|
То что у Вас конкретно не замечено так это ведь не означает что все фигня, это означает только Ваш личный опыт, не более. У меня тоже ничего и тем не менее у людей по разному бывает.
На счет того что все может пройти и изменится в " +" , мне говорил психиатр, врач достаточно известный в направлении психиатрии.
А насчет изменений в " - " говорил неврапотолог, не менее известный и титулованый врач.
+ от всех подобных состояний это то что большинство начинает вести более менее здоровый образ жизни,двигаться..заниматься творчеством и в идеале наводить порядок в своих "тараканах"..пусть первые пункты и являются в какой то сублимацией,но в нашем случае очень даже не плохой вариант...Во многих случаях ПА и ВСД это реакция организма...который нам говорит "стоп"..нет лени,вредным привычкам и неврозам.
-...любой невроз ,ВСД,ПА,пассивность...который длится годами и десятилетиями,таки да на старости может перерасти в гипертонию и прочие "радости" пожилого возраста.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ну так то же по Курпатову. ПТ любят яркие фразы. У них даже рак от нервов. Вот толку только с этих умозаключений, ни разу ни один ПТ еще не вылечивал рак, да и ВСД лечат слабо. Как то здесь проводили опрос, один излеченец всего нашелся.
В старости ВСД переходит в гипертонию, ибс и т.д. В этом он прав безусловно.
А как же Луиза Хей ? она конечно не одной психотерапией лечилась но все без медикаментозно, как я понимаю, в любом случае Луизе я больше верю чем излеченцу с форума
Если это излеченец женского пола с психологическим образованием?!) И часто выдающий тут советы, то это вообще смех.
Я тоже знаю много ПТ, "которые излечили сотни дистоников" по их словам. Но не знаю ни одного излеченного дистоника. Мне кажется ПТ их прячут после излечения или убиваютТут даже в теме, как только просишь немного конкретики о излечении, что за человек, как все было, сразу включают "врачебную тайну"
Вам к невропатологу было бы неплохо, вы чрезмерно эмоциональны. Это не добавляет здоровья. Психолога не рекомендую - дорого.![]()
Да уж, самоконтроль и самовнушение- наше все))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А я Луизе Хей не верю, как и всем остальным представителям Нью Эйдж шизотерики. Она сама указывает, что нет ни одного документального подтверждения ее рака и излечения. Она получает прибыль с продажи книг, а в маркетинге допустима любая ложь.
Была одна излечившаяся женщина не психолог (хотя конечно она могла оказаться другом психолога). Изредка люди вылечиваются от ВСД психотерапией, один человек на форум, это нормальная статистика.
Социальные закладки