Мусоропроводов нет! Прошлым летом СНиПы изменились, и теперь их быть не может, поэтому у некоторых увеличивался метраж , так как добавилось пространство и его раскидывали на квартиры (у меня вроде как так в ЕЖе было)
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Мусоропроводов нет! Прошлым летом СНиПы изменились, и теперь их быть не может, поэтому у некоторых увеличивался метраж , так как добавилось пространство и его раскидывали на квартиры (у меня вроде как так в ЕЖе было)
Всем привет! Сегодня 18.00 был на стройке. Вечер, а местами работа движется. В МНП продолжают стеклить, внутри ничего не изменило сь за последние 2 недели.... Вот что еще видел
урааааааааааааа, начали таки стеклить секцию Н! как и обещали после 2го мая!
Хантер! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу УЖЕ свой домик!![]()
Последний раз редактировалось nova_u; 06.05.2009 в 19:12.
как пахнет любовь?
Хантер, спасибо.
жаль, плюсомет заело.
хотя наши семерки все также сиротливо торчат.![]()
там пока нечего изменять на этаже: стены-то есть! а до конца месяца будут и окна! ттт.![]()
как пахнет любовь?
Спасибо Hairy и night hunter за отчеты. Никак сам не могу добраться до Радужного. Ну, что ж работа идёт и это может радовать не только тех, у кого сдача в этом году, но и тех, кто временно не проживает в 6-ке и 7-ках!
Всё будет хорошо!!!!!!!..но чуть позже)))
Всем добрый вечер и только приятных новостей!
Co$mo, night hunter большое спасибо за оптимистичные сообщения.
Evgenij ты с какого дома?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
ребята посоветуйте, стоит ли покупать квартиру в Радужном? Сколько еще ждать сдачи дома. Нам обещали на конец мая.
в Ж1? Канечно же стоит! в мае начнут его сдавать! это один из немногих новостроев, который строиться и сдаеться (кирпички сдали в ноябре прошлого года) и цены приемлимые!)))))))))
как пахнет любовь?
На самом деле это - цитата из хорошего Советского фильма "Самая обаятельная и привлекательная". Если сложно было понять смысл сказанного, уточняю - Ж1 находится в стадии "предвкушения сдачи" = заканчиваются внутренние работы, облагораживается придомовая территория, на ключики от квартир надеваются красные бантики и надуваются праздничные воздушные шарики (на счет бантиков и шариков - шучу). Реально в ближайший месяц-два дом планируется к сдаче.
Что до других домов - МНП и ЕЖ - сдача планируется осенью с.г., остальные дома - в 2010 г.
Социальные закладки