Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 464 из 1597 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 31927
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, давайте не о грустном Расскажите, какие есть красивые цветы, не из легких. Я вот мусолю Убигановскую виалку Quelques Fleurs и все никак не пойму, оно мне надо или нет. А может, т.е. я уверена, что не может, а точно что-то есть не менее интересное, красивое или подешевле?

http://www.fragrantica.com/perfume/Houbigant/Quelques-Fleurs-l-Original-5356.html
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #9262
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Не из легких хорош Aqua di Parma Iris Nobile, но только в туалетке, edp более невесомая. А в туелетке такой себе ирис-убийца.

Или Lily& Spice Penhaligon's. Совершенно потрясающая лилия, роскошная и глубокая, артдекошная. Моя любимая лилия.

Elenisia их же тоже неплоха, гардениево-туберозная.
    Ад - это другие люди.

3. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ирис Нобиле есть у меня, продам, кому надо, там 5 мл в атоме, аромат многими любим и почитаем, я носить не смогла, стойкость у него, кстати, сумасшедшая.
    Красной Москвой пахну уже не только я, но и крошка-дочь, которая висит на маме. Запах, что интересно, не старушачий, а вот, как бы это сказать, привет из прошлого, какой-то насыщенно-переливистый. мощный, на современные ароматы вообще не похож, какое-то удивительное балансирование между духами и одеколоном

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Есть только один аромат, достойный моего восхищения - YSL Cinema Gold. Это единственное парфюмерное пристрастие, к которому я питаю слабость уже очень давно. Остальные ароматы появлялись и исчезали очень быстро с моего столика, а вот Синема навсегда осталась там

Но если вы не разделяете моё мнение и предпочитаете другие ароматы - Вы можете поискать их у меня в распродаже
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

5. Вверх #9265
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Девочки...помните был разговор о том что в Броке ( в Садах Победы) распродажа парфюмерию Caron.... вы не помните...VIOLETTE PRECIEUSE там был? вот такой:
    http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_V-am-pid_1336W__products.html
    вообщем, посмотрела я, как и обещала, у меня не это но тоже в составе фиалка...
    я купила Aimez-Moi

6. Вверх #9266
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Новые варианты Данны Каран у нас в магазах стоят по 95 долларов, если я не ошибаюсь.
    На ибее на днях Wenge ушел за 80 долларов, около 80 мл. Ну и понятное дело, что на Украине они дешевле 120-15- долларов явно стоить не будут.

30 фунтов за старый Хаос за 2 дня до конца торгов не говорит ни о чем, последнее рубилово на моих глазах было за 70 мл - ушел за 300 долларов. Винтажные Герлены дешевле купить в парфюме )))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #9267
    Инди, у Houbigant мне интереснее показался не Quelques Fluers, а Quelques Fluers Royal, но не помню подробностей

8. Вверх #9268
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Девы, к слову о Красной Москве, наковыряла замечательную историю создания........

9. Вверх #9269

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    не готика, а черная дыра...
    Перец, перец, перец, перец, перец, чернила, смолы, канифоль, пыль на раскаленной лампочке.
    Ну и нафига так напрягаться, когда "пыль на раскаленной лампочке" + все остальное существует в своем идеальном воплощении у КДГ?

Инди, ну ты уж совсем обесценила старушку - за Фамм было отдано аж 28 британских фунтов. Мы не мелочились)))) - вся посылка стоила 440 гривен, па-багатому. Таки пора начинать мелкий парфюмерный гешефт... Блин, 1800 за такую же сотку, удавиться....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #9270

Победитель
    конкурса
    О Красной Москве я могу трындеть бесконечно Вот что меня всегда изумляло, это то, что многие ее не любят именно по ассоциациям со своими собственными бабушками. Хорошо, дядьки - "кошмар, от тебя пахнет, как от моей бабушки" (ну ладно, тут по Фрейду еще можно как-то отмазаться), но тетки? Не понимаю. честно. У меня было четыре бабушки, и обо всех остались замечательные воспоминания. Может, я и хотела бы себя иногда с ними проассоциировать, да не тяну. И КМ не поможет, они другие духи носили.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #9271
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Понь-а ты мою носишь?Она тебе нравится?

12. Вверх #9272
    Феи, на Клубнике есть Фамм, по какой-то приличной цене в районе 40 долларо, по-моему была даже в ПВ. Че жизнь себе усложнять)))
    На ибее ее тоже как грязи и цена где-то в таких же пределах.

13. Вверх #9273

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Понь-а ты мою носишь?Она тебе нравится?
    Ношу, конечно. А зачем бы еще я ее покупала-то? Из всех моих старательно накопленных вариантов два самые любимые - твоя 70-х годов и старая, 40-х. Кстати, я как раз твою недавно в Жан носила (барышни-консы попросили затестить), так она имела громкий успех.
    К слову - насколько все-таки странно подбирают в парф.магазинах персонал, а? В том же Жане одновременно работают очень толковые девочки, с тренированными носами и хорошей ольфакторной памятью, знающие и любящие то, чем занимаются. И - "Десять ноль один найтс", это оттуда же, другая барышня отличилась. Или в Бомонде - в одно и то же время существуют Сереженька и хихикающая дурочка, объяснившая мне, что "Мицуко" это такие японские духи, новинка, их скоро завезут....

14. Вверх #9274

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, давайте не о грустном Расскажите, какие есть красивые цветы, не из легких. Я вот мусолю Убигановскую виалку Quelques Fleurs и все никак не пойму, оно мне надо или нет. А может, т.е. я уверена, что не может, а точно что-то есть не менее интересное, красивое или подешевле?

http://www.fragrantica.com/perfume/Houbigant/Quelques-Fleurs-l-Original-5356.html
    А Даззлинг Сильвер перенюхать не хтишь? Уж вот кто не из легких...но цветов))
    Раз у тебя все меняется, может, ниша сядет наконец-то? Или ТФ

15. Вверх #9275
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Понюхав Герленовскую Аву Мимозу, прониклась мимозой, она у меня на плече пахла, а рука пахла жасмином (поход по магазинам). В сочетании получился такой очаровательный аромат! Что я стала искать в сети сочетания жасмина и мимозы в одних духах.
    В результате купила Caron MONTAIGNE пробник духов 2 ml, которые уже давно не выпускаются. Хорошо что не купила большую бутыль как собиралась. Запах насыщенный, мне напомнил именно красную москву.
    Это к слову о Красной Москве.
    Теперь буду продавать(
    муза

16. Вверх #9276
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Но если вы не разделяете моё мнение и предпочитаете другие ароматы - Вы можете поискать их у меня в распродаже
    А вы сами тоже пользуетесь подделками или только продаете их? Тут люди немного о другом пишут.

17. Вверх #9277
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Феи, на Клубнике есть Фамм, по какой-то приличной цене в районе 40 долларо, по-моему была даже в ПВ. Че жизнь себе усложнять)))
    На ибее ее тоже как грязи и цена где-то в таких же пределах.
    Ну ее клубнику далеко. Они не запечатывают свои посылки, а только перевязывают ленточкой и шлют обычной почтой. Из них и пи**ят что кому не лень по дороге. Абыдна, панимаш? И вообще там реально дорого, это второй шаг после магазинов и перед ибеем.

18. Вверх #9278
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    А Даззлинг Сильвер перенюхать не хтишь? Уж вот кто не из легких...но цветов))
    Раз у тебя все меняется, может, ниша сядет наконец-то? Или ТФ
    Даззлинг Силвер Понин до сих пор забыть не могу! Это же надо,совершенно четкий аромат матиолы!Не знаю ,правда,как бы его носила,но в хотелках он под номером 2

19. Вверх #9279
    User banned
    у Юли в космошопе появился Шалимар, кто скажет, это обычный Шалимар или какой-то другой?http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=3861

20. Вверх #9280
    ФотоГений
    Ну что вам сказать, уважаемые парфманьяки... Агат Дзинтарс уже в ЖЖ выставили на продажу. Не прошло и полгода...

Ответить в теме
Страница 464 из 1597 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права