сам валишь, приходи через пятилетку.
И смысл увольняться, чтоб потом снова туда прийти? Ради армии? Так если призывник, он сразу увольняется и имеет внеочередный приём после службы, если есть место, если мобилизация, то тебе год ЗП дают плюс еще военное довольствие и в основном одевают и кормят (я не говорю про АТО).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
что за ерунда?
ты сам говорил, что у тебя патриотки
Или они, как и ты - патриотки только на словах?
Исходя из вышесказанного можно сделать вывод кто прячется...
ну вас...отпишусь от темы. вы тут "все" такие патриоты и патриотки, а как до дела доходит - в кусты... бросаетесь на людей,потому, как и сказать даже становится нечего...
Последний раз редактировалось Potapov; 31.03.2015 в 13:05.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
я раньше писал я против войны, воевать не хочу. Так ясно?
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 15:00 ----------
да не парься они зомбированные порохоботы.. платят бабки им вот они тут и подымают дым из нечего чтоб кого-то задеть. Они кроме таких красивых слов как "патриотизм" и "защита Родины" больше ничего не знают, и постоянно этим потыкают... Не обращай внимание... ;-)
давайте рассудим логически, у нас реально есть чем воевать? у нас реально есть поддержка извне (имею виду всеми любимую Европу и США)??? по моему кроме голословных высказываний ничего... учитывая что в стране все эти 23 года армию уничтожали и благополучно уничтожили, Вы реально считаете что мы победим?
Я реалист и умею анализировать ситуацию. Я вам с точностью могу сказать что войну мы никогда не выиграем, нас просто всех перекосят и всё, будь-то патриотично настроенных, будь-то простые граждане по призыву. Мало того по многим источникам известно что на этой войне зарабатывают деньги наши олигархи по прежнему, причем как с одной стороны так и с другой, вопрос какой трезвомыслящий человек пойдет воевать на такую войну? Я не пойду и точка, лично на меня никто не нападал, Крым сам хотел отделиться и отделился. И что дальше? Люди там как жили так и живут не хуже нас а во многих местах и получше спокойнее. Нет я не буду в такой войне воевать. Я всё таки не овца в промытыми патриотизмом мозгами, я просто трезвомыслящий человек.
Полный ответ?)))
Удивляюсь почему его не призвали? Почему он не доброволец, ведь вроде его час настал и он, как патриот (на словах) борец с "проФФесионалами" и "москалями", должен быть в первых рядах?
А Вы не поведаете нам где он?
Странно, власть вроде та, за которую боролись, а он в бегах??
Что такое, он случайно не в Москве сейчас?
Кстати, я - НЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ, но мне интересен ответ на вопрос?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.04.2015 в 11:40.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки