Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 464 из 2018 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 40343
  1. Вверх #9261
    User banned
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Кто что думает об этом?????????
    да фигня полная - уже два, прогресса/регресса не замечено.
    хотя если штырит "голова", то тут х.з. - меня не кроет
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Народ, последние 4-5 дней у всех ОК со сном? Шото я по полночи спать не могу тупо не спится.
    нет, фигово сплю, еще и просыпаюсь в 6-7 чего давно не было

2. Вверх #9262
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже после общего наркоза прошли все мои ПА. Иногда накрывало, но очень легко, не сравнить с тем, что было "до".
    А уже потом, через 4 года начались всякие бяки в виде шатаний и головокружений.
    Может дело не в общем наркозе?
    По Курпатову реальные болезни избавляют от надуманных.
    Он пишет, что в старости уже никто не болеет ВСД, потому что появляются настоящие болезни.

3. Вверх #9263
    Деметра

Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Он пишет, что в старости уже никто не болеет ВСД, потому что появляются настоящие болезни.
    К сожалению нет. От той болезни, которая у меня есть, я не избавлюсь. А удаляли жёлчный.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #9264
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Это как один из возможных вариантов развития сюжета, когда человек переносит внимание с мнимого на реальное. Я не видела ни одной бабки с диагнозом ПА или ГТР ( в бытовом общение), но я видела сотни бабок со всеми симптомами и корвалолом в руках.

5. Вверх #9265
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да фигня полная - уже два, прогресса/регресса не замечено.
    То что у Вас конкретно не замечено так это ведь не означает что все фигня, это означает только Ваш личный опыт, не более. У меня тоже ничего и тем не менее у людей по разному бывает.

На счет того что все может пройти и изменится в " +" , мне говорил психиатр, врач достаточно известный в направлении психиатрии.
    А насчет изменений в " - " говорил неврапотолог, не менее известный и титулованый врач.

6. Вверх #9266
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    + от всех подобных состояний это то что большинство начинает вести более менее здоровый образ жизни,двигаться..заниматься творчеством и в идеале наводить порядок в своих "тараканах"..пусть первые пункты и являются в какой то сублимацией,но в нашем случае очень даже не плохой вариант...Во многих случаях ПА и ВСД это реакция организма...который нам говорит "стоп"..нет лени,вредным привычкам и неврозам.
    -...любой невроз ,ВСД,ПА,пассивность...который длится годами и десятилетиями,таки да на старости может перерасти в гипертонию и прочие "радости" пожилого возраста.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #9267
    Живёт на форуме
    Ну так то же по Курпатову. ПТ любят яркие фразы. У них даже рак от нервов. Вот толку только с этих умозаключений, ни разу ни один ПТ еще не вылечивал рак, да и ВСД лечат слабо. Как то здесь проводили опрос, один излеченец всего нашелся.
    В старости ВСД переходит в гипертонию, ибс и т.д. В этом он прав безусловно.

8. Вверх #9268
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну так то же по Курпатову. ПТ любят яркие фразы. У них даже рак от нервов. Вот толку только с этих умозаключений, ни разу ни один ПТ еще не вылечивал рак, да и ВСД лечат слабо. Как то здесь проводили опрос, один излеченец всего нашелся.
    В старости ВСД переходит в гипертонию, ибс и т.д. В этом он прав безусловно.
    не знаете,не пишите..я лично знаю ПТ,который вылечил человеку гипертериоз без единой таблетки,таких случаев миллион.

Зы...зря я вас опять почитала...мне явно не сюда.

9. Вверх #9269
    То что у Вас конкретно не замечено так это ведь не означает что все фигня, это означает только Ваш личный опыт, не более. У меня тоже ничего и тем не менее у людей по разному бывает.

На счет того что все может пройти и изменится в " +" , мне говорил психиатр, врач достаточно известный в направлении психиатрии.
    А насчет изменений в " - " говорил неврапотолог, не менее известный и титулованый врач.
    все понятно, что ничего не понятно

Мне помогла мысль, что от неврозов не умирают, хотя моя подруга чуть не опровергла это.
    От нервного срыва она упала в обморок, запал язык в гортань. Сын смог вытащить его ложкой. Врач скорой помощи подтвердил,что она была на волосок от смерти

10. Вверх #9270
    ни разу ни один ПТ еще не вылечивал рак, прав безусловно.
    А как же Луиза Хей ? она конечно не одной психотерапией лечилась но все без медикаментозно, как я понимаю, в любом случае Луизе я больше верю чем излеченцу с форума

Как то здесь проводили опрос, один излеченец всего нашелся.
    .
    Если это излеченец женского пола с психологическим образованием?!) И часто выдающий тут советы, то это вообще смех.

11. Вверх #9271
    все понятно, что ничего не понятно

Мне помогла мысль, что от неврозов не умирают, хотя моя подруга чуть не опровергла это.
    От нервного срыва она упала в обморок, запал язык в гортань. Сын смог вытащить его ложкой. Врач скорой помощи подтвердил,что она была на волосок от смерти
    Да это история для меня)))) теперь я еще буду думать как язык при обмороке контролировать)))
    ( шутка)

12. Вверх #9272
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    + от всех подобных состояний это то что большинство начинает вести более менее здоровый образ жизни,двигаться..заниматься творчеством и в идеале наводить порядок в своих "тараканах"..пусть первые пункты и являются в какой то сублимацией,но в нашем случае очень даже не плохой вариант...Во многих случаях ПА и ВСД это реакция организма...который нам говорит "стоп"..нет лени,вредным привычкам и неврозам.
    -...любой невроз ,ВСД,ПА,пассивность...который длится годами и десятилетиями,таки да на старости может перерасти в гипертонию и прочие "радости" пожилого возраста.
    + и - после общего наркоза имелся в виду. А так да да, все верно. Только я уже все свои привычки бросила , и тараканов рассортировала а воз и ныне там.

13. Вверх #9273
    Да это история для меня)))) теперь я еще буду думать как язык при обмороке контролировать)))
    ( шутка)
    Зря я это рассказала
    На меня это история тоже плохо повлияла, все самовнушение насмарку.
    Хотя можно успокоится тем, что чуть не считается. Она живет и здравствует

14. Вверх #9274
    Живёт на форуме
    не знаете,не пишите..я лично знаю ПТ,который вылечил человеку гипертериоз без единой таблетки,таких случаев миллион.

Зы...зря я вас опять почитала...мне явно не сюда.
    Я тоже знаю много ПТ, "которые излечили сотни дистоников" по их словам. Но не знаю ни одного излеченного дистоника. Мне кажется ПТ их прячут после излечения или убивают Тут даже в теме, как только просишь немного конкретики о излечении, что за человек, как все было, сразу включают "врачебную тайну"
    Вам к невропатологу было бы неплохо, вы чрезмерно эмоциональны. Это не добавляет здоровья. Психолога не рекомендую - дорого.

15. Вверх #9275
    Я тоже знаю много ПТ, "которые излечили сотни дистоников" по их словам. Но не знаю ни одного излеченного дистоника. Мне кажется ПТ их прячут после излечения или убивают Тут даже в теме, как только просишь немного конкретики о излечении, что за человек, как все было, сразу включают "врачебную тайну"
    Вам к невропатологу было бы неплохо, вы чрезмерно эмоциональны. Это не добавляет здоровья. Психолога не рекомендую - дорого.
    ммм....спасибо,но я как то сама справлюсь...благо дело профессия помогает))я на личности не переходила..

вот это вас зацепило...
    Последний раз редактировалось mclarenna; 01.08.2013 в 15:41.

16. Вверх #9276
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Да уж, самоконтроль и самовнушение- наше все))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #9277
    Живёт на форуме
    ммм....спасибо,но я как то сама справлюсь...благо дело профессия помогает))я на личности не переходила..
    вот это вас зацепило...
    Как это не переходили, вы написали "зря я Вас почитала", указали тем самым мою личность в негативном контексте.

18. Вверх #9278
    Как это не переходили, вы написали "зря я Вас почитала", указали тем самым мою личность в негативном контексте.
    "Вас"...это вся тема в целом..

19. Вверх #9279
    Живёт на форуме
    А как же Луиза Хей ? она конечно не одной психотерапией лечилась но все без медикаментозно, как я понимаю, в любом случае Луизе я больше верю чем излеченцу с форума

Если это излеченец женского пола с психологическим образованием?!) И часто выдающий тут советы, то это вообще смех.
    А я Луизе Хей не верю, как и всем остальным представителям Нью Эйдж шизотерики. Она сама указывает, что нет ни одного документального подтверждения ее рака и излечения. Она получает прибыль с продажи книг, а в маркетинге допустима любая ложь.
    Была одна излечившаяся женщина не психолог (хотя конечно она могла оказаться другом психолога). Изредка люди вылечиваются от ВСД психотерапией, один человек на форум, это нормальная статистика.

20. Вверх #9280
    Живёт на форуме
    "Вас"...это вся тема в целом..
    А, ну тогда беру свои слова насчет посещения Вами доктора обратно.

Ответить в теме
Страница 464 из 2018 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права