|
Ребята а можно купить не через Агентство, там на строики был Ильич (вроде так звали) но он пропал куда-то. Может есть у кого телефончик с кем пообщаться.
Ferril
Перезвони по телефону 80632361292- представитель Руникома(по порталу Сосед),он занимается продажей и обменом квартир.УДАЧИ.
Ferrel
Его зовут Сережа,но наши СЕМЕРОЧКИ, все равно по дизайну интересней.
[QUOTE={Natulya}
наши СЕМЕРОЧКИ, все равно по дизайну интересней.[/QUOTE]
Интересней, чем что?
Истина где-то рядом...
Доброго всем дня!
С наступающим праздником - Днём Победы! Желаю всем только мира и добра, чтобы родители, мы и наши наследники никогда не пережили ужасов войны.
А также от души поздравляю всех будущих соседей с возобновлением строительства нашего дома. Надеюсь на бесперебойную работу строителей, наличие материалов, финансирование и мудрую экономическую политику "Руникома".
Уважаемые соседи пополняйте список будущих жильцов дома №6 (если, кто-то убыл, корректируйте):
- секция "А" 2-й этаж - irina 555
4-й этаж - Lumiere
6-й этаж - Hairy
- секция "Б" 8-й этаж - Гайкин
10-й этаж - Милашка
13-й этаж - Nataly 1266
... - Котечка; Den 24; Picnic
- секция "В": 3-й этаж - Vencheslava;
akylenich; ...этаж - Sanata
- ... секция ... этаж: buz; Moreman; Miss;
Pavkao; Lilina; Mumble; 13th; Maind; ZO; annaodua; Ne vrednuy; Сосед; остров.
Любителям футбола желаю приятного просмотра 1/2 финала кубка УЕФА.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Ребята ,зачем спорить у кого что интересней по дизайну или метражу или цветом дома ит.д.и.т.п. Главное что б все получили свои долго ожидающие квартиры ,заселились и дружно жили. Я уже сплю и вижу как там будет когда все дома будут сданными!!!
Удачного всем дня и с наступающим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
МНП и ЕЖ - осень следующего года???? Вы не ошиблись?
глубокой осенью ЭТОГО года...
как пахнет любовь?
Домино
Не обижайся за дизайн,у каждого свои ценности и мнение,кто во что вложился,на данный момент самые лучшие квартиры в доме Ж.№1.
Хотелось ряды жильцов семерок пополнить,что нас очень мало,вот и предложила наш дом.
Какие обиды?
Я просто хотела сказать, что наши дома - как наши же детиРазве кто-то
не считает своего отпрыска самым лучшим, умным, красивым и проч., даже если на самом деле это ... не совсем так
Так и с домами; а то, что Ж 1 на сегодня наиболее близок к сдаче и это увеличивает его привлекательность для потенциальных покупателей - факт.
И, коль скоро, мы все "связаны одной цепью", то не важно, мне кажется, для Руникома, в каком доме купят кв., котел-то общий и все-равно строительство будет идти по очереди. Человек же влезая в новострой СЕГОДНЯ, однозначно хочет получить его сданным или в процессе сдачи.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ТОТ КОТОРЫЙ СКОРЕЕ ВСЕГО СДАДУТ, А ЗНАЧИТ НАШ ж1, НУ А ЕСЛИ ОБЬЕКТИВНО, ТО САМЫЙ КЛЕВЫЙ ЕЖ, ТАК КАК САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ, А В НИХ ВСЕГДА ПОРЯДКА БОЛЬШЕ И ПРОБЛЕМ МЕНЬШЕ
Так и я о том же - об очередности и о маленьких,милые соседи.
Только ,быстрее эта очередность подходила бы.
Принмиайте соседа, Жукова 1, секция Г
Социальные закладки